Я с радостью! Спасибо девочки за радушный приём!!!!@lesya, добро пожаловать! Присоединяйся к…эээ…ударницам осенним беби-бумом)))
Я с радостью! Спасибо девочки за радушный приём!!!!@lesya, добро пожаловать! Присоединяйся к…эээ…ударницам осенним беби-бумом)))
Сегодня оставила дочь с мужем на пол дня, возвращаюсь домой, а около лифта "тело" сидит в одной майке. Рядом лужа и шатны на лестнице. Я в шоке. Он бухой щемился к нам, думал домой пришол. Вызвали милицию, так она пока приехала он куда-то уполз. Штаны с ботинками и всем остальным так и лежат в коридоре
Девочки, никто вам не говорил, что дом.роды-это хорошо, а РД -плохо.
Фига се...Я теперь точно спать не буду, вторую ночь подряд. А я и вправду тестов больше делать не хочу, еще все-таки действительно очень рано. Может быть, сделаю в воскресенье, если М не начнутся.Ой, пока писала, вспомнила свой сон!!!!!! Буд-то я на даче и думаю, вот Alesechka не хочет делать тестик, я вместо неё сделаю и, если результат положительный, позвоню, порадую )))) И не успела я тестик опустить в баночку (не знаю откуда у меня она взялась не с моими анализами), как появилась вторая полосочка!!!!!!!!! И я вся такая радостная думаю, как бы быстрей сообщить эту новость Alesechke ))))))))
Alesechka очень надеюсь, что сон вещий и скоро ты сама увидишь свои // ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжайте оттуда втроем@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы завтра уже уезжаем до понедельника в Одессу )))))
на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вот к врачу собралась... Может, что умное скажет, почему не получается, что мешает.....
Умница какая, поздравляю ее, передавай от нас ей огромный привет и огромного здоровья ей:man_in_love::man_in_love: она же только в четверг хотела лечь в больничку?Энигма наша родила принцесс своих!!! Сегодня ночью!!! 2 700 и 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::shout::shout:
:shout::shout::shout::shout::shout::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
:clapping::clapping:
ОК, уберуjannet, ты когда будешь темку обновлять, убери у меня, плз, "Утрожестан". Я его уже 2 цикла не пью.