jannet, Natik-rose, Vasilinka, Tishina, Снежная , Ангел0407, squirrellena, Gerda1 всем-всем-всем спасибки за кулачки и пожелания. Я очень надеюсь на этот и следующий цикл. Мне почему-то кажется, что либо сейчас, либо уже даже не знаю когда...опять эти операции, все анализы и процедуры я просто не перенесу.
Natik-rose, Vasilinka а можно и я к вам присоединюсь и
jannet с собой прихватим в беремчатую темку. Сроки планирования у нас примерно одни и те же!
Снежная, мой муж соглашается пиво не пить только за недельку где-то до О, а потом до конца цикла снова попивает его. И ничего я с этим не сделаю, хотя я и не очень против этого. У него работа такая, что если бы он не расслаблялся, так уже с ума бы сошел. Про последнюю спермограмму врач нам сказал, что такую нуна в рамку и на стенку вешать тьфу-тьфу-тьфу. Так что, пусть пьет, не буду даже нервировать себя по этому поводу.
ждущая аиста! Та же фигня!!! Буквально вчера предложили хорошую работу, а я не знаю че делать - узнать Б или нет смогу только минимум через неделю... Если бы не оказалась Б - пошла бы с удовольствием и отложила бы планирование на пол годика, а сейчас засада прям...
мда блин, еще раз убеждаюсь в правильности поговорки "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". тут не угадаешь.Я в мае прошлого года нашла очень мне не приятную работу, но зато должность по трудовой мне очень бы в дальнейшем помогла + гос. предприятие и др. меня устроившие перед декретом пунктики...проработала я там 3 месяца, а заБ всё никак не получалось...и я решила уйти на др. работу. Теперь вот радуюсь, что не стала ждать декрета на той, а то бы уже с нервным тиком как минимум ходила от того коллектива.
INSIDE, огромное спасибо за пожелания и чихи. Ловлю с превиликим удовольствием.
С годовщиной свадьбы вас!