В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Про пиво и мужей. Если его так тянет, значит, не хватает организму каких-то веществ, вероятнее всего - витаминов группы В. Попробуйте как-нибудь подавать их супругу (ну, например, "для улучшения подвижности сперматозоидов":))), большинство мужчин в этом особо не разбирается) - возможно, тяга к пиву отпадет сама. Кстати, В1 повышает сексуальную активность обоих полов.

Если пиво пьется против стресса - попробуйте предложить (подсунуть:)) магний. Он, кстати, необходим для передачи генетической информации при делении клеток.
Весьма результативно бывает, и польза опять же.

Gerdochka

Все есть!
А у тебя конкретная полосочка была на третий день? У меня просто третий день. и даже призрака призрака нет. за кулачки спасибо!!!
Угу конкретная.. В прошлую Б только через неделю примерно стали полосатиться
так он после этого только джин-тоник пьет
а он считает, что это лучше????? Я сомневаюсь...... Лучше уж бокал вина красного сухого...
а я уже нашу Счастливую потискала сегодня
ну все, капец, не отвертишся, не сейчас, так июньского сто пудов родишь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Я на больничном...сегодня давление 140/80...все болит, но больше всего меня волнует то, что болит живот...не сильно, но чувствую...завтра иду на ЭКГ, а послезавтра к врачу...боюсь, положат меня в больницу...сегодня выпила но-шпу, но болеть живот начал опять через час...вот такие вот дела...
Грустно.... Поправляйся, если будут в больницу ложить, не упирайся, лучше перебдеть такое дело, давление очень высокое... Удачи
Про пиво и мужей. Если его так тянет, значит, не хватает организму каких-то веществ, вероятнее всего - витаминов группы В. Попробуйте как-нибудь подавать их супругу (ну, например, "для улучшения подвижности сперматозоидов", большинство мужчин в этом особо не разбирается) - возможно, тяга к пиву отпадет сама. Кстати, В1 повышает сексуальную активность обоих полов.
Если пиво пьется против стресса - попробуйте предложить (подсунуть) магний. Он, кстати, необходим для передачи генетической информации при делении клеток.
Весьма результативно бывает, и польза опять же.
Тайга, ты конечно все правильно говоришь, и про витамины группы Б и про магний... Но еще есть такая вещь, как зависимость.... И человека, который КАЖДЫЙ день выпивает по 1-2 литру пива, я могу назвать только зависимым (девочки вы не обижайтесь, это сугубо мое мнение)

Сандра

Дваждымамочка
squirrellena, прочитала стихотворение и аж расплакалась! И в правду, кто будет верить сильнее, чем мы?..

Герда права на счет зависимости. От этого так просто не избавиться. Все это слава Богу пройденный этап и в этой жизни мне нет необходимости с этим бороться. Будущий муж не курит и пиво пьет редко. Наверное даже так получается, что я пью больше чем он :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем спасибо, стараюсь выздоравливать...не могу дома сложа руки сидеть...вот за вечер перебрала документы(повыбрасывала паспорта на вещи, которых уже тыщу лет нет), свои столики в столе...пыль со столов вытерла и закинула стираться...муж орет:"ляж, полежи, отдохни", а я уже не могу лежать...все отлежала...сейчас пойду еще че полезное сделаю...только не знаю, что...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Anna_P

Active member
Девочки, звонила сейчас в пиццерию. У них такая ситуация по столам: один большой стол (на 14 чел) на 1 этаже (некурящий) и один на 2 эт. (курящий). Заказала на 1 этаже большой стол (14 чел). Напротив него 3 стола на 4 чел., но заказ на них у меня не приняли, сказали будут говорить с администратором, перезвонят. Как думаете, что делать?????? Кидайте идеи! (как вариант, предлагаю, чтоб кто-нибудь другой позвонил и забронировал их). Стол заказала на свою фамилию - Павловская, мой телефончик ниже
Вот что у нас получается по людям из весенней темки:
1. Anna_P - Велком 029 6 226 266 - Аня
2. Кузенька - МТС 761 48 22 - Наташа
3. Yulia_r
4. checheck - Аня
5. milka_way
6. Baggicat
7. Львица - Велком 356 93 97 - Наташа
8. Nika23
9. Tanyusha85
10. Alien2804
11. Green
12. Шурёна с сыном
13. ljaliachka - 029 183 23 19 - Алена
14. Весеннее Солнышко - 678 90 66 - Валя

Это скопировала еще ваш списочек:
1.Я (с сыном?)6572555(велком) Жанна
2.Nezzabudka
3. Ekaterina1велком 6491033. Катя.
4. Тайга
5. юланка(? с дочей)
6. Vasilinka
7. Снежная(?)
8. Счастливаяяя МТС 5633116 Галяка.
9. Vique
10. Tishina 6376081(Вел), 8610246 (МТС), Линда
11. squirrellena
12. lovestory558-66-99 (МТС) 198-55-98 (Велк) Лена
13. Lapik (?)
14. Жени
15. Анюша ( с сыном) Велком 608-64-65, МТС 87-007-89 Анна
16. Marishа 704-55-15(МТС) 6811719 (Велком) Марина
17. ирисс
18. Сандра

МамаУли

ничто неизбежно
Alesechka, ты не переживай! Главное,чтоб у тебя за ентот месяц пузо выросло! Ну,хотя бы подросло! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
Vasilinka, очень трогательное стихотворение.Спасибо! ААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя!
INSIDE, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ НЕМАЛЕНЬКОЙ СЕМЬЕ!!!!!
Про декретный тебе наврали.Или сама неправильно поняла.Ничего страшного! Нам,беременным иногда можно вообще ничего не понимать.:)))
lovestory, а что же ты подарила мужу? ААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Ждущая аиста,да ладно,что там этот сон-главное,чтоб получилось всё! АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Tishina, скорей бы ты уже сама чихала! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

Про орехи.Я читала,что для хорошей спермы необходимы орехи,но не арахис,фисташки и т.д.,а кешью,например.А петрушка на самом деле ВЕЩЬ! И сметана тоже!

Gerda1,аааааааа!!! Так я знаю где этот "Айсберг" находится.Это и есть эта пиццерия?
Про рыб.Если у тебя получится приехать (очень хотелось бы!!!),как ты их привезешь? Ну,в чем? Может,тебе неудобно будет?
Киска,после ЗБ все пойдет как надо.Не бойся! Верь в свою крошечку и разговаривай с ней каждый вечер,хотя бы мысленно.И верь! Я очень переживала за свою лялю.У меня,ведь,эта Б. тоже после НБ.С ума сходила,плакала,смеялась (истерики были),но в глубине душт верила,что все будет хорошо! Держись,дорогая,все будет хорошо.Только отлеживайся побольше до 12 недель,отдыхай и очень-очень себя береги! Плюй на всех,кто может нервы потрепать и вырежи этих людей из своей жизни максимально.Создай шарик защитный возле себя.И все пойдет хорошо!!!
Nezzabudka, я тоже не стала искать новую работу из-за того,что знала,что в скором времени заБ.Я понимаю,что мне должно быть фиолетово,но мне было бы не ловко в новом коллективе.Только притерлась,кажется,и сразу объявила,что Б.! Я себя просто неудобно чуствовала бы.И ловила бы потом косые взгляды замудреных тетек...Меня не очень и эта работа устраивала,но на новой мне было бы хуже.Сразу и так нервов хватало (не могли определить толком эту бер-сть),а еще и все новое на работе.Пока привыунешь,всему научишься.Лишние переживания,нервы и т.д. Короче,я сидела на своей работе тишочком и все.Я даже,можно сказать,и не работала,когда нервотрепка с узями была.Я в шоке находилась.И меня конкретно тогда подкосило.И,когда у меня спрашивали ищу ли я что-нибудь,или нашла,я отвечала,что ищу,но меня что-то не устраивает (расстояние,режим работы,з.п. и т.д.),а сама думала о крошке и тихонько радовалась,что она со мной,посылая (мысленно) всех кибени-фени.
И знаю,что я уже не вернусь на эту работу.Не захочу просто! Феее...
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
estranger, если хош,можешь оставить свой номер телефоника.А так,знаешь куда приходить,наверное,так что,приходи и все! Или запиши себе чей-нибудь номер.Придешь и позвонишь-так ты узнаешь где эта компашка будет сидеть.АААААААААПППЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Про пиво.Мой муж тоже пил много пива.Ну,как много.Мог 0.5 в день,мог литр,а мог и два.По-разному.И всегда после работы.И,т-т-т,это не повлияло на его сперму,хотя уже был готов и ее сдать,но не пришлось.Я тоже его не заморачивала сильно по этому поводу,потому что он у меня и так маньяк добрый.
Правда,в последнее время мужа конкретно отвернуло от этого напитка.Сказал,что и начитался всего,и просто надоело.

squirrellena, а ты мужу наливай стакан пива и туда сметану ложи!:haha:
Если серьезно,моя мама так толстела одно время.Клала сметанку в стакан пива,размешивала и попивала.Сразу не очень,а потом понравилось.Ну,и потолстела,конечно же.Потом не могла отвыкнуть от такой вкуснятинки на ночь...
Прочитала твои стихи.Так они меня затронули,что душа задергалась и слезы катяться.Рассказик пока читать не буду,а то мужа напугаю еще свои зареванным видом...
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Vique, а сколько свекрови годов? Можетдо нее дошло наконец,что никто ей воды не даст на старости лет,если будет такая противная?
Девочки,ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! НАША Планетка ОБМАНЩИЦА! Она писала,что у нее нехорошие черты лица.НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Я ее сегодня видела! Очень приятная внешность.Доброе и милое личико.И характер тоже.Так что,давайте хором ей ну-ну ей сделаем!!! И АППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
crazy_cat, может и хорошо,что полежишь в больничке.Честно.Сама подумай-дома убирать,стирать,готовить не надо.Учеба тебя не дергает,муж не лезет.Только лежи,кушай,впи и на процедурки ходи.Это ж только на пользу тебе и малышне!
Natali_@, чихают беременные девочки на планирующих,чтоб те заразились беременностью. Так же как и с простудой.На тебя чихнул гриппозник (не дай Боже!),ты и заболела (т-т-т!).Так и здесь.Так что,лови ААААППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!! Если есть желание,приходи тоже на встречу! Будем рады!

А моего мужа конкретно пробило что-то на болячки.С утра горло болело,а теперь вот и с кашлем с работы приперся...Буду лечить.
Но,сам он себя больным не чувствует.Начитался сегодня уже чего-то и запекает мне мяско с картошкой и грибочками в мешочках.
С ним такое реееедко случается,но все так вкусно готовит,пипец!Оооооой,уже несет! Все,всем ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!

Anna_P

Active member
Девочки! УРААААА!!!! Мне отзвонились! Итого у нас в четверг, 10 сентября на 19-00 заказаны на 1 этаже большой стол (на 14 человек) + напротив 4 маленьких на 4 человек (+16 мест), думаю поместимся. Заказ держат 15 минут, поэтому сильно не опаздывать, хотя бы половинке. На Павловскую.

Домовёнок

солнышко!
Всем привет. Я на больничном...сегодня давление 140/80...все болит, но больше всего меня волнует то, что болит живот...не сильно, но чувствую...завтра иду на ЭКГ, а послезавтра к врачу...боюсь, положат меня в больницу...сегодня выпила но-шпу, но болеть живот начал опять через час...вот такие вот дела...
фу какая гадость с тобой творится. ой-ёй-ёй. поправляйся. с давлением любят класть в больницу беременных. но ты ж всегда можешь отказаться. тебя никто не заставит

ну все, капец, не отвертишся, не сейчас, так июньского сто пудов родишь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду стараццо ))))

Девочки,ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! НАША Планетка ОБМАНЩИЦА! Она писала,что у нее нехорошие черты лица.НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Я ее сегодня видела! Очень приятная внешность.Доброе и милое личико.И характер тоже.Так что,давайте хором ей ну-ну ей сделаем!!! И АППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
ну ты сказанула. сижу теперь как бурак.
ты забыла только сказать, что я налопалась чеснока и ни один вампир ближе, чем на 10 метров ко мне подлететь не может весь день ))))

Ekaterina1

Active member
Девочки всем привет, заглянула ненадолго, бо дел еще до сна невпроворот....

Nezzabudka, очень жалко,что ты не придешь. :(Надеюсь все же,что бабушке легче станет с вашим визитом и вообще!!!!

Счастливаяяя, спасибо за чих, ловлю!
crazy_cat, поправляйся!!!!

По поводу встречи, если я буду ехать их дома, это значит из Серебрянки, и смогу взять у мужа машину (если придет с работы опять же), то я поеду на встречу на машине. Так что, кто рядом живет, можем созвониться и я где-нить вас подхвачу, а потом вместе и домой поедем! Девочки пишите!

Планетка, я так и знала,что ты шифруешься!!!:secret:

Планетка, и чесноком ты нас не напугаешь!!!:crazy:

Alesechka, я тоже не очень часто выхожу, а так хочется, я почти всегда мыслями на форуме, даже муж последнее время ревновать меня стал, мол типа много я так времени теперь там с вами провожу, во дает!:blink:
Мы все равно будем о тебе помнить и желать тебе скорейшего запузячивания!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Anna_P, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!
Планетка,а мне как сейчас вкууушно было.Я б еще такой горшочек уплела! Ммммм...
За чеснок не переживай.Я ничего не чувствовала,не бойся.

А чихунчик большой будет хто ловить?

Ekaterina1

Active member
Счастливаяяя, ияяяяяяяяяяя! Ловлю и спасть пошла, точнее не спать:blush1:, ну ,вообшщем, до завтра!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
фу какая гадость с тобой творится. ой-ёй-ёй. поправляйся. с давлением любят класть в больницу беременных. но ты ж всегда можешь отказаться. тебя никто не заставит
А и пусть кладут (ложат), как им больше нравится...у меня же в добавок еще животик болит...а я уже почти готова к больнице морально...мне бы только туда ноут с и-нетом...хотя я не люблю больницы, но мне как-то беспокойно за мою Кису...:sorry:

ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Анюша

New member
ждущая аиста; [B написал(а):
Анюша, [/B]может это вовсе и не ПМС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки) Твои слова, да богу в уши)) Живот уже сегодня тянуло капитально, так что думаю, от монстров мне никуда не деться:resent:

Анюша

New member
Мочила, блин, 1 полоска, надеюсь, конечно, до последнего, но как-то грюююстно(((

А у тебя конкретная полосочка была на третий день? У меня просто третий день. и даже призрака призрака нет. за кулачки спасибо!!!

У моей знакомой заполосатились тесты только в 1,5 месяца беременности!!! ТОлько сегодня днём это с ней обсуждали, так что будем надеяться и @@@@@

Жени

New member
Я тебя беру!!!!!!! И в Б темку тоже! Апчхи на тебя заразнючий!!!!
Ой, спасибо!:give_heart::give_heart::give_heart: И пузик дашь погладить?:secret: Я тихонько, по секрету, чтоб никто не видел!:yes: Растите здоровенькими!!!:give_rose:
Вера, сделай мне больно! Вера, сделай мне больно! Сделала... завтра иду по повестке! :prankster: Сегодня утром вместе с дочкой рассматривали: призрачно-розовая вторая полоска, но приятно, право слово! Я, конечно, всё понимаю про енту веру, но хоть несколько дней побыть беременной!:so_happy:
crazy_cat, Бедняжка.... выздоравливай скорее! Береги себя и малыша!
А ты перерыв какой-нибудь делаешь с витаминами?
Да, несколько месяцев отдыхала от всего. Теперь опять организм витаминов требует. А ты, смелая, не боишься, что мы тя затискаем?!!! Я не засмущаюсь! Ну, попадись ты мне!!!:spiteful::tease::dance:

Мишутка, Бобруйчаночка, Счастливаяяя, Русенька, Ну и чихи! Заразиться можно! Спасибо, девочки! Всем крепкого здоровья!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как вы думаете?
А что, если ты в этом месяце не Б? В итоге ещё и работу упустишь. Я бы не раздумывала в таком ключе.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Берегу и себя и Кису...а вот муж про****она получит...как пошел, так и пропал...рррррррррррррррррр....нерная я какае-то сегодня...пойду книжку почитаю...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху