В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Офигеть, народ, зашла, чтобы хорошим поделиться, а тут такие новости... Ждущая аиста,держись, девочка! Так расстроилась...ну что это такое... Так жалко...она ведь первая в табличке желтенькая была:(((((((( Мои кулочки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Alesechka

Namaste and good luck!
поделись, пожалуйста!!! а то так грустно....нужны хорошие новости....
Делюсь: мне сегодня приснился сон, что у меня родилась девочка, и на вторые сутки у меня пришло молоко и так много, что я сижу на кухне и чашки подставляю. И я кричу-давайте сюда ребенка, чтобы она поела, а ко мне приходит папа мой и говорит, ты что, у тебя же уже молоко пришло, а ребенка еще молозивом кормит надо, ей же два дня всего:) Это мой первый сон про малыша. А с сыном тоже приблизительно на таком же сроке снился первый сон - так там родился мальчик, а у меня не было памперсов, и опять-таки мой папа бегал в магазин за памперсами:)

Я проснулась и думаю, может, девочка все-таки будет, если такой сон приснился... А потом муж проснулся, сделал мне чашечку кофе, а я с этой чашкой пошла на улицу, чтобы почту забрать из ящика, а возле ящиков стоит маленькая косуля:) Я почту забираю, а она стоит и не боится, я руку протянула и нос ей погладила, а нос у нее, как собачий совсем, только более мягкий. Я ей кофе дала понюхать, она фыркнула и пошла себе. Вот такое чудо со мной случилось с утра:) А еще, возвращаясь домой, я подумала, почему же мне так хорошо дышится сегодня. А дома смотрю на градусник, а там аж целых -2:) Зима пришла:)

jannet

Active member
Alesechka, я тоже думаю, что не спроста такой сон, значит точго фефочка будет:)

Marisha

Member
Ждущая аиста, держу @@@@@@@. Поправляйся быстрее. Сил тебе побольше.

Nika 23

New member
Девочки- беременюшки, берегите себя с малышами!!! Малышики крепко- прикрепко держитесь за своих мамочек!!! Они ведь так ждут встречи с вами!!!
Спасибо большое за хорошее пожелание.
Alesechka, какой сон хороший!!! Ты, кстати, не забывай, что я тебе говорила тоже, как ты приснилась моему муже, будто у тебя девочка родилась!

Девочки, я вот думаю, а точно ли у Ждущей аиста внематочная? Может просто на УЗИ не досмотрели? Как думаете, если вдруг всё нормально, а они в трубу влезут, то Б может сохраниться, если маточная на самом деле?

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я вот думаю, а точно ли у Ждущей аиста внематочная? Может просто на УЗИ не досмотрели? Как думаете, если вдруг всё нормально, а они в трубу влезут, то Б может сохраниться, если маточная на самом деле?
Я прям тоже об этом думала, может все хорошо? Ну не может быть так, она ведь так ждала свою Б. .... Блииин, я в таких чувствах расстроенных, прочитала еще на работе с телефона.
Она может что-то и заподозрила, когда получила второй раз результаты ХГЧ. Может они не очень были. Потому что после понедельника она не появлялась...
Танечка, ты держись! Все еще будет хорошо!!!! Господи, пожалуйста, дай ей сил!!!!! Пусть операция пройдет хорошо, пусть ей сохранят трубу!!! Молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Alesechka, такое приятное, прям волшебное утро и сон хороший!!!! а Вы принцессочку очень хотите, да?

а точно ли у Ждущей аиста внематочная?
ой-ёй-ёй....и такое бывает?
как бы ни было - пусть у Ждущей аиста все будет хорошо....пусть врачи помогут...

Тэс

New member
Ждущая аиста, даже не знаю как тебя поддержать в такой трудный момент. За что, все эти испытания?! Держись, мы мысленно с тобой. Горько, обидно, досадно, слезы катятся и их не остановить! Вспоминаю как плохо мне было после выкидыша, время эту рану залечило. И снова с новыми силами в бой! Главное, не сдаваться, кому легко в жизни достается, тот этого не ценит. Все равно ты будешь МАМОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! И у тебя будет самый замечательный малыш!!! ТВОЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Ждущая аиста, даже не знаю как тебя поддержать в такой трудный момент. За что, все эти испытания?! Держись, мы мысленно с тобой. Горько, обидно, досадно, слезы катятся и их не остановить! Вспоминаю как плохо мне было после выкидыша, время эту рану залечило. И снова с новыми силами в бой! Главное, не сдаваться, кому легко в жизни достается, тот этого не ценит. Все равно ты будешь МАМОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! И у тебя будет самый замечательный малыш!!! ТВОЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!!!
Поддерживаю!!! Все будет! Надо только время.

Жени

New member
Можно после процедуры планировать, да? УРА!!!!!
Мне доктор так сказала: планировать можно, т.к. действует принцип "или всё, или ничего" - это значит или беременность не наступит или наступит и все "повреждающие" факторы не оставят абсолютно никаких следов.

Млин... ёперный театр... нет слов, одни мысли... знала бы чем помочь... Боюсь даже своей планирующей подруге рассказать о Ждущей аиста. Я только что ей говорила, мол, видишь, как бывает, так и у тебя получится. А теперь что я ей скажу? Я и сама на Танюшу ровнялась, а теперь... Господи, помоги! Спаси и сохрани! Не оставь своею Милостию! Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас!

green

New member
Ох, какие новости :(
Ждущая аиста
, пусть все обойдется наименьшими потерями! Не знаю, как поддержать еще. Сил тебе, скорейшего восстановления и исполнения мечты во что бы то ни стало!

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, какой сон хороший!!! Ты, кстати, не забывай, что я тебе говорила тоже, как ты приснилась моему муже, будто у тебя девочка родилась!
да я помню, помню...Каждый раз у своего мужа спрашиваю - ну кто там? Девочка....

а Вы принцессочку очень хотите, да?
хотим, но это не принципиально. Главное, чтобы здоровенький был. А будет мальчик, значит, будет еще стимул за третим собраться:)

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Всем спасибо большое за поздравление с недельками)))) Мы растем))) И мама пропорционально тоже((((

Ведьма, очень переживала за твои взаимоотношения и ухудшение настроения перед Д.р. Рада, что все наладилось более менее. И считаю, что ты героиня - я бы не смогла так на расстоянии. Но ты молодчинка!

Юланка, и у вас пусть все будет хорошо!

Снежная, все забываю спросить, как там твоя мамуля?

Сандра, Саш или может девочки знают, кто на встрече был. Я правильно поняла, в бутиках со шпротами используют вареные яйца? Или все таки сырые? И какой хлеб - черный, белый, обжаренный или нет? И спасибо за рецепт)))

Жени, и тебе спасибо за рецептик))) Сегодня даже напарнику на работе его озвучила, он так любит, когда просто и вкусноооо))))

Alesechka, позитивный сон))) И встреча с животным необычна.))) Пусть у вас будет девочка)))

А я вот не сню таких снов. А так хочется)

Estranger, поздравляю с определенностью!!! Пусть все анализы будут в норме!!!!

Natik-Rose, с новым циклом! С новыми надеждами!!! Пусть он будет Б.!!!

Gerda1, уряяяя!!! Как хорошо, что все так хорошо! Т-т-т! Пусть масечка не заставит себя ждать! Ты этого заслужила!!!

Jannet, я вот думаю, что этот цикл будет у тебя длинненький. Я вот по своему организму заметила, когда циклы были анО., они были короче все таки, а О. циклы длиннее. Так что этот цикл может расстянуться до 60 дней, а потом на все 9 месяцев!!! И если сегодня 44 ДЦ, то не халтурьте с мужем таам! Самое продуктивное время!

Еще много чего хотела написать, но т.к. пишу по памяти, а она сейчас ни к черту, то извините)))

Аа, не помню кто, но кто-то писал, что Г. сказала идти сдавать гормоны. Помните, что гормоны надо сдавать в начале цикла, иначе смысла нет. Во второй фазе цикла сдают только прогестерон (на 7-ой ДПО.).

Если еще че вспомню, допишу, а пока АААААААААППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех заразнючий!!!

jannet

Active member
вычитала:)

У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол-уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет:
— Знаешь, а я беременна!
Подруга, роняя челюсть:
-ЧЕГО???
-Ну да, — спокойно продолжает дочка — Я зебра в зоопарке и я беременна.
— Ааа, зееебра... Понятно.
Дочка некоторое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает:
-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
Идущая сзади пара подавилась окурками.

INSIDE, :air_kiss: а я еще и под чих попала, да знаю, что еще не все потеряно:))) полазила по графикам на бебиплане у некоторых О как раз и была на 40 ДЦ:biggrin: мы легких путей не ищем, да и живот странно потягивает...эх, мечты мечты:prankster: Про бутики: они были точно из батона и яйцо сырое я так поняла:scratch:

INSIDE

У нас все получается!
вычитала
INSIDE, а я еще и под чих попала, да знаю, что еще не все потеряно полазила по графикам на бебиплане у некоторых О как раз и была на 40 ДЦ мы легких путей не ищем, да и живот странно потягивает...эх, мечты мечты Про бутики: они были точно из батона и яйцо сырое я так поняла
Спасибо за позитив)))))) обалдеть просто, особенно про копыта))))
И за ответ про бутики. Сделаю в ближайшее время))) А завтра у меня яблочно-кефирная диета. Не знаю, как выдержу, я и до б. такого не делала никогда, а завтра, чувствую, тяжко мне будет))) А еще в универ поеду, а там так вкусно печенку жареную готовят м-м-м-м)))))

А про мечты, надо не ЭХ, мечты мечты, а МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я буду очень стараться прийти на следующую встречу, чтобы вы меня по животику потискали. ))) И сон мне Gerda1 очень нравится! Очень он искренний! Такие вещи с бухты барахты не сняться!!! И новый год скоро - должен быть праздник и сюрприз-подарочек!!!

Еще раз АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

Nika 23

New member
jannet, я аж захрюкала от рассказа :crazy:
А еще в универ поеду, а там так вкусно печенку жареную готовят м-м-м-м)))))
Печёнкой не увлекайся, её беременным много нельзя!
У меня даже был случай, когда я на работе кусочек съела, т.к. я обожаю просто её, а малышка заставила её назад вернуть, обнимала на работе белого друга.

INSIDE

У нас все получается!
Печёнкой не увлекайся, её беременным много нельзя!
У меня даже был случай, когда я на работе кусочек съела, т.к. я обожаю просто её, а малышка заставила её назад вернуть, обнимала на работе белого друга.
Так я знаю, что нельзя ее. Не ем совсем за всю Б. 2или 3 раза то всего по чуть-чуть. Вот завтра бы устроила себе праздник - ан нет))) Бум яблоки грызть)))

Ekaterina1

Active member
Всем доброе утро!

Ждущая аиста, буду молиться и держать за тебя кулачки @@@@@, чтобы операция прошла хорошо!!!! Очень печально, что так получилось,что тебе столько нужно пережить. НО ты держись, все у тебя еще будет хорошо, и детки будут!!!!!

Nika 23,с недельками тебя!!!! Будьте здоровенькие!

Vasilinka,и тебя с недельками, как твое самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху