Офигеть, народ, зашла, чтобы хорошим поделиться, а тут такие новости... Ждущая аиста,держись, девочка! Так расстроилась...ну что это такое... Так жалко...она ведь первая в табличке желтенькая была
((((((( Мои кулочки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поделись, пожалуйста!!! а то так грустно....нужны хорошие новости....зашла, чтобы хорошим поделиться
Делюсь: мне сегодня приснился сон, что у меня родилась девочка, и на вторые сутки у меня пришло молоко и так много, что я сижу на кухне и чашки подставляю. И я кричу-давайте сюда ребенка, чтобы она поела, а ко мне приходит папа мой и говорит, ты что, у тебя же уже молоко пришло, а ребенка еще молозивом кормит надо, ей же два дня всегоподелись, пожалуйста!!! а то так грустно....нужны хорошие новости....
Спасибо большое за хорошее пожелание.Девочки- беременюшки, берегите себя с малышами!!! Малышики крепко- прикрепко держитесь за своих мамочек!!! Они ведь так ждут встречи с вами!!!
Я прям тоже об этом думала, может все хорошо? Ну не может быть так, она ведь так ждала свою Б. .... Блииин, я в таких чувствах расстроенных, прочитала еще на работе с телефона.Девочки, я вот думаю, а точно ли у Ждущей аиста внематочная? Может просто на УЗИ не досмотрели? Как думаете, если вдруг всё нормально, а они в трубу влезут, то Б может сохраниться, если маточная на самом деле?
ой-ёй-ёй....и такое бывает?а точно ли у Ждущей аиста внематочная?
Поддерживаю!!! Все будет! Надо только время.Ждущая аиста, даже не знаю как тебя поддержать в такой трудный момент. За что, все эти испытания?! Держись, мы мысленно с тобой. Горько, обидно, досадно, слезы катятся и их не остановить! Вспоминаю как плохо мне было после выкидыша, время эту рану залечило. И снова с новыми силами в бой! Главное, не сдаваться, кому легко в жизни достается, тот этого не ценит. Все равно ты будешь МАМОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! И у тебя будет самый замечательный малыш!!! ТВОЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!!!
Мне доктор так сказала: планировать можно, т.к. действует принцип "или всё, или ничего" - это значит или беременность не наступит или наступит и все "повреждающие" факторы не оставят абсолютно никаких следов.Можно после процедуры планировать, да? УРА!!!!!
да я помню, помню...Каждый раз у своего мужа спрашиваю - ну кто там? Девочка....Alesechka, какой сон хороший!!! Ты, кстати, не забывай, что я тебе говорила тоже, как ты приснилась моему муже, будто у тебя девочка родилась!
хотим, но это не принципиально. Главное, чтобы здоровенький был. А будет мальчик, значит, будет еще стимул за третим собратьсяа Вы принцессочку очень хотите, да?
Спасибо за позитив)))))) обалдеть просто, особенно про копыта))))вычитала
INSIDE, а я еще и под чих попала, да знаю, что еще не все потеряно полазила по графикам на бебиплане у некоторых О как раз и была на 40 ДЦ мы легких путей не ищем, да и живот странно потягивает...эх, мечты мечты Про бутики: они были точно из батона и яйцо сырое я так поняла
Печёнкой не увлекайся, её беременным много нельзя!А еще в универ поеду, а там так вкусно печенку жареную готовят м-м-м-м)))))
Так я знаю, что нельзя ее. Не ем совсем за всю Б. 2или 3 раза то всего по чуть-чуть. Вот завтра бы устроила себе праздник - ан нет))) Бум яблоки грызть)))Печёнкой не увлекайся, её беременным много нельзя!
У меня даже был случай, когда я на работе кусочек съела, т.к. я обожаю просто её, а малышка заставила её назад вернуть, обнимала на работе белого друга.