я вот тоже об этом думаю все время. точно будем после нового года дружно // показывать.))планетка написал(а):значит скоро начнётся бэбибум...
я тоже об этом думала... какое лето было плодотворное.... а осень вообще тихая.... значит зима будет капец какая беби-бумная...а вобще я вот о чём подумала. что-то у нас в последнее время какая-то непруха и не беременеется нам никак. и всяких неприятностей наслучалось. а как известно самое тёмное время обычно перед рассветом, значит скоро начнётся бэбибум..
везет вам! Я тоже собиралась с детьми в воскресенье, но придется переццо в гости...А мы в воскресенье пойдем изучать что такое кашачьи выставки...
я тоже хочу. завтра будет собачья в д/к ж/д, а в воскресенье на кошачью хотела. но не попаду ни туда ни тудаА мы в воскресенье пойдем изучать что такое кашачьи выставки...
самой не верится... Давай вместе, а???Так скоро уже!
а чего???но не попаду ни туда ни туда
Я бы с радостью, но надо хотя бы чтоб муж на работу устроился....самой не верится... Давай вместе, а???
ну значит на устройство на работу твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я бы с радостью, но надо хотя бы чтоб муж на работу устроился....
бывает и такое)))) я наверное тут одна такая (а еще Жени кажись) кторая планирует в одиночку :blush1:я что-то не поняла что это он не хочет??????
а вобще я вот о чём подумала. что-то у нас в последнее время какая-то непруха и не беременеется нам никак. и всяких неприятностей наслучалось. а как известно самое тёмное время обычно перед рассветом, значит скоро начнётся бэбибум...![]()
Спасибо большое за персональный чих!!!!!!!!!!!!Катринка, спасибочки! АПЧХИИИ на тебя!
спасибо и все беременюшечкам спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вам еще АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Я сразу тоже в одиночку планировала, муж не хотел категорически, потом 7 месяцев планировали вместе, а вот теперь наоборот я думала приостановится, а муж решил продолжать. так что пусть муж поскорее найдет хорошую работу и вы начнете планировать вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бывает и такое)))) я наверное тут одна такая (а еще Жени кажись) кторая планирует в одиночку
.Должно же быть когда то все хорошо и радостно и что-то мне подсказывает что скоро как попрёть,как попрёть. Будем наперегонки фотки полосатиков выкладывать.
а чего???
Я хочу еще малую свою взять, но пока думаю.... мы ж не просто посмотреть...
Точно, я про Семашко забыла. спасибо большое.скорпиончик, позвони в платные услуги 9-й больницы (272 45 94)