Доброе утро, девочки!!!
Планетка, поздравляю с машинкой! Пусть ездит не ломается!
Наталья(Сухарево), Держу кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе, у меян нормальные месячные начались только вчера, так, что надеюсь на подарочек в виде // к Дню Рождения и НГ. А еще я вчера начала вышивать ангелочков...
Просто пишешь заявление, что хочешь обслуживаться в поликлинике, т.к ты живешь по месту нахождения поликлиники. И они должны обслуживать.
Планетка, поздравляю с машинкой! Пусть ездит не ломается!
Наталья(Сухарево), Держу кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе, у меян нормальные месячные начались только вчера, так, что надеюсь на подарочек в виде // к Дню Рождения и НГ. А еще я вчера начала вышивать ангелочков...
Слушайте, девочки. А если я прописана у мужа, т.е. не в городе. Меня в моей поликлинике(теперь уже не моей получается) уже не будут обслуживать? Это врач, у которой я сейчас прохожу лечение, говорит, что напишет физиопроцедуры, которые в СВОЕЙ поликлинике можно пройти бесплатно. У гинеколога взять направление и всё... Но я же теперь не на участке... Как быть?
Просто пишешь заявление, что хочешь обслуживаться в поликлинике, т.к ты живешь по месту нахождения поликлиники. И они должны обслуживать.