В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Доброе утро, девочки!!!

Планетка, поздравляю с машинкой! Пусть ездит не ломается!
Наталья(Сухарево), Держу кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О себе, у меян нормальные месячные начались только вчера, так, что надеюсь на подарочек в виде // к Дню Рождения и НГ. А еще я вчера начала вышивать ангелочков...

Слушайте, девочки. А если я прописана у мужа, т.е. не в городе. Меня в моей поликлинике(теперь уже не моей получается) уже не будут обслуживать? Это врач, у которой я сейчас прохожу лечение, говорит, что напишет физиопроцедуры, которые в СВОЕЙ поликлинике можно пройти бесплатно. У гинеколога взять направление и всё... Но я же теперь не на участке... Как быть?

Просто пишешь заявление, что хочешь обслуживаться в поликлинике, т.к ты живешь по месту нахождения поликлиники. И они должны обслуживать.

Vique

New member
Девочки, привет!!! Всем доброй и плодотворной недели!

Ждущая аиста, я уверена, что у вас с мужем обязательно будет малышик!!!! А силы у вас найдутся! Через 6 месяцев точно найдутся! Ты только будь с нами, и тебе будет гораздо легче, вот увидишь!!!

Наталья (Сухарево), держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне вчера таак плохо было.... Давление в норме, но голова просто раскалывалась...

Katysha, Настюшко тебе правильно ответила. На всякий случай, можешь взять с собой паспорт мужа, чтоб доказать, что он прописан по этому адресу.

Арника

Счастье есть :)
всем доброе утро!
ждущая аиста, ты обязательно будешь мамой в следующем году. и ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку.
ангел 0407, с неделькой.
счастливые! с воссоединеием. мамочке вкусного молочка, дочушке здоровья, папочке - счастья.
планетка, с обновочкой.
kristishka, это не начало черной полосы, это превестник бесконечной белой полосы. верь в это.

Всех Екатерин (akdi, Katysha, катринка) с днем ангела.

анимации

Vique, я тоже вчера падала. и тоже давление было как у космонавта. просто к перемене погоды.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!

Наталья(Сухарево), @@@@@@@@@@@@@ чтоб // появились

Настюшко, в этом цикле все получится

Хочу тоже найти схему с ангелочками и вышить

Всем доброе утро!

А мне сегодня приснилось, что снится мне сон, что у меня тесте 2 полоски. Я проснулась сделала тестик и там две четкие яркие полосочки. Радости было!!!
Потом я проснулась по-настоящему и естественно отправилась делать тест. Мочила i-test (больше ничего дома не было), сначала ничего, но через минут пять проявилась еле-еле заметная полосочка, которую чтобы увидеть нужно очень постараться. Сейчас тест высох я бледненькую вижу (хотя может это обман зрения), а на упаковке написано, что тест действителен 10 минут и даже слабую полоску следует считать беременностью. Может это оно? Начало беби-бума?

Katysha

Вот и Я мама!!!
На всякий случай, можешь взять с собой паспорт мужа, чтоб доказать, что он прописан по этому адресу.
Мы живем у моих родителей в Минске. А прописаны оба у его родителей в г.п. Я выписалась из Минска, чтоб на очередь на участок стать могли. Т.е. мне надо паспорт родителей взять, да?
Всех Екатерин (akdi, Katysha, катринка) с днем ангела.
Ой, точно!!!! Я до последнего помнила, а тут забыла... Спасибоооо!!!
Всех КАТЮШ с днем ангела!!!!

lovestory

New member
а у меня вообще полный сюрпрайз и неопределенность!
Н-да, как я тебя понимаю ;)
нам кто предложил участок....
Так а вам скорее всего никто и не предложит. Вы сами попробуйте разузнать. Вроде, на сайте Мингорисполкома есть информация по этому поводу и районы, где участки свободны.

Девочки, всем доброго утра!

Я очень верю в этот цикл! Хотя мне тестики мочить самое раннее через недельку! Но я видела много чудес в своей жизни, и очень хочу, чтоб в этот раз чудо пришло и в мой дом...
Придет, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я заболеваю, горло пипец как болит, глотать больно
Жанночка, поправляйся! А я тебя сегодня во сне видела. Как будто у меня посиделки очередные устроили, а я для всех приготовила тарталетки, каждой по одной. А тут ты приходишь с дочкой (во сне я знала, что у тебя сын) и я ей отдала свою порцию. Воть. Так что быть тебе вскорести беременной девчушкой!

Жду очень своего ген.узи, чтоб так чихнуть на вас после нового года, чтоб темка мигом опустела и все перебрались в осенних малышей
Хороших вам результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lepka, пусть доченька поправляется!

Девочки, в трубку слышала, как малышка "разговаривала" - так прикольно! Галочка сказала, что попробует в скором времени выйти на форум, но пока ни сил, ни времени нет. У них теперь другие заботы! Галочка и малышка чувствуют себя хорошо. Всем приветы!
И ей огромным привет и мои поздравления - наконец-то они дома с папой! Как я за них рада!

Девочки, уезжаю и боюсь, что приеду и уже ни работы, ни дома, ни денег...(а в январе нам с мужем за учебу платить) Все, кажется моя маленькая белая полоска закончилась и надвигается большая черная...
Держись, у вас все обязательно наладится!

У меня Карина тоже простывшая...
Пусть Каринка выздораливает! Как она сегодня?
И с прошедшим Днем Рождения твоего мужа. Пусть будет для тебя и твоих девочек любящим, надежным, верным! Здоровья ему огромного, и пусть у него все наладится с работой!

Может машину продаст
Продал муж машинку? А насчет низкой БТ заранее не расстраивайся. Есть еще время ей подняться, держу кулачки на О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сегодня пришли М.
О себе, у меян нормальные месячные начались только вчера, так, что надеюсь на подарочек в виде // к Дню Рождения и НГ
Девочки, с новым циклом вас, обязательно беременным!!!

ой девы. даже не знаю. поздравить меня или посочувствовать. поехали мы с мужем сегодня на авторынок купить мне маленький красивенький седанчик, ну или что-нибудь типа нашей Мазды....
Принимай поздравлялки, машинка классная, пусть бегает без проблем!

ждущая аиста, держись, солнышко. Боженька обязательно подарит вам ребеночка. К сожалению, такая у вас тернистая дорога к своему малышу, но вы обязательно дойдете, я в этом не сомневаюсь!

Любимка мой совсем разболелся!!! Будет больничный брать...
Пусть муж выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня завтра 30 д.ц. я так надеюсь на эту вторую полоску, ну появись ты уже наконец!!!! Ну как же так 6 циклов не получается...у мя скоро руки опустятся.....Девочки так нужна ваша поддержка....
Наташенька, пусть ты увидишь свои заветные две полосочки, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

PiuPiu

New member

я брала схему на беби плане. Я бы прислала, но на работе у меня нету...Вроде тут кто-то из девочек присылал.

Потом я проснулась по-настоящему и естественно отправилась делать тест. Мочила i-test (больше ничего дома не было), сначала ничего, но через минут пять проявилась еле-еле заметная полосочка, которую чтобы увидеть нужно очень постараться. Сейчас тест высох я бледненькую вижу (хотя может это обман зрения), а на упаковке написано, что тест действителен 10 минут и даже слабую полоску следует считать беременностью. Может это оно? Начало беби-бума?

Держу кулачки, чтобы это было именно оно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katysha

Вот и Я мама!!!
Я тоже всё ищу... Залезла на сайт, посмотрела. Написано "Нет на складе". Но я все равно оформила заказ. Может найдется:blush1::blush1: Я как-то спокойно к вышивке относилась. А сейчас "созрела" - так хочется вышить эту картину, что аж чешусь вся от нетерпения...

Даешь беби-бум@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкиа я уже опять тестиками закупилась, вот думаю завтра замочить первый.У меня завтра 30 д.ц. я так надеюсь на эту вторую полоску, ну появись ты уже наконец!!!! Ну как же так 6 циклов не получается...у мя скоро руки опустятся.....Девочки так нужна ваша поддержка....
Держуууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Две полоски стройтесь в ряд!!! //

А мне вчера таак плохо было.... Давление в норме, но голова просто раскалывалась...
И у меня тоже с самого утра так раскалывалась! А бабушке вообще скорую вызвала. Давление 210 было. Хорошо что вызвала, а то у нас аппарат показал только 170. Не дай Бог инсульт был бы.

Катюши, с днем ангела-хранителя! Пусть он вас всегда оберегает!

Может это оно? Начало беби-бума?
Пусть будет ОНО! Открывай беби-бум, держи кулачки на яркие полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lovestory

New member
Оооо, этой весной и мы получим участок. Вчера ездили смотреть, где будут резать. Глухомааааань редкая. Ничего там нет. Хотя будут продолжать те улицы, которые уже лет 7 есть. Но там до сих пор ни дороги, ни газа... Я вчера даже расстроилась. Мы всё ждали, где будут землю резать, а счас... Вот думаем с мужем попросить участок в соседней деревне. Там есть пару мест, где они могут быть. Если месторасположение ничего, то будем там брать.
А где участок?
Я тоже всё ищу... Залезла на сайт, посмотрела. Написано "Нет на складе"
Ишь сколько желающих забеременеть ;)
Бальзаминка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочек.
Катюшки, с днем ангела вас, желаю вам каждой по ангелочку. Эх, жаль чихнуть на вас не могу .... а то б как чихнула :)
Наталья(Сухарево), много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя на положительный тестик.

Я как-то спокойно к вышивке относилась. А сейчас "созрела" - так хочется вышить эту картину, что аж чешусь вся от нетерпения...
И у меня руки чешутся. Но хочу дошить начатое. А муж ругается, спрашивает, когда я уже займусь ангелочками.

estranger, Настюшко, Katysha, Natik-rose lovestory, спасибки!!!

Девочки,а i-test показывал кому-нибудь Б, когда ее не было? А то у меня признаков никаких, даже грудь не болит.
Правда, с утра я просыпаюсь с хорошим самочувствием, минут через 10 (когда вспоминаю, что вдруг я :)), меня начинает слегка подташнивать. Самой смешно...

Кстати, у меня 31 день цикла, а цикл примерно 33-35 дней должен быть. Так что надеюсь, что эта полоска не обман зрения.

Арника

Счастье есть :)
а я нашла вышивку на пасхальную тему. уже почти доделала (она маленькая, так решила на ней потренироваться). оказалось, что вышивать совсем несложно. теперь вот хочу что-нить рождественское.

lovestory

New member
Кстати, у меня 31 день цикла, а цикл примерно 33-35 дней должен быть. Так что надеюсь, что эта полоска не обман зрения.
Отлично, ведь у тебя же еще даже не задержка, поэтому ярких полосок еще надо подождать. А слабенькая полосочка - как раз для твоего ДЦ подходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Бальзаминка, даешь беби-бум!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание!!!!!
Катюшки, с Днем ангела!!!!!

Ведьма

Member
Всем доброго утра, не смотря на мерзкую погоду.
За выходные написали намного меньше :)
Жени, так красиво написала про подготовку к рождеству, что и мне захотелось что-нибудь к нему же и приготовить :) Только вот мне еще кучу мероприятний надо пережить ДО, поэтому готовить хочется где-нибудь :)
Завтра придут стиралку мою смотреть, блин только за диагностику 44тыщи хотят
Любят наши сервисные центры за диагностику брать хорошие деньги... Пусть хоть починят хорошо, тогда не жалко. А то у меня фотоаппарат брали на диагностику. 30 тысяч. 2 недели с ними ругалась, но они не нашли даже пылинку в видоискателе...Но фотоаппарат - это маленькая вещь, с ним проще, так что удачи тебе с машинкой!
О! Сразу по ходу, Плантеку тоже с машинкой :) Но другой :)
Наталья(Сухарево), пусть у тебя все тесты покажут // @@@@@@@@@@@ Я тоже согласна с INSIDE, начинай с Веры :)
Просто пишешь заявление, что хочешь обслуживаться в поликлинике, т.к ты живешь по месту нахождения поликлиники. И они должны обслуживать.
По-моему, там еще надо открепление с поликлиники по месту прописки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху