В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Никого нету, писать перестали. Все делом пошли заниматься. Ну и правильно.... к НГ нужен беби-бум

Что-то я сегодня под водопад чихов попадаю.... Вот спасибо... и это еще активничать не начали.... А если б еще Ника не забывала чихать на нас, то каждое мое сообщение было бы под чихом....
СПАСИБО вам, наши беременяшки, ОГРОМНОЕ

Что-то я сегодня под водопад чихов попадаю.... Вот спасибо... и это еще активничать не начали.... А если б еще Ника не забывала чихать на нас, то каждое мое сообщение было бы под чихом....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, от нехватки каких-нибудь гормонов... это распространенная ситуация

Странно, раньше у меня 12 мм был, да и с гормонами вроде все нормально

Это называется - "Синдром золушки";);)
Всем привет и "АААППППЧЧЧХХХИИ"

Ловлю кусочек чиха, спасибо

Никого нету, писать перестали. Все делом пошли заниматься. Ну и правильно.... к НГ нужен беби-бум

значит скоро у тебя все получится.

Gerdochka

Все есть!
Странно, раньше у меня 12 мм был, да и с гормонами вроде все нормально
значит просто вот такой вот цикл странный, но вообще то я считаю, что все эти УЗИ настолько непоказательны, может под неправильным углом посмотрели и тыды... Так что старайтесь-старайтесь и еще раз старайтесь, сегодня завтра и вообще когда душа пожелает...
значит скоро у тебя все получится.
надеюсь, что как только так сразу....

jannet, чуть не ляпнула, "Жанна, чего не чихаешь, меня прет под чихи попадать"

Nika 23

New member
А если б еще Ника не забывала чихать на нас, то каждое мое сообщение было бы под чихом....
Да я только вроде чихнула розовеньким, просто как-то неловко после каждого сообщения чихать, вдруг подумаете:"Вот задолбала...".

ААААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

Katysha

Вот и Я мама!!!
Всё читать не успеваю... Напишу хоть чуть-чуть!!!
Всем беременяшкам крепенького здоровья! Ждущим // мои кулачки@@@@@@. И огромное спасибо всем кто держит кулачки за меня!!! Завтра всё станет ясным!
Это муж сегодня утром пришёл ко мне на кухню рассказывать свой сон и я вспомнила остаток своего.
Так вот мужу сегодня снилось, что мы родили малыша. А мне снился сам процесс, то есть что у меня схватки.
Во загнались планированием... даже сны одновремено снятся на одну тему...
Мдяяяяя. Оказывается не я одна такая озабоченная. Я сегодня ехала в лифте с беременной соседкой... ну короче я к её пузику всё прижималась, терлась об него:whistle:
а что за анализы?
Воспалительный, герпес подальше прятали, чтоб при Б. не вылез... Не сказать, чтобы очень страшные, но волнуюююсяяяя....

Сандра, отхватила себе кусочек зелененьких ЧИХов....:thank_you:
P.S. А форум глююююючит не по-детски!!!:stop:

jannet

Active member
jannet, чуть не ляпнула, "Жанна, чего не чихаешь, меня прет под чихи попадать"
а я чихаю:biggrin:

Да я только вроде чихнула розовеньким, просто как-то неловко после каждого сообщения чихать, вдруг подумаете:"Вот задолбала...".

ААААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
:biggrin:ну ты даешь!!!!

Джулиана

Время чудес
Прикиньте, если бы мы нашим новичкам так отвечали, типа: "Мы что вам, гинекологи? Сами разбирайтесь какие гормоны сдавать, а как же вы планиуете, если не знаете, что такое БТ?". Короче, я просто в шоке. Как так можно?
:))):spiteful: Это точно!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Счастливаяяя, приветики, оч рада за вашу семью, пусть Ульянушка растёт здоровенькой :bb: и на радость родителям, пусть у вас всегда всё будет просто супер!!!
Скорпиончик, доча на фото прям ангелочек! С днём варенья доченьку!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
ловлю розо-красненькие, спасибки, будьте здоровенькими с масиком!

Nika 23, ловлю розовенькие девчачие, растите здоровенькими!!!

Катринка

New member
Скорпиончик, с Днем Рождения дочурки. Здоровья и счастья вашему кучерявому ангелочку!!!!!!!!!!!!!!
Сколько за вечер чихуньчиков много!!!!!!!!!!!!!!Девочки спасибо. Заберу кусочки тех, что еще остались!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, иду завтра за результатами анализа. Подержите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Vique, держу @@@@@@@@@@@@@ за твою сестренку!!!! И за тебя тож! И АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя и твой новогодний подарочек!!!!

А мы шампусик на работе попиваем с конфетами и мандаринами, пока никого нет :)

Ниче себе))) Уже прочитала про повод, а то хотлеа возмутиться, что сегодня всего лишь вторник)))))))))), а не пятница)))))))):)))

Всем привет!
А наше счастие уже пинается :) Ну все похоже на то :) И все время справа чувствую :) Думаю, что пора бы уже к Шредеру записаться. Совсем скоро узнаем, кто у нас там тихариться :) А еще муж таки решил, что мы поедем на отдых :))) Так что на след недельке отчалю от вас деньков на 10! так что всем заряжаться чихами!!!

С шевелюшечками!!!!! Круто, да? Очучения супер?))))))) И с отдыхом предстоящим! Я б тоже с удовольствием сча на море))))

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Я ТУТА НА ЦУЦУТЬ!
Первые денечки отходила после больнички,потом приехала моя маман,напрягала меня немного.И сейчас я ненадолго.Около 7 маляву кормить нужно.
КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЯ!!!!
Во-первых,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ!!!!
И МОЯ МАЛЯВА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Пожалуйста,девочки,расскажите вкратце что у вас тут творится? Я физически не смогу все прочесть.
Отчетик напишу в ближайшие дни,когда буду свободна.

Жалко,чихать не могу,ну,тогда буськ всем!!!!!!!!!

Галечка, привет)))) Спасибо за приветики))) И Ульянке тоже передавай))) Ждем отчетик))))

Скорпиончик, с днем рождения вашего ангелочка)))) Такие кучеряшки милые)))) И не расстраивайся, если у крошки анализы в норме, чувствует себя хорошо, то это значит, что все хорошо!!!!!

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!

Gerdochka

Все есть!
просто как-то неловко после каждого сообщения чихать, вдруг подумаете:"Вот задолбала...".
ну ты сказанула... мы ж только рады, когда на нас чихают....
оооооооооо, а процесс то пошел...

А я все хожу к кошатникам и прикалываюсь...

Последнее редактирование:

ХАнуриК

В прошлом _Lia
есть, есть.....как раз сегодня утром полезла в заначку (там в принципе денег должно было быть на месяц), а ее нетуть.....Все утро с мужем вспоминали, куда что подевалось.....вроде примерно разобрались.....

ощущение, что я забеременеваю
какое хорошее очучение......может подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий?

Макс же у меня получился от единственного секаса на 12 ДЦ. несмотря на мой минимум 32хдневный цикл.....
мне бы так....ПА как раз на 12 ДЦ...и думаю, что в ближайшее время не предвидится....Котику моему (это я мужа имею ввиду) ночью совсем поплохело. Хотела даже скорую вызывать, но он не дал....За все время, что мы с ним вместе, он ни разу ТАК сильно не болел. Обычно у него это все в легкой форме...а тут.....пойдет сегодня флюшку делать....только б ничего серьезного.....да и я чувствую, что заболеваю....горло щипет....нос перестает дышать....аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

всегда любила поесть и сейчас люблю...просто главное не отращивать жиры постоянно лежа на диване, по-больше движения и все
+10000000000000000000000

Gerdochka

Все есть!
ХАнуриК,что это вас так подкосило.... Поправляйтесь...

Народ, ну просыпайтесь уже..... скучно без вас...

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

Планетка, а я никогда не заморачивалась по поводу времени, когда я буду есть...я целый день ничего не ела, через часик будет ужин (муж только домой пришел)...перекусы чаем и запеченным сыром я не считаю за полноценную еду...я могу еще и в час ночи пойти рулетика навернуть...главное, что меня любят и я себя люблю, а парочка лишних килограммов зимой лучше греет, чем кость обтянутая кожей :declare: вот такая я не любительница отказывать себе в еде...всегда любила поесть и сейчас люблю...просто главное не отращивать жиры постоянно лежа на диване, по-больше движения и все :eek:k:

это тебе легко говорить, пока ты живёшь активной жизнь. а когда осядешь с детищем дома особо не надвигаешься :) вот потому я после 18 теперь не ем:
1 обмен веществ всё-таки не такой как был до родов
2 физической активности минимум
Теперь все мои поздние ужины моментом оказываются на попе и пузе

значит просто вот такой вот цикл странный, но вообще то я считаю, что все эти УЗИ настолько непоказательны, может под неправильным углом посмотрели и тыды...

+1. я вообще УЗям не сильно доверяю

Мдяяяяя. Оказывается не я одна такая озабоченная. Я сегодня ехала в лифте с беременной соседкой... ну короче я к её пузику всё прижималась, терлась об него:whistle:

я в магазинах и др общественных местах тоже иногда "нечаянно" беременюшек задеваю :)

мне бы так....ПА как раз на 12 ДЦ...и думаю, что в ближайшее время не предвидится....Котику моему (это я мужа имею ввиду) ночью совсем поплохело. Хотела даже скорую вызывать, но он не дал....За все время, что мы с ним вместе, он ни разу ТАК сильно не болел. Обычно у него это все в легкой форме...а тут.....пойдет сегодня флюшку делать....только б ничего серьезного.....да и я чувствую, что заболеваю....горло щипет....нос перестает дышать....аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

выздоравливайте скорее. что ж вы так? новыгод ведь скоро

Народ, ну просыпайтесь уже..... скучно без вас...

привет. я проснулась :)

PiuPiu

New member
Доброе утро девочки!
Ну и написали за один вечер!!!
Хорошего все денечка!

И где все...и тишинааааа

Девочки, почти не сомневаюсь, что бэби-нум начинается!!!!!!! Там-тара-рам!!!!

Вложения

• IMG_4820.jpg
    IMG_4820.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху