В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, держу кулочки за удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Мне больше нравится Ведмежонок раз уж у тебя медведь на аватарке
спасибо....
Только это будет как Wedmezonok

Арника

Счастье есть :)
я тоже давно надумала менять. нынешний перестал отражать внутренее состояние души, так что буду что-тоипа Polezhka

Vasilinka

Active member
Так к чему я все это-ПА лучше через день,чем каждый день?
врачи так советуют, чтобы спермики созревали. Но, если проблем со СГ нет, то можно и каждый день- ИМХО
конечно все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Gerdochka

Все есть!
ну я там на первое время сделаю сноску о том, кем была раньше)))
не, ну это понятно....

Что-то тихо совсем на форуме, а мне общение нужно, что б не работать.... А народу мало... придется идти работать, а на работе дубак такой... что ужас просто... впору куртку надевать и работать в куртке, а на улице уже -19.... а мне на транспорте в 7-ку после работы пилить, а там же от остановки.... пилить и пилить.... змерзну вся...

Арника

Gerda1, а у нас есть работа, тепло, начальство отсутствует в полном составе, а работать так лень................

Nika 23

New member
Так к чему я все это-ПА лучше через день,чем каждый день?
Большинство склоняется, что лучше через день, спермиков становится больше и успевают созревать.
я тоже давно надумала менять. нынешний перестал отражать внутренее состояние души, так что буду что-тоипа Polezhka
Да что это вы тут все надумали ники менять? Я же вас потом не узнаю :not_i:

Арника

Gerda1, а у нас есть работа, тепло, начальство отсутствует в полном составе, а работать так лень................
удачи у врача (пусть скажет тебе только хорошее)

Джулиана

Время чудес
Gerda1, все мерзнут - не могут писАть :)
Я вот тоже ленюсь чета... ползаю туда сюда по офису, не знаю чем заняться.
Сча дирик приедет - найдет мне работу :dirol:

Gerdochka

Все есть!

Сандра

Дваждымамочка
на улице капец какой-то настоящий! Девоньки, желаю вам тут не умерзнуть!!!
203c1b3a2c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху