пОхвалюсь немного...наконец-то доделала свой курсач, надеюсь, что завтра мне все подпишут и тогда в среду буду защищать...
а ещё мы доделали своих снеговиков. вышло не очень аккуратно, тк клеил в основном Макс. вот фотки:
Немного крови может быть во время О, правильно сделали, что постарались.@@@@@АПЧХИ на тебя!Дамочки прошу у вас помощи! Кака-то у меня беда. На 12 д.ц. (в этот понедельник) была у Г. та сказала что овуляции не видит и маловероятно что она произойдет, т.к. низкий эндометрий, отправила меня с легкой душой праздновать праздники и приходить в январе, на 14 д.ц. появилась какая-то тянущая боль и выделения как при овуляции, ну думаю надо брать инициативу в свои руки, на 15 д.ц. полюбились с мужем и на тебе наутро кровь , а вчера появился зуд и не перестает, моюсь каждый час, молочницы у меня никогда не было, и белых выделений нет, только кровяные ой-ёй-ёй-ёй
Глянула на табличку - а там еще 54 необчиханых красавицы! Исправляю:
снеговички - СУПЕР...ещё пожалуюсь и похвастаюсь:
У меня проблем с тем, что они отваливались не было:nea:. Кормила я правда только 6 мес. ребенок привередой оказался. В день первых М напрочь отказался от груди. Как сказал педиатр просто изменился вкус молока!я бы с ума сошла кормить с ней месяц, не то, что год.
И я словлю в копилочку, спасибо!!!!!!!Глянула на табличку - а там еще 54 необчиханых красавицы! Исправляю: АПЧХИ!АПЧХИ!
Ой, девочки, что мой муж вчера утворил..... Я уж ругала его ругала... а он только и говорит, что будет так как надо..... Короче... он вчера.. не удержался и..... попланировал активно... и такой деловой говорит... ну чего ты боишься, у тебя ж О все равно где-то через неделю..... А она у меня вот-вот... буквально вчера-сегодня-завтра....
спасибо за чихи.... и рассказ такой обнадеживающий....Судя по линеечке, до разрешенного планирования вам не так уж и много оставалось. Так что думаю, что ничего страшного, тем более,что у тебя уже организм готов! Апчхи-Апчхи-АПчхи тебе!!! Чтобы все получилось!!!! У меня на работе у гл бухгалтера была внематочная первая, после нее запретили ей планировать 6 мес. Но когда она сходила к своему Г через 2 мес после внематочной, то та ей сказала,что организм у вас уже восстановился, так что старайтесь на здоровье. Так и получилось, заБ она на 3 цикл после внематочной. У теперь у нее замечательный сынок растет.
Я тоже посмотрела на линеечку. Ну подумаешь если чуть-чуть раньше. Главное что бы все хорошо было, а именно так и должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@ .Я тут про свою подругу несколько раз писала, ей после замершей тоже е надо было 6 мес. Но у нее уже ч/з три наступила новая Б и т.т.т. все хорошо!Ой, девочки, что мой муж вчера утворил...
Не волнуйся только, все будет нормально :friends:Ой, девочки, что мой муж вчера утворил..... Я уж ругала его ругала...