В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
lovestory, ух ты! ттт чтоб не сглазить! твой бы график да в учебник по гиникологии и аккушерству.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

Арника

Счастье есть :)
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто на хороший результат в любом случае. будь то Б или просто нормализация работы органзима. но я все-таки за Б ;)

Домовёнок

солнышко!
девочки, а что у нас со встречей? до чего мы договорились? или ни до чего не договорились?

lovestory

New member
твой бы график да в учебник по гиникологии и аккушерству.
:))) Сама не ожидала. Решила все-таки поотмечать температуру на том графике, где рисуется О :), а не на старом.
lovestory, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не волнуйся - сейчас, если вовремя пронаблюдаться, то все будет хорошо
Спасибо :give_rose: С другой стороны, если бы так все плохо было с пролактином, то он бы просто подавил О, но она есть :).

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Natik-rose - выше носик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ентот цикл!!!!

Alena.dea, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб получилось в этом цикле. А у тебя счас какой ДЦ?

Катринка, лечись обязательно и выздоравливай скорей!!! Нельзя болюкать:acute:

Цитата: Сообщение от Планетка я сегодня спала это вообще уржаться. всё из-за БТ. поставила будильник на 5.30. и просыпалась всю ночь. первый раз в 4 ровно. посмотрела на мобилке время и заснула с телефоном в руке. приснилось, что БТ 38,6. потом проснулась ближе к 5. не могу найти телефон. а он подо мной лежит. опять вырубилась. опять сон про БТ и она уже 40,2 ))))) в конце концов будильник отключила. сама проснулась в 6.00, померяла, а она всего лишь 36,4. гадость Узнаю себя, когда я впервые БТ мерила
+100000000000000000000

График, вроде, неплохой
отличный график!!!!

а я вчера вспомнила, что такое цистит. После того как пролечила летом 2007 года уреаплазмоз, он меня не беспокоил. А вчера весь день сикать (по другому не назовешь) бегала...больно:cray:Всю ночь не спала. Только присну - через полчаса как кольнет ТАМ...и бегом в туалет...Думаю, надо сходить на урики провериться. Они же вроде у каждой женщины в небольшом количестве есть. Может они размножаться начились (вмсто меня, блин).

lovestory

New member
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто на хороший результат в любом случае. будь то Б или просто нормализация работы органзима. но я все-таки за Б
Спасибо. Я, вроде, тоже как за Б, но иногда страшно, лучше чтоб она была в здоровом организме.

Ведьма

Member
С другой стороны, если бы так все плохо было с пролактином, то он бы просто подавил О
Вот видишь, все очень даже хорошо! Ура! @@@@@@@@@@@

а что у нас со встречей? до чего мы договорились?
Да вроде договорились 14-го в Планете суши в 18-00. Если я все правильно поняла. Жанна список составляет

Домовёнок

солнышко!
Девочки. О всё-таки есть!!! Сегодня на тестике тестовая полоска на полтона ярче контрольной. это значит когда О? в течении ближайших 1-2 суток? а ПА когда надо?

Да вроде договорились 14-го в Планете суши в 18-00. Если я все правильно поняла. Жанна список составляет

потом просто вроде решили уже не в Планете суши

Ведьма

Member
потом просто вроде решили уже не в Планете суши
Интересно, а где? Вроде я следила за событием... Просто сказали, что далековато от метро. А нового ничего не предложили...

А Настюшко должна была тоже на встрече быть...

lovestory

New member
Интересно, а где? Вроде я следила за событием... Просто сказали, что далековато от метро. А нового ничего не предложили...
Вроде, Планета Суши и осталась :scratch:. Никто другого не предлагал.

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик!!!!
Уфф, ну нкаконец-то почти закончилис эти праздники, уже просто невозможно столько есть (точнее ЖРАТЬ) и пить. Вкусная кушка заходила как в бездонную пропасть:crazy: С сегоднешнего дня на диете, уже продержалась целых 4 часа, для меня это рекорд, скоро упаду в голодный обморок:skull::prankster:
И я на встречку тоже постараюсь придти))Точно в 18.00? А то летом в 19,00 собирались.

Всем новеньким добро пожаловать и быстрейшего залета :)

Домовёнок

солнышко!
девочки. ну гляньте на мои тестики. что видите? ответьте на вопросы. я ж в этих тестах вообще ни в зуб ногой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху