твой бы график да в учебник по гиникологии и аккушерству.
Спасибо :give_rose: С другой стороны, если бы так все плохо было с пролактином, то он бы просто подавил О, но она естьlovestory, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не волнуйся - сейчас, если вовремя пронаблюдаться, то все будет хорошо
Спасибо :give_rose:Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
хороший график. а я думаю кто это такой у меня в подругах под таким ником )))))График, вроде, неплохой http://www.babyplan.ru/profile/64741
+100000000000000000000Цитата: Сообщение от Планетка я сегодня спала это вообще уржаться. всё из-за БТ. поставила будильник на 5.30. и просыпалась всю ночь. первый раз в 4 ровно. посмотрела на мобилке время и заснула с телефоном в руке. приснилось, что БТ 38,6. потом проснулась ближе к 5. не могу найти телефон. а он подо мной лежит. опять вырубилась. опять сон про БТ и она уже 40,2 ))))) в конце концов будильник отключила. сама проснулась в 6.00, померяла, а она всего лишь 36,4. гадость Узнаю себя, когда я впервые БТ мерила
отличный график!!!!График, вроде, неплохой
Спасибо. Я, вроде, тоже как за Б, но иногда страшно, лучше чтоб она была в здоровом организме.lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто на хороший результат в любом случае. будь то Б или просто нормализация работы органзима. но я все-таки за Б
Вот видишь, все очень даже хорошо! Ура! @@@@@@@@@@@С другой стороны, если бы так все плохо было с пролактином, то он бы просто подавил О
Да вроде договорились 14-го в Планете суши в 18-00. Если я все правильно поняла. Жанна список составляета что у нас со встречей? до чего мы договорились?
Это яа я думаю кто это такой у меня в подругах под таким ником )))))
Разве что на следующий раз? А то начихаем на тебя, что вместо одного два получится сразу!всем чихи,а мне дулю?
Да вроде договорились 14-го в Планете суши в 18-00. Если я все правильно поняла. Жанна список составляет
Интересно, а где? Вроде я следила за событием... Просто сказали, что далековато от метро. А нового ничего не предложили...потом просто вроде решили уже не в Планете суши
Вроде, Планета Суши и осталась :scratch:. Никто другого не предлагал.Интересно, а где? Вроде я следила за событием... Просто сказали, что далековато от метро. А нового ничего не предложили...
вот я и не уследила решили что или нетИнтересно, а где? Вроде я следила за событием... Просто сказали, что далековато от метро. А нового ничего не предложили...
неть! два сразу не получится. нет предпосылок.:acute:Разве что на следующий раз? А то начихаем на тебя, что вместо одного два получится сразу!
_NYsHA_, а у тебя контактов Настюшко нет? Может смску скинуть ей?