спасибоПоздравляю))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибоПоздравляю))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
наши врачи дают жару....моя врач - "у Вас такой шикарный эндометрий - 13 мм! Супер! Будем надеяться на этот цикл!" Царёва - "у Вас такой большой эндометрий! Представляете, какие месячные у Вас будут в этом цикле?! Да, тяжело Вам придётся! Сколько прокладок Вы меняете за день в самый обильный день?"
мой муж меня выгонит из дома вместе с этими труселями....Во подарочек к 14 февраля
мой муж уже суши поназаказывал.... что б наесться....Итак, 14 января, в четверг! Планета суши в Риге в 18,00
самое интересное, что я их нашла на сайте в б/у товарах оказывается и стоят они 30 баксов!:swoon:мой муж меня выгонит из дома вместе с этими труселями....
охренеть.... после кого-то одевать это.... бееееееееесамое интересное, что я их нашла на сайте в б/у товарах оказывается и стоят они 30 баксов
Лучше бы без трусов!Во подарочек к 14 февраля
Вот и я о том: то ли поздравлять себя, то ли плакать...наши врачи дают жару....
Вот пока у меня забивательское настроение, и не пойду! Надоело! Я так думаю, Господь знает, что делает. На Него и уповаю.Жени, а может забить на них всех, врачей, ведь ты здорова!!! Всё само получится!
Вот что значит воздержание во время Б! Пользуйтесь пока своим состоянием! (Я ШУЧУ!) Это мы хотим дублёнку мужа продать, так я на сайт секонда залезла, чтобы объявку разместить, а тут такое...Nika 23, и где это ты лазиешь, что такое нашла?
Спасибо за пожелание. Вот приду на встречу и заражу вас всех!!!!!!!Вот пока у меня забивательское настроение, и не пойду! Надоело! Я так думаю, Господь знает, что делает. На Него и уповаю.
А тебе и малышке крепкого здоровья!
Если ты заметила, то я в этом месяце только в первый ДЦ и померила. А больше и не стала мерить - разозлилась и да ну его в топку!Жени, я тоже думаю, что пара отпустить тебе ситуацию, я бы на твоем месте даже БТ перестала мерить
Nika 23, дай ссылочку на сайт
ой блин, ща лопну от смеха!Nika 23, О! Я мужу показала труселя, он сказал, что ему бы пошло, но за 30 баксов он не согласен. Сказал, что возьмёт мои старые колготки и сам себе такие сварганит, а спереди носок пришьёт!
Ну гляди, мы тебя за язык не тянули!Вот приду на встречу и заражу вас всех!!!!!!!
приколистка:crazy: неее, какойто сложный сайт:blink:Заинтересовали труселя?
!
:haha: Я сча думала помру со смеху))))Заинтересовали труселя?