В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
моя врач - "у Вас такой шикарный эндометрий - 13 мм! Супер! Будем надеяться на этот цикл!" Царёва - "у Вас такой большой эндометрий! Представляете, какие месячные у Вас будут в этом цикле?! Да, тяжело Вам придётся! Сколько прокладок Вы меняете за день в самый обильный день?"
наши врачи дают жару....

Nika 23

New member
Жени, а может забить на них всех, врачей, ведь ты здорова!!! Всё само получится! Главное, желание! Ну, и в дни хорошие старайся попасть.

Gerdochka

Все есть!

Жени

New member
Во подарочек к 14 февраля
Лучше бы без трусов!
наши врачи дают жару....
Вот и я о том: то ли поздравлять себя, то ли плакать...
Жени, а может забить на них всех, врачей, ведь ты здорова!!! Всё само получится!
Вот пока у меня забивательское настроение, и не пойду! Надоело! Я так думаю, Господь знает, что делает. На Него и уповаю.
А тебе и малышке крепкого здоровья!

Nika 23

New member
Nika 23, и где это ты лазиешь, что такое нашла?
Вот что значит воздержание во время Б! Пользуйтесь пока своим состоянием! (Я ШУЧУ!) Это мы хотим дублёнку мужа продать, так я на сайт секонда залезла, чтобы объявку разместить, а тут такое...:prankster:

jannet

Active member
Жени, я тоже думаю, что пара отпустить тебе ситуацию, я бы на твоем месте даже БТ перестала мерить:friends:

Nika 23

New member
Вот пока у меня забивательское настроение, и не пойду! Надоело! Я так думаю, Господь знает, что делает. На Него и уповаю.
А тебе и малышке крепкого здоровья!
Спасибо за пожелание. Вот приду на встречу и заражу вас всех!!!!!!!

Жени

New member
Nika 23, О! Я мужу показала труселя, он сказал, что ему бы пошло, но за 30 баксов он не согласен. Сказал, что возьмёт мои "Санпилигрына" и сам себе такие сварганит, а спереди шёлковый носок пришьёт!

Жени, я тоже думаю, что пара отпустить тебе ситуацию, я бы на твоем месте даже БТ перестала мерить
Если ты заметила, то я в этом месяце только в первый ДЦ и померила. А больше и не стала мерить - разозлилась и да ну его в топку!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ ПЛАВИТСЯ...не могу больше учить, читать, шпорить, бомбить...не хочу...хочу, чтобы мне просто поставили 4 балла и ничего не спрашивали...и так по всем экзаменам...и чтобы я спокойной была, а не дергалась, как сейчас...у меня ребятенок очень недовольно толкается сегодня целый день...не хочет, чтоб мамка все время сидела...эххх....

вот нажаловалась =))) пойду что-нибудь съем и буду мужа искать...а то пропал куда-то...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Nika 23

New member
Nika 23, дай ссылочку на сайт

Картинка седьмая по счёту. Заинтересовали труселя?:crazy:
http://second.by/clothing/muzhskaya_odezhda/page_7/
Nika 23, О! Я мужу показала труселя, он сказал, что ему бы пошло, но за 30 баксов он не согласен. Сказал, что возьмёт мои старые колготки и сам себе такие сварганит, а спереди носок пришьёт!
ой блин, ща лопну от смеха!

Н

Настя Каменская

Guest
ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

INSIDE

У нас все получается!
Заинтересовали труселя?
:haha: Я сча думала помру со смеху))))
АААААААПППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху