В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishina

неисправимая фантазерка
но как-то не удобно мне простывшей идти
А ты садись рядом со мной, я заразы не боюсь (как гриться, зараза к заразе не липнет) :)

Феломена, хоть и поздже (я как всегда, блин), поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!Осуществления всех мечт и здоровья конечно же :) Респект твоим мужчинкам, такую красоту устроили:)

так это.... выщемила уже в обед
Ну круть, теперь осталось подождать 2 недельки до //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katysha

Вот и Я мама!!!
Бедный зверик! У вас есть одежка ей на улицу ходить? А то холодно сейчас...
Ведьма, меня муж выгонит вместе с ней на улицу... Он терпеть не может всяческих одежек на собаках. Говорит, что собака на то и собака, чтобы нормально гулять, а не в тапочках и пальто. Кстати, я смотрю, что она гуляет без проблем. Зима ей особенно нравится. Зарывается носом в снег. И она намного более волосатая стала за зиму. Сча поищу фотку. мы как-то на днях её сфоткали.

Джулиана

Время чудес
Так-так, и где наша Юланка?
Дык тут я :) Читаю вас! Писать особо некогда, начальник ваще озверел, глотка воздуха не дает, вот пока нету его - по быструхе читаю. Надо работу менять скоро. Никому там не требуется вумная девушка? :dirol::)
А вообще, я ж не планирую пока, а только за вас всех радуюсь и волнуюсь сижу :)

jannet

Active member
Девочки, а я вся в расстройствах. Аж ревела вчера..
cходи к хорошему врачу и даже не к одномуи только тогда будешь делать выводы, пусть диагноз не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сейчас ну никакого ощущения, ни единого признака и вообще, ну как-то совсем не ощущаю себя Б.
ты же говорила про грудь про слюноотделение:blush1:

Обычно если уже появились какие-то выделения розовые, то все, сегодня-завтра жди М, а тут появилось что-то, 2 дня помазало и все...
Дак может это прикрепление было?;)

Вчера вышивала и все время с улыбкой на лице думала о малыше. !
С началом вышивания тебя:drinks:

Всё, девочки, скоро выезжаю в 7-ку..... Боюсь я... трусиха....
небоись @@@@@@@@@@@@

. Так что мы стали гладкошерстные...:sorry:
хорошо что она не наелась этой гадости:this:

Katysha

Вот и Я мама!!!
хорошо что она не наелась этой гадости
У меня тоже был первый вопрос, не наелась ли отравы. Все сказали, что там ничего не было. И только сегодня признались, что ьыла, но собака ничего не ела!
Вот-с, зацените мою мордаху

Вложения

• P1080033.JPG
    P1080033.JPG
    40 KB · Просмотры: 37

_NYsHA_

New member
Вобщем съездили мы в 7ку на узишку к моей Г!!!
Я так счастлива!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Сижу и улыбка на лице,которая никак не сойдет до сих пор!:tongue:
Все у НАС хорошо! Все показатели и развитие в норме! Нам ориентировочно 5 неделек и мы похожи на маленькую фасолинку!!!!
:dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:
только Г сказала есть гипертонус задней стенки матки,поэтому надо Магне попить. И еще жалко что фото на память нам не дали, я бы на него смотрела не отрываясь,сидит там такой масик малюпасик,совсем один и в темноте, а там где сердечко-точечка.
А когда мы вышли c Г из каб УзИ и она увидала под дверью мужа-сказала : "иди сама мужу покажи и все расскажи!" Ну жно было видеть его глаза и улыбку!!!

Ведьма

Member
И она намного более волосатая стала за зиму.
Так вы же ее вчера подстригли! Поэтому сейчас ей надо одежку. А если муж выгонит, так ты его тоже раздень до просто одежки и на улицу :) Думаю, скоро вы на вашу таксочку хоть что-то накинете.
Просто у моей тетушки когда-то простыла собачка. Я помню ее сопли, которые текли... А платков у сабак нет! И ее было жалко. После этого я тала понимать, что на короткошерстых собачках хоть старый носок на тельце, но должен быть :)

Tishina

неисправимая фантазерка
Katysha,
бедная ваша сабачатинка, испугалась, наверное. Ниче, обрастет-еще красивше будет:)
Vasilinka, удачного встречки вам с крошкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я иду точно:) уже распечатала список с телефонами (спасибо Жанночке), буду звонить если не найду вас, а то не знаю никого :)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Вобщем съездили мы в 7ку на узишку к моей Г!!!
Я так счастлива!!!!
Сижу и улыбка на лице,которая никак не сойдет до сих пор!
Уряяяяя!!!!! Поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие. Ну и очихах для нас не забудь!

Так вы же ее вчера подстригли! Поэтому сейчас ей надо одежку. А если муж выгонит, так ты его тоже раздень до просто одежки и на улицу Думаю, скоро вы на вашу таксочку хоть что-то накинете.
Гыыыы, представляю, как я своего кабанчика весом 110кг буду раздетым за дверь выпихивать:spiteful:

Фсё, я убежала на работу!!! Буду вечером вас читать.... Всем удачки! Чмоки-чмоки!

Gerdochka

Все есть!
Никому там не требуется вумная девушка?
я конечно могу тебе предложить работу у нас в БНТУ, но думаю зарплата в 400 тыс. (это максим на первое время) тебя не устроит... Зато почти свободный график
Я так счастлива!!!!
поздравляю с УЗИшкой... пусть карапуз растет здоровеньким

Ведьма

Member
_NYsHA_, с хорошим узи! Поздравлямс!

Katysha, красивая псинка! Это девочка?

Tishina, у мея беджик на встрече будет :)

Джулиана

Время чудес
я конечно могу тебе предложить работу у нас в БНТУ, но думаю зарплата в 400 тыс. (это максим на первое время) тебя не устроит... Зато почти свободный график
Хех, когда муж мильены начнет получать - перейду и буим с тобой чатиться сидеть до посинения :derisive:

Tishina

неисправимая фантазерка
_NYsHA_, ой, как трогательноо описла, прелесть, сижу лыблюсь! Хорошо что все хорошо у вас!!

Katysha, сабачка просто прелесь. бусь-бусь!!Балдею от такстиков:)))

Gerdochka

Все есть!
Хех, когда муж мильены начнет получат
блин... скорее бы это произошло... мне бы было веселее.... И вообще когда твой муж начнет получать мильен и более (лучше более и намного) уходи ка ты в декрет....

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, не получается у меня к 18. Нарисовалась срочная работа и освожусь в начале восьмого! НО, думаю, это не страшно, т.к. вы всеравно же не до 20 сидеть будете?

Собачку жалко. Но ничего, скоро обрастет :)

_NYsHA_, поздравляю!!! Это такие классные ощущения!!! Когда тебе говорят, что все хорошо. На 12 недельке будешь вообще реветь на кушетке лежать, а на 20, когда еще и пол скажут капец с тобой будет :) Я слезами обливалась шо ненормальная!

akdi, я вчера была у стоматолога и она мне поставила пломбу туда, где другой врач говорила только коронку ставить и ничего другого! И заплатила 64 тыс, а не 300, убедившись в очередной раз, что все диазнозы надо перепроверять.
1618a7cee2.gif

Ведьма

Member
Сандра, мы тебя будем ждать! Если не придешь, позвони кому. А то будем сидеть, пока нас не прогонят :)

lovestory

New member
ты же говорила про грудь про слюноотделение
Ну да, было дело, так я ж объясняла причину, горло болело, а когда болит горло, тогда постоянно хочется глотать. А грудь что-то не болит уже. Обычно перестает болеть перед М или в день М, а их все нет :scratch:
Дак может это прикрепление было?
И об этом думала, но уже ж времени много прошло :). Сейчас вы меня раздразните, пойду искать аптеки с эвитестом :)
Нюша, со счастливой встречей с фасолинкой. Растите хдоровенькими :give_heart:

Катринка, мохнатик твой расчудесный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху