В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
пойду искать аптеки с эвитестом
в центре таких не видела. Сначала мы сами сделали рекламу эвикам, потом сами же их расхватали (и еще те, кто нас просто читает), а теперь приходится в прямом смысле охотиться на эти тесты. Надо срочно расхвалить что-то еще :)
А я еще под Сандрины чихи попала. Саша, спасибо!

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Поздравляю с хорошим узи!!! Ура!

поздравляю с УЗИшкой... пусть карапуз растет здоровеньким

_NYsHA_, с хорошим узи! Поздравлямс!

_NYsHA_, с отличным узи!

_NYsHA_, ой, как трогательноо описла, прелесть, сижу лыблюсь! Хорошо что все хорошо у вас!!

Нюша, со счастливой встречей с фасолинкой. Растите хдоровенькими :give_heart:

Cпасибо, девочки родные!

Уряяяяя!!!!! Поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие. Ну и очихах для нас не забудь!
Спасибо! Чихать пока не обещаю-боязно, но мысленно буду конечно :)

_NYsHA_, поздравляю!!! Это такие классные ощущения!!! Когда тебе говорят, что все хорошо. На 12 недельке будешь вообще реветь на кушетке лежать, а на 20, когда еще и пол скажут капец с тобой будет :) Я слезами обливалась шо ненормальная!
Спасибо!
Ты права-таких ощущений я еще не испытывала. Даже сейчас слезы наворачиваются-не представляю свое состояние на след УЗИ. Я и так любитель слезку пустить,так что буду в три ручья!

Alena.dea

New member
Девочки, всем доброго дня! Ух..пока все прочитала, все утро пробежало, а еще столько надо сделать!
_NYsHA_, поздравляю! Мечта многих теперь с тобой! Здоровья!!!!
Всем планирующим @@@@@@@@@!!!
А как часто вы встречаетесь? Так хочется иметь много друзей:blush1:

Ведьма

Member
Так. Позвонила в Планету суши. Не бронируют они столики :( Естетсвенно потребовали предоплату. Причем совсем не слабую 70 тыс на человека (это интересно, что мы там на столько денег и как долго есть должны?)
Девочки! Настюшко идти нет смысла. Она же не будет платить. Что делать? Может, просто подойти чуть раньше? Если повезет, и не будет много народа, то можно просто занять столики... Вопрос на всеобщее обсуждение

Tishina

неисправимая фантазерка
Я, кстати, Эвитесты в последний раз в Риге покупала на первом этаже, так что кто сегодня на встречку идет может по ходу и затариться, если они там еще есть:)

Ekaterina1

Active member
Девочки привет,

АПЧХИ на вас!!!!!!!!

Простите, что никому и ничего не отвечаю, но я в такой запаре на работе, нет ни секунды....

На встречу еще не знаю, смогу или нет. Но скорее всего нет, так что меня в заказ столика не считайте. Если уж получится приехать, телефончики у меня ваши есть, кому-нить звякну и найду вас.

Целую вас!!!!

И еще разок, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Ведьма, во засада.....я долько, к сожалению, к шести могу подойти, никак не раньше. Может у кого-нить есть возможность прийти в полшестого столик забить?

Ведьма

Member
Tishina, можешь к 6, подходи к 6. Девочки, значит, тот, кто приходит первым, идет в зал для некурящих и ориентируется по обстановке. Давайте надеяться, что места будут, ведь 6 - это еще совсем послерабочее время.
Я просто тоже не смогу раньше 6.

Nika 23

New member
akdi, пусть всё с пальчиком будет хорошо и твой врач найдёт правильное лечение, которое тебе поможет.
Да, девочки. Надо определяться кто идет, а кто нет
Я планирую идти, но не знаю, смогу ли раньше к врачу попасть. У меня талон на 18 часов, а пойду на 17 часов. Если попаду, то обязательно приду, а если нет, то не обижайтесь, что меня не будет. У нас просто в поликлинике то пусто, нет никого, то часа 2 просидеть можно.
Katysha, бедная ваша собачка, а шерсть думаю только при линьке начнёт расти.
уже распечатала список с телефонами (спасибо Жанночке), буду звонить если не найду вас, а то не знаю никого
Я тоже никого не знаю, а тебя знаю!
_NYsHA_, с отличной УЗИшкой тебя! Пусть теперь растёт и развивается здоровеньким! И тебе желаю, чтобы токсик обошёл стороной!
АААППЧЧХХИИИИИИ!!!

lovestory

New member
Девочки, так вы будете смотреть по обстановке, если уж совсем все столики будут заняты, так пойдете в Айсберг, там столов много, а вас мало, на 10 человек найдутся.

jannet

Active member
Вот-с, зацените мою мордаху
какая милая мордаха рыжая и вся в снегу:nyam:

Вобщем съездили мы в 7ку на узишку к моей Г!!!
Я так счастлива!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю, это действительно счастье:dance:

Сейчас вы меня раздразните, пойду искать аптеки с эвитестом :)
да да мы такие:victory:

У меня талон на 18 часов, а пойду на 17 часов.
может пораньше приди, хотябы в 16,00?

Девочки, как хотца на встречуууууууууу:flirt:

Nika 23

New member
может пораньше приди, хотябы в 16,00?
у меня муж ещё работать будет, а он должен на машине меня в поликлинику, а потом оттуда на Ригу.
Девочки, как хотца на встречуууууууууу
так приходи может, я так хочу тебя увидеть!

lovestory, все же нужно еще надеяться. А какая у тебя обычно длина цикла?

К сожалению, нет.
Жаль.

Не знаю, когда теперь обрастет нормально. Так что мы стали гладкошерстные...
Главное, чтобы здоровенькая была, вы ее и такой же любите, верно. Не волнуйся, шерстка обрастет.

юланка, с новой линеечкой или может ты ее и давно поставила?

С началом вышивания тебя
Спасибо. Как вы с Мишкой себя чувствуете? Может все же придешь сегодня?

Оооо, красота какая!

Все у НАС хорошо! Все показатели и развитие в норме! Нам ориентировочно 5 неделек и мы похожи на маленькую фасолинку!!!!
Ой, какая новость хорошая! С первой долгожданной вас встречей!

Ведьма

Member
если уж совсем все столики будут заняты, так пойдете в Айсберг, там столов много, а вас мало, на 10 человек найдутся.
Я думаю, что и там место найдется. Но просто разговаривала с чванливой девицей (может, они только на работу пришли, им еще раскачаться надо, а тут я с проблемами, вот она и сказала - привозите деньги) Я там не часто бывала, но обычно там всегда есть столики. Просто, что зал для некурящих маленький...

jannet, солнышко, а не могла бы ты мне прислать последнюю версию таблички с телефонами? А то села смотреть, а там кучи народе нет :( Пожалуйста...
А на встречу, похоже, можешь приходить, если Мишутку есть с кем оставить. Это и Катринки касается. Беременяшки наши пока может статься и не придут :( Правда, Настюшко же будет... Тогда я тоже могу предложить сесть с собой рядом, не боюсь я заболеть

Может, просто подойти чуть раньше? Если повезет, и не будет много народа, то можно просто занять столики... Вопрос на всеобщее обсуждение
У меня может получиться чуть пораньше, но я не обещаю. А список все меньше становится, жаль. И чего-то я не понял, надо будет заказ делать на 70000 руб. с человека?

На встречу еще не знаю, смогу или нет. Но скорее всего нет, так что меня в заказ столика не считайте. Если уж получится приехать, телефончики у меня ваши есть, кому-нить звякну и найду вас.
Ну вот и ты нас оставила:sorry:, практически все беременнюшки разбежались.

А на встречу, похоже, можешь приходить, если Мишутку есть с кем оставить. Это и Катринки касается. Беременяшки наши пока может статься и не придут Правда, Настюшко же будет... Тогда я тоже могу предложить сесть с собой рядом, не боюсь я заболеть
:yes::yes::yes:

Tishina

неисправимая фантазерка
Я тоже никого не знаю, а тебя знаю!
Буду надеятся, что ты все-таки попадешь к врачу пораньше и придешь, так хочется твой пузик пожмякать1!!!!

Девочки, так вы будете смотреть по обстановке, если уж совсем все столики будут заняты, так пойдете в Айсберг, там столов много, а вас мало, на 10 человек найдутся.
Отличная мысля!!Ноя все-таки думаю. что никуда идти не придетсЯ, все-таки в шесть часов действительно все только работу заканчивают, да и день будний

Девочки, как хотца на встречуууууууууу
Так может придешь, или ты совсем сильно болеешь?

ДЕВОЧКИ, ПОЧИТАЛА ОСЕННЮЮ ТЕМ, ТАК ПУСТО ПОКА ТАМ. ПОЙДЕМТЕ СКОРЕЙ ТУДА И ВМЕСТЕ.
Я только за, осталось // увидеть

Катринка

New member
quote=Tishina;3334003]А ты садись рядом со мной, я заразы не боюсь (как гриться, зараза к заразе не липнет) [/quote] Спасибо большое, мне тут рядышком, если созрею кому-нибудь позвоню, ведб можно будет потесниться если что:blush1:.С утра самочувствие хорошее, а к вечеру обычно похуже, если будет все хорошо, обязательно приду!!!
Ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!Главное, что ваша собачка не отравилась!
Все у НАС хорошо! Все показатели и развитие в норме! Нам ориентировочно 5 неделек и мы похожи на маленькую фасолинку!!!!
Поздравляю с замечательным Узи, растите здоровенькими!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЧИТАЛА ОСЕННЮЮ ТЕМ, ТАК ПУСТО ПОКА ТАМ. ПОЙДЕМТЕ СКОРЕЙ ТУДА И ВМЕСТЕ.
Я только "ЗА" руками и ногами!!!!!!!!!!
Это и Катринки касается. Беременяшки наши пока может статься и не придут
Спасибо, если так все складывается, то можно. Теперь главное, что бы муж сегодня не так поздно приехал и мог с сынулей побыть. я наверно через часика 3-4 точно знать буду. С сынулей не хочется идти. он максимум минут 15 сможет спокойно посидеть.

Ведьма

Member
И чего-то я не понял, надо будет заказ делать на 70000 руб. с человека?
Не надо. Это у них просто так заведено (в любом кафе), что если заказываешь столик, вносишь предоплату, типа, вдруг придут люди, а столик занят, и люди уйдут. Кафе убытки. А так они денег не теряют. А ЧТО там можно заказать для просто посиделок на 70 тысяч - я вообще не представляю. Так что пойдем сами. И заказывать будем то, что хотим :)

jannet

Active member
так приходи может, я так хочу тебя увидеть!
а вдруг ты не придешь???:crazy: я тоже тебя видеть хочу:angel:

Спасибо. Как вы с Мишкой себя чувствуете? Может все же придешь сегодня?
сегодня лучше спасибо, Миша сопливый, а у меня по утрам какбы горло болючее ну и покашливаю....

jannet, солнышко, а не могла бы ты мне прислать последнюю версию таблички с телефонами? А то села смотреть, а там кучи народе нет :( Пожалуйста...
лови:victory:
А на встречу, похоже, можешь приходить, если Мишутку есть с кем оставить.
позвоню сейчас маме, сможет ли с Мишей посидеть:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху