В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
доползло.... и даже вторая есть, продолжаю медитировать... муж ржот с меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты все правильно делаешь, медитация+вера и // на ней=
для меня последняя планирующая темка-подтемка на ближайшие года 4
А муж пусть смеется, скоро от радости плакать будет!!! Вот сейчас специально пойду свою веру замочу, что бы убедится, что партия Веры хорошая:eek:k:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всех с новой частью!!!
Ведьма, пусть сестричка поправляется!!!
Феломена, твой ребеныш как всегда отжигает. Просто восхищаюсь им.
это для меня последняя планирующая темка-подтемка на ближайшие года 4
пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Crazy-cat, выздоравливай!!!

Ведьма

Member
Gerda1,главное, сильно держи, после того, как ухватишь, не отпускай :) А мы обещаем за тебя крепко держаться :)
Мне нравится, что вторая полосочка у тебя есть :) Мы с тобой будем медитировать, чтоб она подтвердилась и в надежных тестах! @@@@@@@ Ты это заслужила

squirrellena, спасибо!

squirrellena, спасибо!

Катринка

New member
Gerda1,забери и меня к осенятам. Мне сегодня Вера в первый раз в жизни выдала //. Так что и я начинаю усиленно медитировать. Но моя то вторая полосочка рановато появилась, а твоя пусть и на надежных тестах появится через несколько дней!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
Мне сегодня Вера в первый раз в жизни выдала //.
ААААААА!!!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттттт, чтоб не сглазить :)
Мне вера всегда только / показывала :) И пусть все говорят, что она врет, но я в нее все равно немного верю :)

Катринка

New member
ААААААА!!!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттттт, чтоб не сглазить Мне вера всегда только / показывала И пусть все говорят, что она врет, но я в нее все равно немного верю
Так и я ж про то, что всегда была /, а тут на 9 д.ц. при БТ 36,5//.:mda: Буду это считать счастливой приметой:)))

Феломена

Дважды мамочка
Слушаете, вы прям заразили и меня Верой. Надо будет купить и мне этих тестов...Начну тож медитировать с дня так, скажем 17-го....

lovestory

New member
Про кафе и встречу. Мне кажется, что т.к. большинство наших девочек все равно живет по второй ветке метро, то очень даже подошло бы кафе возле Беларуси Главное, чтоб столики были большие
Ой, нет, пожалуйста, только не так далеко, давайте где-нить в центре. для меня район Беларуси - это все равно что за городом :) Давайте где-нить в районе Октябрьской, а?

Тань, и я с тобой медитирую :) А ты кого делала? Веру? Надеюсь, не ее ...

akdi

New member
5 часть!!! вот мы молодцы :)))
Всех с открытием новой части.:drinks:

Девочки, я раньше уже писала, что мне на работе советовали кафе Лимончелло за кинотеатром Октябрь. Сама не была, но рекомендовали. встречку организуем на следующей неделе или когда?
А мне там понравилось.

Жанка, :black_eye: я тут ща полезла в табличку нашу. Vigue же у нас теперь не Vigue, и Blonda ж уже пузатик 9если я ничего не путаю) :pardon:

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления))))))))) Мну, ну оч.приятно))))

Jannet, здоровья Мишке. Пусть уж он поправляется, жалко то как детку.

Ведьма, пусть реабилитация после операции будет короткой) Здоровья сестричке и мои @@@@@@@@@@@@@!!!!

Nysha, с постановкой на учет)))) Поддерживаю Арнику, если придти чуть попозже, то очереди однозначно короче))) Я вот тож сначала была в шоке от количества бумажек, а как разложила - оказалось всего з кабинета в одной пол-ке и на Семашко съездить. Правда выкачали кровушки в тот день: и с 2 вен и с пальца)))) А врачей проходила, когда была возможность. Точно помню, что пришла перед окончанием первой смены, очередей не было, и был один дохтер на вторую, так я и к нему в тот же день попала))))) И все без очереди)))) Все равно ж врачи осмотр проводить не будут, ну только зрение проверят, а так жалобы есть нет, и висе))))) Хотя твое последнее сообщение оч.позитивное, думаю, что все у тебя получится)))))) И давай уже линеечку беремчатую)))))

Феломена, Макс жжет, конечно. Мы в 2008 году ехали в Крым на поезде) Так в соседнем купе ехала бабуля с внуком, они выкупили еще 2 места, чтобы внук не мешал людям отдыхать)))) Хотя на мой взгляд, мальчишка был обалденный, но сутки с ним незнакомый человек мог, наверно с непривычки и не выдержать)))) Я к чему. )) Он тож такой смышленый был, и примерно такого же возраста, как и Макс твой. В общем, я была в таком восторге от ребенка этого, что до сих пор с мужем вспоминаем ту поездку))) Думаю, многие окружающие тож в восторге от твоего сыночка)))) И с новым циклом!!! Пусть он будет беремчатым)))))

Планетка, главное что сама жива- здорова. Все трудности можно пережить. Держись))))

Gerda, какой домик обалденный)))) Я прям в восторге))) И своими то руками)))) С ума сойти)))) Повезл Мяучке)))) И желаю, чтобы Галина история с // повторилась с тобою))))))

Vasilinka, с отпуском приближающимся))))) Я сейчас тож сплю до победы. Однажды в 14.00 проснулась))))))))):crazy: Правда только однажды, стараюсь так больше не делать, а тож потом до 3 ночи не уснуть))))

Lovestory, и тебя с отпуском!!! И со скорой встречей с комочком))))) И я вспомнила тут про сон твой))))) Обалдеть прям)))) Пусть он будет вещим))))))

Катринка,
а тут на 9 д.ц. при БТ 36,5//. Буду это считать счастливой приметой
я бы это считала точно приметой))))) Только не забывай периодически замачивать Верку на протяжении цикла))))))

А я сегодня была на улице (так написала, будто не выхожу туда вовсе)))) ), так мне так понравились эти снежинки кружащиеся))) И не холодно совсем)))) ММММ, вот это настоящая зима)))))

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!! на всех))))))
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

Blonda ж уже пузатик 9если я ничего не путаю)

то есть? я что-то пропустила?
Да-да, поподробнее об этом, пожалуйста)))))

akdi

New member
Девочки, а давайте встречу, если в кафешке, после зп устраивать на неделе с 8 по 14, а? ну, пожалуйста :blush1: А то с денежкай неожиданно в этом месяце большой напряг

Арника

Счастье есть :)
ловлю, ловлю, ловлю!!!!! СПАСИБО!!!!!

akdi, откуда такая идея про Blonda?

УФФФ, все, пойду домой, отдыхать. а то неделя была просто ужасть какая сумасшедшая. всем приятных выходных.

akdi

New member
то есть? я что-то пропустила?
:blink: я придумала? она не беременная?
А с кем я ее перепутала?

девочки, ща наведу панику тут. :haha:
Я не специаально, у меня просто в апмяти отложилось, что Blonda не появляется потому что в темку пузатиков перешла.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Всем приветик. С новой частью нас!!! Что-то мы пишем быстрее, чем цикл идет... Я собиралась перебираться к беременяшкам в той темке, видимо, придется в этой!!!:pardon: А то у меня только О. пришла...
Девочки, я раньше уже писала, что мне на работе советовали кафе Лимончелло за кинотеатром Октябрь. Сама не была, но рекомендовали. встречку организуем на следующей неделе или когда?
Я там была. В принципе понравилось!!! А встречку... Ну давайте, пожалуйста не на след неделе...ааааа... у меня опять вторая смена, как вы собираетесь на встречу....:this:
доползло.... и даже вторая есть, продолжаю медитировать... муж ржот с меня
Ааааааааааааа, Gerda1, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня не забудь захватить!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Я не специаально, у меня просто в апмяти отложилось, что Blonda не появляется потому что в темку пузатиков перешла.
Ну раз твой мозг уже стал Б)))), то ты тож скоро ею будешь)))))

ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Думаю, многие окружающие тож в восторге от твоего сыночка)))) И с новым циклом!!! Пусть он будет беремчатым)))))
Ага, так и есть!!! Всем нравиться с ним поболтать. А мы, если выходные, так устаём от его болтовни. Я уже иногда начинаю абстрагироваться, когда он уже чушь полнейшую (по-моему мнению) начинает нести. А он дай и в середине своей чуши и спросит:"Мам, ты меня слушаешь? Повтори, что я сказал!!!"
Мы как-то привезли его моим родителям на 2 недельки(видимся раз в 2-3 месяца), когда на отдых ехали, так мама моя удивлялась, как он много и интересно говорит, только говорит, устаёшь сильно. Я ей посоветовала не слушать, когда уж совсем утомительно. на что она ответила: так интересно же!!!!
После отдыха я её спросила, ну как голова кругом не идёт ещё? Так она говорит, что тож в середине разговора её мозг отключается :)

ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
Ловлю-ловлю!!! Спасибо....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А мне Вера на 2 недели раньше, чем все остальные маего масика показала...:wub:так что я в нее верю...:wub:пусть не обманывает...пусть это будет очень пладовитой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху