Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления))))))))) Мну, ну оч.приятно))))
Jannet, здоровья Мишке. Пусть уж он поправляется, жалко то как детку.
Ведьма, пусть реабилитация после операции будет короткой) Здоровья сестричке и мои @@@@@@@@@@@@@!!!!
Nysha, с постановкой на учет)))) Поддерживаю
Арнику, если придти чуть попозже, то очереди однозначно короче))) Я вот тож сначала была в шоке от количества бумажек, а как разложила - оказалось всего з кабинета в одной пол-ке и на Семашко съездить. Правда выкачали кровушки в тот день: и с 2 вен и с пальца)))) А врачей проходила, когда была возможность. Точно помню, что пришла перед окончанием первой смены, очередей не было, и был один дохтер на вторую, так я и к нему в тот же день попала))))) И все без очереди)))) Все равно ж врачи осмотр проводить не будут, ну только зрение проверят, а так жалобы есть нет, и висе))))) Хотя твое последнее сообщение оч.позитивное, думаю, что все у тебя получится)))))) И давай уже линеечку беремчатую)))))
Феломена, Макс жжет, конечно. Мы в 2008 году ехали в Крым на поезде) Так в соседнем купе ехала бабуля с внуком, они выкупили еще 2 места, чтобы внук не мешал людям отдыхать)))) Хотя на мой взгляд, мальчишка был обалденный, но сутки с ним незнакомый человек мог, наверно с непривычки и не выдержать)))) Я к чему. )) Он тож такой смышленый был, и примерно такого же возраста, как и Макс твой. В общем, я была в таком восторге от ребенка этого, что до сих пор с мужем вспоминаем ту поездку))) Думаю, многие окружающие тож в восторге от твоего сыночка)))) И с новым циклом!!! Пусть он будет беремчатым)))))
Планетка, главное что сама жива- здорова. Все трудности можно пережить. Держись))))
Gerda, какой домик обалденный)))) Я прям в восторге))) И своими то руками)))) С ума сойти)))) Повезл Мяучке)))) И желаю, чтобы
Галина история с // повторилась с тобою))))))
Vasilinka, с отпуском приближающимся))))) Я сейчас тож сплю до победы. Однажды в 14.00 проснулась))))))))):crazy: Правда только однажды, стараюсь так больше не делать, а тож потом до 3 ночи не уснуть))))
Lovestory, и тебя с отпуском!!! И со скорой встречей с комочком))))) И я вспомнила тут про сон твой))))) Обалдеть прям)))) Пусть он будет вещим))))))
Катринка,
а тут на 9 д.ц. при БТ 36,5//. Буду это считать счастливой приметой
я бы это считала точно приметой))))) Только не забывай периодически замачивать Верку на протяжении цикла))))))
А я сегодня была на улице (так написала, будто не выхожу туда вовсе)))) ), так мне так понравились эти снежинки кружащиеся))) И не холодно совсем)))) ММММ, вот это настоящая зима)))))
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!! на всех))))))
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!
Blonda ж уже пузатик 9если я ничего не путаю)
то есть? я что-то пропустила?
Да-да, поподробнее об этом, пожалуйста)))))