В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kati84

New member
Привет всем!!!:) Не зашла один день к вам - и уже новая темка!!! И очень бы хотелось, чтоб она стала последней!!!! А мы были или в осенятах 2010 г., ну или в зимних малышах..... Замечталась!!!!
Gerda1, такая кошка у тебя хорошенькая!!! Британец, если не ошибаюсь? Моя мечта такой котик....Но из-за нежелания мужа платить за котов такие большие деньги, т.к. котов вообще не любит и не хотел, у нас не британец.....Но тоже любит посидеть в ванне, а вот помыть кота- такая проблема!!!

воооооотт, все-таки вместе рожать пойдем.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя @@@@@@@@@@@ очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!!

Gerdochka

Все есть!
дык не поняла... 1 февраля у меня будут бабки на счету?
Блин, кто из нас беременный?
обе...
Да, если 19 положила на счет 35 тыс, то 1 февраля на счету будут остатки денег (высчитают обонен плату с 19-31) Этот остаток пойдет примерно до 19 февраля. Ты еще в понедельник у akdi поинтересуйся, она тебе может более толкого объяснит.
Мне гораздо понятнее стало, когда я оплату вывела к 1 числу - положила 35 тыс и свободна до конца месяца, только траффик поглядываю в последнюю неделю...

а вот как выбрать 2 гига я не представляю
а я хауса в последние 2 дня качаю, правда муж все похерил... по этому поводу сегодня было море слез....
Gerda1, такая кошка у тебя хорошенькая!!! Британец, если не ошибаюсь? Моя мечта такой котик....Но из-за нежелания мужа платить за котов такие большие деньги, т.к. котов вообще не любит и не хотел, у нас не британец.....Но тоже любит посидеть в ванне, а вот помыть кота- такая проблема!!!
спасибо, ты права, британец у нас, мы брали породистого за деньги, потому что муж против стерилизации, а породистых пристроить проще... так что будут у нас котята, правда не знаю когда....
А мы ее еще ни разу не купали, уж и надо бы, но страшно...
Держу за тебя @@@@@@@@@@@ очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!!
спасибо большое

Джулиана

Время чудес
Будут конечно!

1 февраля на счету будут остатки денег
ну и хорошо!

а вот как выбрать 2 гига я не представляю.
качни что нибудь?:)

:)))

Мне сегодня муж сказал, что я умничка, но что меня к дивану привезать надо...
я бы тоже до 38 недели привезала на его месте :pleasantry:

Gerdochka

Все есть!
ДЕвочки, хочу сериал "Доктор Куин:женщина врач"
Я его лет 15 назад по телеку смотрела взахлеб, хочу еще.... теперь я знаю, куда пойдут мои 2 гига....

Джулиана

Время чудес
А я пока тут в тырнете сижу, Лиза пошла малую спать уложила - книжку ей почитала, теперь дрыхнут обе :))) Хороша мамаша :spiteful:

ДЕвочки, хочу сериал "Доктор Куин:женщина врач"
а ты Скорую помощь смотрела? Мне она больше Хауза даже нравилась :blush1:

Ведьма

Member
Мне гораздо понятнее стало, когда я оплату вывела к 1 числу - положила 35 тыс и свободна до конца месяца,
А я перенсела на 16-е, когда плачу за квартиру и все остальные счета :) Мне так удобнее :)
Главное, что у Юланки ее 35 тысяч хватит на календарный месяц не зависимо от числа, когда подключилась :)

качни что нибудь?
Можно. Но у меня у мужа безлимитный инет, так он мне из Москвы все, что я хочу привозит. А я зато не отключаю нигде картинки :)

теперь я знаю, куда пойдут мои 2 гига....
:) :) :)

Девочки, а я сегодня ездила к сестре в больницу. И поняла, что в больницу не хочу совсем! Даже в роддом. Плохо мне там как-то дышится... И вроде все нормальные, улыбаются, но все равно чувствуется, что они больные - глаза у них потухшие...
А возле роддома там шарики воздушные на деревьях кто-то понавешивал :) Напротив окон :)

Джулиана

Время чудес
Ведьма, читала форум по диагонали, поэтому не вкурсе проблем с сестрой. Но она я так понимаю в гинекологии лежит? Это совсем другое. В родилке даже воздух другой, так что не загоняйся раньше времени :)

Gerdochka

Все есть!
А я пока тут в тырнете сижу, Лиза пошла малую спать уложила - книжку ей почитала, теперь дрыхнут обе Хороша мамаша
ну вусе можно третьего рожать - нянька есть
а ты Скорую помощь смотрела? Мне она больше Хауза даже нравилась
смотрела, но ее смотрела достаточно недавно и помню еще многое, хотя и его пересмотреть хочу, но на сегодняшний день больше хочу Куина
Ведьма, ну а кто ж в больницу то хочет.... есть такое слово "надо" Как сестра????

Katysha

Вот и Я мама!!!
Всем приветик. А я у свекрушечки. Вот пришла с баньки, сижу вас читаю... Смотрю так про байфлай болтаете. Внесу свою лепту. Я плачу не всю сумму сразу. То 15 тысяч кину, потом с аванса ещё немного, то заплачу тысяч 50 зараз. Главное за месяц снимут 35 тысяч(тариф "+2") и не больше, если вы не превысили трафик в 4 гига. Если потратили больше, чем положено трафиком, то платите ещё дополнительную денежку. Если не использовали весь трафик (4гига), то он в конце месяца сгорает.
Ну вот, кажыся, понятно...

Ведьма

Member
В родилке даже воздух другой
Поверю маме с опытом :)
У тебя тоже бигбарчик очень подходит к твоим планам на будущее ;)

Сестра улыбается :) Уже рассказала, что у нее шовчик маленький косметический, и что внутренних швов ей не делали. Но у нее температура держится... И давление низкое... Но, завтра можно уже есть, надеюсь, все улучшится. После апендицита она хуже выглядела. Я смеюсь и говорю, что после операции хоть похудеет :)

Но она же такие страсти рассказывала из будней больницы... Девочки, я даже писать не буду здесь, потому, что ни с кем из нас такого не произойдет!
А еще сказала, что в соседней с ней комнате девочкам чистки делают... АААА! Всех жалко!

Джулиана

Время чудес
Но она же такие страсти рассказывала из будней больницы... Девочки, я даже писать не буду здесь, потому, что ни с кем из нас такого не произойдет!
да... страсти в гинекологии еще те....

У тебя тоже бигбарчик очень подходит к твоим планам на будущее
ага, только если б вместо лиц тестик был - было б в прямо в точку )))))

Gerdochka

Все есть!
ага, только если б вместо лиц тестик был - было б в прямо в точку )))))
эт не важно.... мы то все знаем, что там подразумевается....
Моя катидла утром куда-то мою гигиеническую помаду заныкала и не говорит где, а губы сохнут
Нас так сегодня много, не помню я такого в субботу

Katysha

Вот и Я мама!!!
Сестра улыбается
Ведьма, пусть поправляется сестричка поскорее.
И пусть у всех всё будет хорошо, чтоб даже мысли не возникало плохой.

Моя катидла утром куда-то мою гигиеническую помаду заныкала и не говорит где, а губы сохнут
Расскажу интимные подробности из жизни моей таксятины. Она у меня из тазика в ванне труселя тягает и в домик к себе прячет. Муж всегда смеется, говорит "Опять примеряет, модница". Самый ржач был, когда она мужнины боксеры притащила к моей маме в комнату и аккуратно разложила на подушке.

Джулиана

Время чудес

Gerdochka

Все есть!
у меня собака Джессика была раньше - все помады мои хавала постоянно ))))
она их пока открывать не умеет, но вот погонять по полу - даааааааааа.... Вчера помада была оставленна на полу возле кровати, а сегодня в 8 утра мы были разбужены, котеныш был запущен ну и конечно же самое интересное - это нова штучка, которая катится и шумит...

Ведьма

Member
тестик был - было б в прямо в точку
Мне нравится идея - чтоб ТЕСТИК БЫЛ :) Ну-с, будем ждать твоего нового цикла :)

Пусть быстрее поправляется и выписывается
Спасибо.

А я вот хотела отпробовать тесты на овуляцию. И что-то пропали они в аптеках, которые мне 2 дня по пути были :( А так хотелось выяснить все, если в этом месяце не получилось с планированием... Я мечтаю в марте уйти на важную недельку в отпуск. Вот только, чтоб у мужа еще получилось... И при этом еще не случилась бы какая ранняя или поздняя О... Тогда я буду плакать еще ДО тестов с одной полоской...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху