В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, пусть все процедуры пройдут успешно и муж навсегда забудет про такие проблемы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
читала темку и не могу не написать - знаю точно, что в Экомедсервисе делают платно промывания, прокол, снимки, всё амбулаторно, не обязательно ложиться в больницу. Но после прокола обычно АБ еще нужно пить
спасибо, мы уже в нордине все сделали и АБ назначили... дорогущие блин...

lovestory

New member
Gerda, с удачным завершением дня, пусть и дальше все идет гладко. А деньги - это фигня, заработаются, главное, чтобы дети здоровые были (это я про кисулю и мужа ;), ну и сама ессесно, ты ж Б :)

девы, а что за аббревиатура такая КД???? Поняла, что это М, только почему КД? Хм...

Джулиана

Время чудес
lovestory, я тоже неделю голову ломала когда в соседней темке прочитала, а потом дотумкала - критические дни :laugh:

Gerdochka

Все есть!
Gerda, с удачным завершением дня, пусть и дальше все идет гладко. А деньги - это фигня, заработаются, главное, чтобы дети здоровые были (это я про кисулю и мужа , ну и сама ессесно, ты ж Б
спасибо, постраемся....
критические дни

lovestory

New member
девы, а что за аббревиатура такая КД???? Поняла, что это М, только почему КД? Хм...

lovestory, я тоже неделю голову ломала когда в соседней темке прочитала, а потом дотумкала - критические дни
критические дни
Вот же ж блин, а я как лох, все думала-думала, так и не додумалась.:derisive: Хорошо хоть поняла, что это М.

NataliaМ

Заблокирован
мой сын ещё младше вашего. довольно на много. только 2 исполнилось 18го. а я в этой темке уже 8 месяцев. всё планируюд - не получается. да и желание уже ушло, если честно
Оно всегда так, когда не планируешь, то-нате вам пожалуйста. А как начнешь грузиться и планировать, то фиг.:blink:
ну так ребятенок уже большой...
Это кажется так, для меня он еще такой малыш

lovestory

New member
Юланка, с новой авой тебя! Мне девчушка так твою Каринку напоминает ;). Ава из будущего?

Катринка

New member

Angel

с Ангелочками :)
спасибо, мы уже в нордине все сделали и АБ назначили... дорогущие блин...
поздравляю, что всё уже позади! :) Просто я написала, когда сообщение прочитала ваше, а потом уже дочитала, что уже всё :) Я рада, что обошлось без больницы :)

Девочки, у вас такая милая темка... Если порыться в архивах, то найдете, что я долгое время здесь находилась. Даже модератором была :) Несколько лет мы ждали малышика своего, было 2 выкидыша и 1 ЗБ, но потом всё получилось :) Сейчас вот читаю второй вечер вашу темку, и такая ностальгия!!! Даже не верится, как я когда-то мужа мучала - "Ну неужели ты не видишь на тесте вторую полоску????" А ее там не было :) Но я вечно что-то видела :) А в нашей темке весенних аистяток уже две девочки Б :) И вот мне уже тоже хочется, хотя даже М нет, и думаю, что с поликистозом моим М начнутся только после того, как ГВ завершу, а завершать пока не собираюсь :) Вот :) А так - детки - это счастье!!! Всем вам, девочки, желаю от всей души испытать поскорее это счастье!!!!!!!!!! :) Вы все будете самыми лучшими мамами своих чудесных малышиков!!!

jannet, полосатого тестика завтра утром желаю ;)

akulka

чудеса со мной)
Пожелайте нам удачи в лечении, что бы через неделю и намека на эту бяку не было...
удачи! Пусть выздоравливает скорей!
akulka,значит мазня может иметь место. Это успокоило. Но как понять, это КД или не КД, когда мне теперь на УЗИ идти?
вот это не знаю ,считай как М ,а на УЗИ пусть смотрят, картина прояснится.

jannet

Active member
Пожелайте нам удачи в лечении, что бы через неделю и намека на эту бяку не было...
удачи вам и скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet Как поход к врачу? Тестик не забыла приобрести?
к врачу мы не попали...срочно надо было ехать к натариусу:dirol: только не бейте меня, уж про тестик я явно не думала...

jannet, полосатого тестика завтра утром желаю ;)
спасибки, хоть и не буду пока его мочить! Давай присоединяйся к нам;), я помню как ты тоже вела планирующию темку...эх это я столько уже сдесь:this:

Джулиана

Время чудес
с новой авой, пусть принесет счастье!!!!!!!
Спасибо!

Всем вам, девочки, желаю от всей души испытать поскорее это счастье!!!!!!!!!! Вы все будете самыми лучшими мамами своих чудесных малышиков!!!
Спасибо! А вам желаю побыстрее к нам присоединиться :declare:
Ведьма, Светусик, специально для тебя: книжки эти стоят в среднем 32 000. Их там 4-5 вроде. Ну расскажи вкратце про что? Про любовь, филосовские, про вампиров, триллер? Чито енто?)))) Названия интригующие уж больно))))

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!! :)

так что лечимся...
Ну и молодцы, а то бы еще полгода в бесплатной ПК по врачам ходили бы, и неизвесто сколько бы там денег потратили, я не говорю про нервы. Удачи вам!!! :)

спасибо! Значит, хоть кому-то нужна!
Что значит "кому-то"? И мне тож нужна!!!:give_heart:Кто ж наз будет заряжать позитивными беремчатыми историями? И, думаю, не за горами то время, когда вы с Галочкой Счастливой за вторым побежите))

Angel, спасибо за такие теплые, средечные слова молодой мамочки :) такие истории помогают идти дальше. Здоровья вам:give_heart:

юланка, Это ты про что, про Сумеречную сагу?

Докладываю: в Лемончелле мне оч понравилось. Столик был на 14 человек, места много, некурящий зал действительно некурящий. Цены недорогие, пиццы маленькая 13-15 тыс., большая 20-22 тыс., вкусные, десерты 5000-7000 примерно. Я заказывала маленькую пиццу (13000), мороженое (6000), и сок (3000). Метро рядом, предв. заказ делать можно без предоплаты, обслуживание довольно быстрое. Обстановка приятная, музыка негромкая, туалеты чистые:biggrin:

PiuPiu

New member
Всем доброе утро!

Герда, надеюсь твой муж скоро поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, как твой тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, а у меня опять несчастье...Вот как только намечается встреча, у меня траблы со здоровьем. Что-то сегодня мазать начало, перепугалась я. Осталась дома...Пока постельный режим. В больницу пока не хочу, но если не пройдет, то помчусь...Расстроена я короче, но думаю, что все будет хорошо. Мне сегодня снилось, как я купаю маленькую девочку и обнимаю ее :)))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем доброе утро!!!
уверена что все получится, и у тебя. между прочим, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
юланка, с новой авкой тебя!!! Такая трогательная, тебе очень подходит!!!

Я ж рассказыала на встречке вкратце. Скинула тебе в личку, сюда же сслыки нельзя вроде, там побольше размах рассекречивания, аж 75 страниц комментов и всякого. Она призналась и извинялась
и мне, и мне, пожалуйста!!!!!

У меня сегодня такое суперское настроение - сыночку 15 месяцев сегодня!
Поздравляю!!!! Пусть сыночка растет здоровеньким и умненьким!!!
Эх, классные эти мохнатики
Да уж. Обожаю кошаков!!!

Попробую игнорировать ее по ночам,
Хорошая тактика. Даже специалисты так делать рекомендуют. Игноришь, значит все спят, и она тогда спать будет. Главное стараться поменьше шевелится еще.

Удачи вам!!!! Пусть все скорее вылечивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездили к ортопеду, проверили ножку. Наша киста рассосалась. я такая радая
Поздравляю!!!!

да уж, засели мы здесь с тобой!
Сидите, сидите, мы ж только рады!!!!

Всем вам, девочки, желаю от всей души испытать поскорее это счастье!!!!!!!!!! Вы все будете самыми лучшими мамами своих чудесных малышиков!!!
Спасибо за пожелание!!!

_NYsHA_

New member
Ой, девочки, а у меня опять несчастье...Вот как только намечается встреча, у меня траблы со здоровьем.

Не переживай главное :agree:. Полежи,отдохни. все будет хорошо!
и сон такой замечательный...неспроста;)

юланка,пусть новая авка обязательно принесет тебе удачу!

Gerda1, удачи твоему дитеночку старшему в лечении. Пусть скорее поправляется и больше не болеет.

А ну-ка дружно становись на раздачу чихов!
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧ-ХИИИИИИИИ на вас

А я сегодня пойду штурмовать СТОМАТОЛОГА!!!!:wacko::wacko:
ЛОРа и эндокринолога посетила. без очереди-несмотря на недовольные мины сидящих в очереди пациентов :biggrin:
Завтра еще акулиста победю и буду себе спокойно сидеть ждать генузи.Хотя "спокойно" это я погорячилась,я уже сейчас волнуюсь,а до узи еще почти месяц.

Не переживай-я тож деревня,тёмны лес, голову ломала,слова подбирала-но не докумекала :)

Последнее редактирование:

Faith

New member
Всем приветик :prankster:

Я сегодня ходила смотреть кафешку Лимончеллу. Девочки, мне там понравилось. И столики сдвигают. И вроде не курят, т.к. табаком не пахнет. И возле метро.
Докладываю: в Лемончелле мне оч понравилось.

Ну вот и хорошо, а она возле какого метро? "Академия наук" ?

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу скорейшего выздоравления !!!
Наша киста рассосалась. я такая радая
Поздравляю !!! :declare:
я тоже неделю голову ломала когда в соседней темке прочитала, а потом дотумкала - критические дни
А я вот не дотумкала :sclerosis:
Юланка, с новой авой тебя !!!
Angel, спасибо за такое пожелание !!!
перепугалась я
Все у тебя будет хорошо, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Это ты про что, про Сумеречную сагу?
Ой, я не знаю даже))) Сумерки, Рассвет, Полнолуние - короче что то типа этого. Это и есть Сумеречная сага? А про что?

с новой авкой тебя!!! Такая трогательная, тебе очень подходит!!!
Пасиб! Пока еще на 100% не определилась))) столько ав красивых :give_heart:
_NYsHA_,
Faith, Спасибо девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху