lovestory,краса какая !!!!!супер !!!!!!!
lovestory, кака лапа красяваяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, сама любуюсь ей каждую минутуДевочки! какие божественные у вас кисули!!!!
lovestory,краса какая !!!!!супер !!!!!!!
lovestory, кака лапа красяваяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, сама любуюсь ей каждую минутуДевочки! какие божественные у вас кисули!!!!
Расскажу и я что снила. Снила, что у меня был маленький участок земли, на котором я мечтала высадить огород, особенно огурцы. Посадила. Такие красивые они у меня выросли. Хотела уже идти собирать, но вечером мне звонит наша Жанна и говорит яхидным голоском, что я обломалася со своими огурцами! Прихожу на след. день на свою землю, а там выстроен огромный секс-шоп! Это Жанна выкрала у меня землю и построила магаз! Да какой! И покупателей столько было! Очень много покупала Inside, Арника бегала и кричала ВСЕ МОЕ, Gerda спокойно выбирала что ей нужно, Ведьма всех толкала, а Lovestory стояла под магазом, на руках держала свою кису, гладила ее, а на локте свисала авоська, в которой лежали 2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась... Потом меня разбудила Уля-кушать.
И это не может не радовать !!!ты не пужайся! главное, что мы не одни!
Ну ты меня, конечно, убила :alcoholic:а Lovestory стояла под магазом, на руках держала свою кису, гладила ее, а на локте свисала авоська, в которой лежали 2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась...
Это то есть я уже под шафэ была??????????2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась...
Да ладно, что тут обижаццоlovestory, не обижайся, пожалуйста, это всего лишь сон
понятно, я подумала, что голова может болеть от курантилаVasilinka, мне пока прописали кардиомагнил, неуробекс и фамотидин. через уже три недели поеду сдавать повторно на АФС (Смотреть, как мои антитела и прочие показатели поживают), а потом скажут, на чем беременеть.
))))))))))) вроде как он кровоток улучшает ))))))),Эт я пиююю, мот по этому я дурная такая стала?
да ладно? ты что? ты цифры не перепутала?.навзвешивали 98,5 кг.
ой какая дамочка-бусечкапокажу вам что ли свою красу:
ой не могу... ну и сны тебя сняться... так и хочется узнать, что же мне там было нужно, что я так спокойно выбирала....Расскажу и я что снила. Снила, что у меня был маленький участок земли, на котором я мечтала высадить огород, особенно огурцы. Посадила. Такие красивые они у меня выросли. Хотела уже идти собирать, но вечером мне звонит наша Жанна и говорит яхидным голоском, что я обломалася со своими огурцами! Прихожу на след. день на свою землю, а там выстроен огромный секс-шоп! Это Жанна выкрала у меня землю и построила магаз! Да какой! И покупателей столько было! Очень много покупала Inside, Арника бегала и кричала ВСЕ МОЕ, Gerda спокойно выбирала что ей нужно, Ведьма всех толкала, а Lovestory стояла под магазом, на руках держала свою кису, гладила ее, а на локте свисала авоська, в которой лежали 2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась... Потом меня разбудила Уля-кушать.
ух, сурьезный котика я своего старую фотку отрыла
Лапушка такая, подрасла уже
позитивненькоСобрание вчера было по домику .Заплатить пока нужно 80 тыс ...Но до конца марта всё равно нужно отдать 5,5 млн . Сдача домика в конце марта , жеребьёвка в начале апреля . Ну а ключики незнаю когда .....
:rofl::rofl::rofl:Галя я ржала в голос, аж муж прибежал!звонит наша Жанна и говорит яхидным голоском, что я обломалася со своими огурцами! Прихожу на след. день на свою землю, а там выстроен огромный секс-шоп! Это Жанна выкрала у меня землю и построила магаз!
Ну и слава Богу! отдыхай побольше!и почти никаких отеков больше нет...
ой какой уголек, а глаза как фарыа я своего старую фотку отрыла. может уже выставляла - не помню
в обычной пол-кеХелп, где можно сдать общий анализ крови, что б после обеда результат забрать ...
за оплату???? надо блин спросить завтра утромв обычной пол-ке
ну не знаю, что мне муж на это скажет.... ему ж ити..... озадачила ты меня, нам же на руки нужен результатGerda1, а зачем за оплату? бесплатно сдай сходи в доврачебный за направлением и все!
надеюсь к концу марта переедемjannet, а когда вы переезжаете????