В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
lovestory,краса какая !!!!!супер !!!!!!!
lovestory, кака лапа красяваяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! какие божественные у вас кисули!!!!
Спасибо, девочки, сама любуюсь ей каждую минуту :)

МамаУли

ничто неизбежно
Какие у вас красивые котики!!! Мяуууууууу.........

Расскажу и я что снила. Снила, что у меня был маленький участок земли, на котором я мечтала высадить огород, особенно огурцы. Посадила. Такие красивые они у меня выросли. Хотела уже идти собирать, но вечером мне звонит наша Жанна и говорит яхидным голоском, что я обломалася со своими огурцами! Прихожу на след. день на свою землю, а там выстроен огромный секс-шоп! Это Жанна выкрала у меня землю и построила магаз! Да какой! И покупателей столько было! Очень много покупала Inside, Арника бегала и кричала ВСЕ МОЕ, Gerda спокойно выбирала что ей нужно, Ведьма всех толкала, а Lovestory стояла под магазом, на руках держала свою кису, гладила ее, а на локте свисала авоська, в которой лежали 2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась... Потом меня разбудила Уля-кушать.

PiuPiu

New member
Расскажу и я что снила. Снила, что у меня был маленький участок земли, на котором я мечтала высадить огород, особенно огурцы. Посадила. Такие красивые они у меня выросли. Хотела уже идти собирать, но вечером мне звонит наша Жанна и говорит яхидным голоском, что я обломалася со своими огурцами! Прихожу на след. день на свою землю, а там выстроен огромный секс-шоп! Это Жанна выкрала у меня землю и построила магаз! Да какой! И покупателей столько было! Очень много покупала Inside, Арника бегала и кричала ВСЕ МОЕ, Gerda спокойно выбирала что ей нужно, Ведьма всех толкала, а Lovestory стояла под магазом, на руках держала свою кису, гладила ее, а на локте свисала авоська, в которой лежали 2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась... Потом меня разбудила Уля-кушать.

Аха ха ха ржунимагу :laugh::laugh::laugh:

Faith

New member
ты не пужайся! главное, что мы не одни!
И это не может не радовать !!!
Счастливаяяя, ну у тебя и сныыыыыы ... :spiteful:

PiuPiu, снова не ответила на мой вопрос ... А меня прям распирает, вы были это или нет ...

lovestory

New member
а Lovestory стояла под магазом, на руках держала свою кису, гладила ее, а на локте свисала авоська, в которой лежали 2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась...
Ну ты меня, конечно, убила :alcoholic:

МамаУли

ничто неизбежно
Ага, если б мужу рассказала б, точно обозвал бы меня извращенкой...

lovestory, не обижайся, пожалуйста, это всего лишь сон

lovestory

New member
2 пустые бутылки из-под вина и громко смеялась...
Это то есть я уже под шафэ была??????????

lovestory, не обижайся, пожалуйста, это всего лишь сон
Да ладно, что тут обижаццо :))) Остается надеятья, что сон не вещий :prankster:

Вовремя тебя Улька разбудила, а то неизвестно, что бы ты там еще нафантазировала :)))

Vasilinka

Active member
Vasilinka, мне пока прописали кардиомагнил, неуробекс и фамотидин. через уже три недели поеду сдавать повторно на АФС (Смотреть, как мои антитела и прочие показатели поживают), а потом скажут, на чем беременеть.
понятно, я подумала, что голова может болеть от курантила

Эт я пиююю, мот по этому я дурная такая стала?
))))))))))) вроде как он кровоток улучшает ))))))),

Снежная, спасибо! Квартирка не за горам, скоро к вам малыш придёт!

lovestory, котик- загляденье! ))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет...по диагонали пробежала странички, т.к. читать полноценно совсем нет времени...сходила вчера к врачу дневного стационара, посмеялась и пошла домой...
меня взвешивали...навзвешивали 98,5 кг...они бы меня еще после ужина взвешивали...я то там к 2-м пошла изрядно покушав...оказалось, что моя Г поставила мне водянку и еще какой-то диагноз (не помню название), которые вместе не бывают...сроков родов наставила таких, что я до средины марта еще ходить с пузиком должна...посмотрел врач дневного стационара мои ножки и сказал:"Ну ладно. Походи повзвешиваем тебя...что ли..." А по телефону так с моей Г ругался, что ужас...сказал ей, что к заведующей пойдет, что его достали ее непонятно откуда взяшиеся записи в карточке...что она не наблюдает беременных, а просто делает отписки не понятно для кого и для чего...и он вообще не понимает училась она на врача или на строителя...а когда я вышла из кабинета, то на коридоре меня уже медсестра моей Г ждала...все выпытывала, что случилось...а случилось то, что моей Г легче в больницу отправить, чем назначить лечение на дому...
вот такой веселый у меня поход получился...пью второй день хофитол и почти никаких отеков больше нет...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
lovestory,
блин буся такая.

а я своего старую фотку отрыла. может уже выставляла - не помню

Счастливаяяя, я валяюсь. ну и сны у тебя. это твоё подсознательное мнение о нас, что мы все алчные ненасытные до секса алкашки ))))))))))))))) :rofl:

Джулиана

Время чудес
Счастливая, :rofl: Шо за день такой? У всех сны какие то загадочные.... :crazy:

lovestory, с новой авой! Красивая! :wub:

crazy_cat, не переживай, все Г этим грешат - не хотят брать на себя лишнюю ответственность. Я вообще в первую Б один раз просто так в больницу легла, меня через 3 дня выпустили и наверное моей Г наподдали, что здоровых кладет к ним :punish::tongue:

Gerdochka

Все есть!
покажу вам что ли свою красу:
ой какая дамочка-бусечка
ой не могу... ну и сны тебя сняться... так и хочется узнать, что же мне там было нужно, что я так спокойно выбирала....
а я своего старую фотку отрыла
ух, сурьезный котик

Хелп, где можно сдать общий анализ крови, что б после обеда результат забрать и что б не очень дорого.... А то в ЕМЛ 20 000 и готов только после 18 вечера...

jannet

Active member
покажу вам что ли свою красу:
http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru
Лапушка такая, подрасла уже:)

Собрание вчера было по домику .Заплатить пока нужно 80 тыс ...Но до конца марта всё равно нужно отдать 5,5 млн . Сдача домика в конце марта , жеребьёвка в начале апреля . Ну а ключики незнаю когда .....
позитивненько:)))

звонит наша Жанна и говорит яхидным голоском, что я обломалася со своими огурцами! Прихожу на след. день на свою землю, а там выстроен огромный секс-шоп! Это Жанна выкрала у меня землю и построила магаз!
:rofl::rofl::rofl:Галя я ржала в голос, аж муж прибежал!:)))

и почти никаких отеков больше нет...
Ну и слава Богу! отдыхай побольше!

а я своего старую фотку отрыла. может уже выставляла - не помню
ой какой уголек, а глаза как фары:)))

Хелп, где можно сдать общий анализ крови, что б после обеда результат забрать ...
в обычной пол-ке:)

jannet

Active member
Gerda1, а зачем за оплату? бесплатно сдай:) сходи в доврачебный за направлением и все!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, а зачем за оплату? бесплатно сдай сходи в доврачебный за направлением и все!
ну не знаю, что мне муж на это скажет.... ему ж ити..... озадачила ты меня, нам же на руки нужен результат

jannet, а когда вы переезжаете????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху