В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Katysha, не плакай.... скоро все наладится, инче и быть не может!!!
Эээх, стараюсь. Хожу на работе сейчас. По углам тихорюсь, чтоб меня никто не трогал только. Кажется, зацепи и порву всех на части, а ещё хуже разревусь у всех на виду... Вот уже будет тема для разговора в нашем гадюшнике... Женский коллектив и этим всё сказано...

jannet

Active member
так умилиииииииительно:wub:
8566c0433000.jpg

Passion

Active member
Passion, ну тогда с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@ а что сказала, почему скудные М, потомучто О небыло, да?
Ага, спасибо. Ну да, сказала, что эндометрий не нарос. Хотя обычно у меня либо вообще нет М, либо нормальные. Что-то мне кажется, что у меня опять гормоны шалят.
Passion, я сдавала на 5 ДЦ сл. гормоны: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин. Еще хорошо сдать прогестерон и в начале цикла, он тоже много значит. Моя подружка еще и прогик сдавала, так только он у нее был в 3 раза выше нормы, а остальные ОК. Пусть результыт будет отличным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :) перечень гормонов я взяла на сайте Эмбрио, я так понимаю, в клинике ЭКО такой же набор анализов. Но прогестерона там нет в списке. Как он может быть повышен в первой половине цикла, если он вырабатывается желтым телом . Наверное, если была киста ЖТ и не ушла с началом М, то он повышен.
Вот, хочу всё посдавать и записаться на первичный приём: пусть решают, просто стимулировать меня или сразу на ЭКО отправлять. Вот Natik-rose проложит беременную тропинку в этот центр, и я сразу за ней :)
squirrellena, спасибо :)

Катринка

New member
Katysha, не расстраивайся, пожалуйста!Денек конечно не из лучших, но пусть это будет темная полоса перед ослепительно белой!!!!!буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юланка, с новой авой!!!!!!!!!пусть и у тебя очень скоро будет такой же пузик как на ней!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Passion, с новым циклом тебя, УДАЧНЫМ@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
ААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Девочки, чихи словила, спасибо!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
А мы с сынулей сходили в школу к психологу, вот что значит что в д/с не ходим, то к одному специалисту отвести, то к другому. Полностью нас обследовать должны. Нормальный ребенок или нет. Оказывается, что ребенок у меня абсолютно нормальный, а вот мамочка у него похоже крейзи:scratch::whistle:. Я конечно подозревала, что с нервной системой у меня начался напряг, но что бы такой, что школьный психолог за 30 мин. определил мои проблемы, разговаривая в основном с моим сыном............. такого я точно не ожидала. Похоже, что до нервного срыва мне уже совсем не далеко и мне нужна срочная смена обстановки. В общем мне не второго ребятенка планировать надо, а лечить нервную систему как сказали "Пока не поздно, т.к. для того что бы ребенок был счастлив в перую очередб должны быть счастливы родители". В общем начинаю усиленно принимать валериану:tease:

jannet

Active member
Катринка, А чего малой в сад не ходит? и что такого сказал он психологу, что та такие выводы сделала?:eek:hmy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а я шарлотку приготовила...такая красивая...даже не подгорела....теперь капусту с мясом тушу...надеюсь, что и эта кака получится вкусной...вот чего моему мужу так захотелось тушеной капусты? надеюсь, что она будет вкусной и я тоже поужинаю...или сам будет всю кострюлю есть...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

юланка, с началом планирования АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Katysha, может еще рановато полосатиться тестикам? АПЧХИИИИИИИИИИИ

jannet, фото просто умилительное!!! и киса у тебя прелесть!!!!!!!!АПЧХИИИИИ

Катринка

New member
А чего малой в сад не ходит? и что такого сказал он психологу, что та такие выводы сделала?
у Артемки проблемы с ножкой, я как то писала, что он до 2-ух лет был в гипсе.И ортопед просто не рекомендовал в д/с т.к. если Тема будет сидеть на ноге хотя бы 20 мин. в день операции нам было не избежать. Я его сразу отдала, а потом узнала, что и тутор ему не одевали, ботинки ортопед. плохо завязывали. В общем у него ножка стала "уходить", еле вывели. И муж решил, что за ребенком я буду смотреть дома. Потом в 4 года ЧМТ и соответственно о д/с мы забыли. но на развивалки всякие я его вожу. Жанна, так психолог про меня выводы сделала, а не про Артемку. с ним т.т.т. все хорошо и проблем психологических у него нет. это вроде как у меня проблемы:shout:.
Ой, под чих попала!!!!!!!!!! crazy_cat Ловлю с удовольствием. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Спасибо всем огромное за кулачки, продолжайте держать! Собаку отвезли, он там сегодня не один оперируется, еще француз и лабрадор, так что ему будет с кем пообщаться потом в палате Сказали, позвонят после операции и потом тоже будут держать в курсе. Переживаю, но уже от меня ничего не зависит, всем, кому только можно я помолилась, теперь только скрестить пальцы и верить.
ого у них даже палаты есть. а надолго ты туда своего песика отвезла??? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас такой жуткий депрессняк меня рабил.
катюша, держись, все наладится
так умилиииииииительно
ваще без слов...
В общем начинаю усиленно принимать валериану
валерьянка тут не поможет, тут нужно работать над собой изнутри, просто надо научиться относиться к некоторым вещам пофигистически... и тогда нервная система придет в норму.... да и вообще нормальная ты мама, а уж сын у тебя вообще супер

ЗЫ: муж мой здоров, все хорошо, только СОЭ немного повышена, но врач сказал, что через пару дней и она в норму придет

жанна, так психолог про меня выводы сделала, а не про Артемку. с ним т.т.т. все хорошо и проблем психологических у него нет. это вроде как у меня проблемы
так психолог это откуда вывод сделала, из разговора с Артемкой или она тебе всякие глупые вопросы задавала?

Катринка

New member
валерьянка тут не поможет, тут нужно работать над собой изнутри, просто надо научиться относиться к некоторым вещам пофигистически... и тогда нервная система придет в норму.... да и вообще нормальная ты мама, а уж сын у тебя вообще супер ЗЫ: муж мой здоров, все хорошо, только СОЭ немного повышена, но врач сказал, что через пару дней и она в норму придет
Спасибо большое!!!!!! Поздравляю, что у мужа все хорошо!

Жени

New member
Ну может ты себе золотую заказываешь с вкраплениями бриллиантов, изумрудов и сапфиров? :tease::tomato:
Или я снова не в теме?
Это я не в теме, вот и спрашиваю.
Девочки, а на масленицу ведь можно любые блины?
Любые и с чем душе угодно, кроме мяса.

Эх... муж гонит от компа. Придётся уступить на время, т.к. по делу ему надо. Скоро вернусь.

Alesechka

Namaste and good luck!
ого у них даже палаты есть. а надолго ты туда своего песика отвезла???
Палаты есть - такие клетки просторные в большой комнате, за ними все время кто-то наблюдает. С собой можно дать и лежанку, и игрушки, одеялки, все, что комфортнее и спокойнее собаку сделает. К зверям обращаются "пациент":) Отдали либо до вечера, если только одну процедуру будут делать, или до завтра, если две.
Блин, не звонят чего-то из больнички... а мне самой звонить страшно..

Gerdochka

Все есть!
Любые и с чем душе угодно, кроме мяса.
а почему с мясом нельзя??? Еще ж вроде не пост

Блин, не звонят чего-то из больнички... а мне самой звонить страшно..
не волнуйся все будет хорошо, ты же сама говорила, что там еще 2 дружка на операцию...

Джулиана

Время чудес
Начали??? муж в курсе???
а он первый начал :wub: я и не просила.... как будто местами поменялись на сей раз :)

(шепотом) секас...
ну дык это само собой.... чёта я очкую :biggrin:
с новой авкой и новой линеечкой. И с началом планирования, пусть в этот раз все получится быстро и Б будет удачной и ты родишь своего малышика здоровеньким и в срок!!!
Спасибо, дорогая!

Юланка, с новой авой!!!!!!!!!пусть и у тебя очень скоро будет такой же пузик как на ней!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

с началом планирования АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлю персональный чихун! Растите здоровенькие!

В общем мне не второго ребятенка планировать надо, а лечить нервную систему как сказали

мне нужна срочная смена обстановки
А мне кажется, что нервная система у тебя сама нормализуется как только ты заБ! И будет тебе как раз смена обстановки :angel:

lybasha

В ожидании чуда!!!
Вечер добрый!!!

Gerdochka
, с новым циклом! в нём стопудово должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@

Veterochek,
lovestory, Юланка, с новыми авами!!! пусть же они принесут удачу!!!

_NYsHA_, с линеечкой тебя, оч красивая...

Скорпиончик, c неделькой! а хде же чихунчики?

veterochek, хороший стишок, я его даже сохранила...

Gerdochka, спасибо за позитив :give_rose: а домик оболденно-шикарный....

ждущая аиста, может действительно пересдать анализ, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все анализы будут хорошими.

PiuPiu, с постановочкой тебя!!!

Faith, PiuPiu, зверюшки ваши лапушечки...

Vasilinka, с долгожданным отпуском тебя!!!
покажу вам что ли свою красу:
кофечка просто бусечка...
Расскажу и я что снила.
:rofl:
Слава Богу, все мои органы в норме.
с хорошим узи, чтобы и дальше всё было просто отлично!!!
Нюшка моя любимая
млин какая кошечка красавица ой ещё и с колокольчиком.... ааааа завидую у кого есть животинка в доме...

Alesechka
, пусть всё будет хорошо, для пёсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
не боись, усе будзе добра, вот честно...
Gerdochka, с новым циклом! в нём стопудово должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
а домик оболденно-шикарный....
спасибо

Джулиана

Время чудес
не боись, усе будзе добра, вот честно...
Спасибо, дорогая... ты меня так поддерживаешь... расклеюсь, надумаю всего, потом тебя почитаю в асе или здесь и опять уверенность появляется на все хорошее. :wub:

Gerdochka

Все есть!
ты меня так поддерживаешь... расклеюсь, надумаю всего, потом тебя почитаю в асе или здесь и опять уверенность появляется на все хорошее.
да всегда пожалуйста

Сидит звереныш на руках, потом ей что-то приснилось и она решила позарез улечься на клаву, что собственно она и сделала.... блин хакер юный

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerdochka, ладно улечся...мой котяра умудряется вырубить комп, проходя мимо клавы...типо, хватит торчать за компом...или садится напротив моника и делай с ним что хочешь, все равно залазит на стол опять и садится перед моником...или ложится и мордой в моник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху