Katysha, не расстраивайся, пожалуйста!Денек конечно не из лучших, но пусть это будет темная полоса перед ослепительно белой!!!!!буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юланка, с новой авой!!!!!!!!!пусть и у тебя очень скоро будет такой же пузик как на ней!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Passion, с новым циклом тебя, УДАЧНЫМ@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
ААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Девочки, чихи словила, спасибо!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
А мы с сынулей сходили в школу к психологу, вот что значит что в д/с не ходим, то к одному специалисту отвести, то к другому. Полностью нас обследовать должны. Нормальный ребенок или нет. Оказывается, что ребенок у меня абсолютно нормальный, а вот мамочка у него похоже крейзи:scratch:

. Я конечно подозревала, что с нервной системой у меня начался напряг, но что бы такой, что школьный психолог за 30 мин. определил мои проблемы, разговаривая в основном с моим сыном............. такого я точно не ожидала. Похоже, что до нервного срыва мне уже совсем не далеко и мне нужна срочная смена обстановки. В общем мне не второго ребятенка планировать надо, а лечить нервную систему как сказали "Пока не поздно, т.к. для того что бы ребенок был счастлив в перую очередб должны быть счастливы родители". В общем начинаю усиленно принимать валериану:tease: