так я ж не говорю, что он мне не понравился. Я говорю, что ажиотаж, возведенный вокруг этого фильма, по моему скромному мнению, неоправдан. А смотрели мы хоть и дома, но в приличном качестве.А я вообще не вижу этих спецэффектов. И люблю сюжетные фильмы, чтоб их хотелось пересмотреть еще раз. Но чтобы составить мнение об Аватаре я специально пошла в кинотеатр. Потому, что если смотреть (ведь лицензионных ДВД еще нет) экранку дома, то понятно, что фильм не понравится. Я вообще стараюсь не смотреть экранок - или в кинотеатр иду или уже жду - чтоб не портить впечатление о фильме. Так что, жалею тебя, что у тебя не сложилось с аватаром![]()
это вот тут так написано. http://www.eurolab.ua/genital-herpes/2376/17710/ Мне кажется, что вообще эта формулировка относится к генетальному герпесу, просто они так не совсем корректно написали.ДА?! Не знала. Наверное, он передался таким путем когда-то давно в моем роду. Т.к. я болею этой гадостью с раннего детства. И мама с детства. Так что, ни маме ни мне он не передался половым путем![]()