В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
А я вообще не вижу этих спецэффектов. И люблю сюжетные фильмы, чтоб их хотелось пересмотреть еще раз. Но чтобы составить мнение об Аватаре я специально пошла в кинотеатр. Потому, что если смотреть (ведь лицензионных ДВД еще нет) экранку дома, то понятно, что фильм не понравится. Я вообще стараюсь не смотреть экранок - или в кинотеатр иду или уже жду - чтоб не портить впечатление о фильме. Так что, жалею тебя, что у тебя не сложилось с аватаром :)
так я ж не говорю, что он мне не понравился. Я говорю, что ажиотаж, возведенный вокруг этого фильма, по моему скромному мнению, неоправдан. А смотрели мы хоть и дома, но в приличном качестве. :)

ДА?! Не знала. Наверное, он передался таким путем когда-то давно в моем роду. Т.к. я болею этой гадостью с раннего детства. И мама с детства. Так что, ни маме ни мне он не передался половым путем :)
это вот тут так написано. http://www.eurolab.ua/genital-herpes/2376/17710/ Мне кажется, что вообще эта формулировка относится к генетальному герпесу, просто они так не совсем корректно написали.

Gerdochka

Все есть!
А чего вы кошку к себе не возьмете? Понимаю, когда комната была пустая, а сейчас? Или домик ее стоит в комнате свекрови? Ну, тогда, может, хоть на ночь к себе... А мои кошки как-то быстро привыкали спать столько же, сколько сплю я.
да не знаю, как-то попробовали сразу ее в зале оставлять, она нормально себя чувствую, утром по выходным когда начитает к нам проситься, пускаем, а так она встречает меня под дверью после звонка будильника и НИКОГДА ночью нас не будит (ттт)
А домик стоит в зале, да и как забирать ее к себе за закрытую дверь, то в туалетик, то покушать ночью, а уж при свекрови тем более дверь наша будет закрыта, потому что мы любим пошалить.... и голышом спим

akdi

New member
просто повеселила цитата akdi, где написано, что это инфекция, которая передается половым путем :)
я вообще-то пыталась найти полезную информацию для человека. но если кого-то это еще и по веселило ... молодец я, что тут скажешь.

Арника

Счастье есть :)
Скорпиончик, на твоем сроке я себя тоже чувствовала плоховато. потом оказалось, это организм так на беременность реагирует. так что может все обойдется?
чих ловлю обязательно :)

Арника

veterochek, спасибо. планировать в лучшем случае с середины марта. мне еще на АФС повторно надо сдать, потом дождаться результата, потом опять к врачу.
Скорпиончик, спасибо)))

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, о да сверкровь - это жесть. у меня хоть с ней отношения хорошие, но я предпочитаю расстояние..
да свекровь и у меня хорошая, только я как и ты предпочитаю ее любить на расстоянии

Ведьма

Member
а уж при свекрови тем более дверь наша будет закрыта, потому что мы любим пошалить...
Все. Поняла. Это я дура привыкла, что одна. :) Придется свекрови привыкнуть :)

я вообще-то пыталась найти полезную информацию для человека. но если кого-то это еще и по веселило ...
Фраза прозвучала провокационно. У тебя гормоны, у меня ПМС, так что давай закроем эту тему. Просто в инете можно найти кучу противоречивой информации.

Faith

New member
Как это бывает?
Ну бывает, ожог при электрофорезе ... Типа ты должен сам чувствовать силу тока, небольшое покалывание, пощипывание и никакого дискомфорта ... А мне что? Я пришла и на полчаса вырубилась :prankster: Ну не почувствовала я ...

Ну типа к лету кончаются все кредиты и работу он еще не нашел... (честно гря так он и искал ее.). только сейчас можно сказать более менее серьезно взялся...
А вообще, достало меня это все... уже 2 года в подвешенном состоянии... уже самой ничего не хочется....

Как я тебя понимаю ... Вчера друг сказал одну фразу: "Никто из нас не хочет перемен ...", это к тому, что если к чему-то привыкли, то фиг сдвинешь этих мужикофф с места, нужен хороший пинок под зад (а в простонародье - мотивация).

Не унывай !!! Займись чем-нить для себя, вот увидишь все будет хорошо !!!
motivator-1040.jpg

да свекровь и у меня хорошая, только я как и ты предпочитаю ее любить на расстоянии
Gerdochka, ага 5 баллов !!! И я, и я !!!

akdi

New member
А я заболела, пытаюсь лечиться
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!
самый заразный
выздоравливай! Низя тебе болеть!
за чих спасибо большое.

Фраза прозвучала провокационно. У тебя гормоны, у меня ПМС, так что давай закроем эту тему. Просто в инете можно найти кучу противоречивой информации.
Света, темы никакой нет. И ругаться я с тобой не хочу, не буду, да и смысл накапливать негатив, его и так хватает.
Но только на свой пассаж в чью-либо сторону, стоит ожидать ответный, особенно, если человека что-то задело.

Но полностью согласна, что обсуждать здесь дальше нечего.

Арника

а я свою свекровь могу только на расстоянии любить! и чем оно больше, тем лучше. нет, в нашу жизнь она не лезет, советы не дает, но когда мы приезжаем к родителям мужа, то я уже через 10 минут готова уехать обратно. человек сам не дает себе нормально жить, окружив кучей каких-то условностей и комплексов, и другим не дает. тарелку не туда поставили, салфетку не так постелили, сначала надо съесть вот это блюдо, все хотят чай,а я хочу кофе, и теперь мне приходится пить чай......
брррррррррр, и так во всем! поэтому я к ним езжу максимум три раза в год :)
и ей спокойнее, и мне неплохо (к слову, свекор ее абсолютная противоположность).

Ведьма

Member
Faith, оптимистичная картинка :)

Девочки, по поводу встречи. Лидирует среда. В списке akdi, Faith, Vasilinka, Katysha, lovestory, Yulchishka, Natik-rose, Арника, Сандра, Ведьма, Феломена, Снежная(?)
На пятницу на 1 человека меньше. akdi, Faith, Katysha, lovestory, Yulchishka, Gerdochka, Арника, Юланка, Сандра, Ведьма, Феломена.

Что будем решать? Или кого-то еще ждем?

Ведьма

Member
И ругаться я с тобой не хочу, не буду, да и смысл накапливать негатив, его и так хватает.
Но только на свой пассаж в чью-либо сторону, стоит ожидать ответный, особенно, если человека что-то задело.
А похоже, хочешь ругаться :) Лично я сразу написала, что рассмешила цитата, которую ты привела. Понятно было, что это с инета. Просто глупость там написана. И никакого негатива я не накапливала в твой адрес. И пассажей в твой адрес не было. А вот теперь меня задело.

а я свою свекровь могу только на расстоянии любить!
А кто твоя свекровь по гороскопу? :)

Джулиана

Время чудес
Как я тебя понимаю ... Вчера друг сказал одну фразу: "Никто из нас не хочет перемен ...", это к тому, что если к чему-то привыкли, то фиг сдвинешь этих мужикофф с места, нужен хороший пинок под зад (а в простонародье - мотивация).
Спасибо, Верунь. :air_kiss:

Арника

Ведьма написал(а):
А кто твоя свекровь по гороскопу?
рак 9гы-гы-гы, а я как раз с этим знаком ну совсем не совместима). и этим все сказано. уже даже мой муж мне говорит, что когда он там, то ему самому хочется уехать оттуда побыстрее.
кстати, директор у нас тоже рак по гороскопу. и вот у него тоже есть такие мелочные заморочки :). хотя мужчин выносить проще :)

PiuPiu

New member
Ведьма,
akdi,девочки, не надо ругаться!!!! Ну не нааааааааадоооооооооооооо (эт я ною)ъъ

А девочки! Моя главная новость! Я в пятницу писала, что квартиру смотрели. Так вот звонит в субботу нам риэлтор и грит, а почему вы не перезваниваете, мол покупатели на квартиру есть, но я решила вам набрать, вы ж вроде согласны были. А я и не звоню, т.к думаю, что выходные, никто не работает, чего беспокоить...Так что в итоге, квартира за нами!!!! Пойдем в четверг договор заключать!!! Класс! Я так рад, даст Бог, скоро переедем в новенькую квартирку (она в новостройке)

На всех
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ

P/s писала Апчхи и по-настоящему чихнула :)))))))))))

PiuPiu

New member
Ведьма,
akdi,девочки, не надо ругаться!!!! Ну не нааааааааадоооооооооооооо (эт я ною)ъъ

А девочки! Моя главная новость! Я в пятницу писала, что квартиру смотрели. Так вот звонит в субботу нам риэлтор и грит, а почему вы не перезваниваете, мол покупатели на квартиру есть, но я решила вам набрать, вы ж вроде согласны были. А я и не звоню, т.к думаю, что выходные, никто не работает, чего беспокоить...Так что в итоге, квартира за нами!!!! Пойдем в четверг договор заключать!!! Класс! Я так рад, даст Бог, скоро переедем в новенькую квартирку (она в новостройке)

На всех
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ

P/s писала Апчхи и по-настоящему чихнула :)))))))))))

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

crazy_cat, с покупочкой колясочка супер.....

Katysha, пусть примета поскорей исполняется, твои ангелочки красавцы!!!
забрала я свой кариотип. все в норме и у меня и у мужа!!!!!
урааааааа!!! как здорово!!! так держать!!!

Скорпиончик
, с хорошим узи вас с крошечкой и спасибки за чихи, а болеть не нуна поправляйся скоренько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху