В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
на консультацию к
генетику.
в МиД наша консультация состояла в выписке направления на кариотип и объяснения того, зачем его надо делать. все. и так как кариотипы оказались в норме, то до ген. узи я к генетикам и не попаду больше. :)

то со 2 марта вступим в протокол. Как я этого жду!
у вас все обязательно получится! вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Nezzabudka, Привет, я так понимаю ты к нам возвращаешься???;) спасибо за кулачки!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Доброго дня всем!!!

PiuPiu
, С годовщиной свадьбы!!!

анимации

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу со всех сил, чтобы всё было хорошо у Г.
А я к 11:00 поеду забирать свои результаты на ИППП...вот бы все было ок....
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!
Девочки, а вот это мои ангелочки!
красивые такие... пусть бы поскорее примета сработала!!!
ОТ НАС С АНГЕЛИНКОЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
имя для дочи оч красивое, кусочек чиха ловлю, растите здоровенькими!!!

jannet, пусть полосочка ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
если не получится встретиться, не трудно будет тебе его поставить в воду, а заберу его попозже и сразу же посажу?
Я пока его и не отрезала... Так что, он в любом случае ждет тебя.
Если все будет хорошо, то со 2 марта вступим в протокол
Пусть все будет хорошо, и вы ВСТУПИТЕ в протокол :) (и быстренько там все получится)
Пусть сестричка выздоравливает.
Сандра, с недельками. Как бежит время!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Привет, я так понимаю ты к нам возвращаешься???
Ну типа того ;) Может и не в роли планёрки, но хоть поболтать ;)

вот, правильное решение!
Пасибки!

а я как раз вчера думала ну куда ты пропала
Клёво, а я уже боялась, что позабыли меня совсем )))

поздравляю и пусть все будет хорошо и вы с 2 марта вступите в протокол
с хорошими анализами тебя
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!
у вас все обязательно получится! вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, поздравляю с хорошими анализами!!! Пусть всё закончится Б!!!
Спасибо, девочки!

в МиД наша консультация состояла в выписке направления на кариотип и объяснения того, зачем его надо делать. все.
Спасибо, я все поняла. Я примерно так и представляла. Не понимаю только, зачем мне отдавать 60000 руб. за консультацию. Там что, родословную будут писать? А на кариотип собираемся сдать в начале марта. Вот после сдачи консультация - это другое дело.

Сережкина

New member
Добрый день всем!
zaja,
Скорпиончик,
Спасибо за чихунчики!!! Растите здоровенькими!
PiuPiu, поздравляю с семейным юбилеем!!! Любви вам и взаимопонимания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас с масечкой будет хорошо!
Vladelina, красотища какая!!! я вот тоже думаю вышиванием начать заниматься... но боюсь, что терпения не хватит)
jannet, я вижу призрачный призрак... будем надеяться, что он скорок деформируется в полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АППППЧЧЧХХХХИИИИИ на всех
Сандра,
спасибо за такие красивые чихи!
Natik-rose,поздравляю с хорошими анализами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
Nezzabudka, приходи на встречу! Давно тебя не видели (может, ты уже там Б, например)

Gerdochka

Все есть!
в МиД наша консультация состояла в выписке направления на кариотип и объяснения того, зачем его надо делать. все.
а у нас в объяснении того, почему нам НЕ нужен кариотип
Буду вливаться к вам опять по-тихоньку.
с возвращением

lybasha

В ожидании чуда!!!
Сандра, с очередной неделькой вас, как время то летит, будьте здоровенькими с малюткой!!!
Девочки, можете меня поздравить. Вчера были на приеме в центре. Все наши анализы на ИППП, кровь, все в норме, слава Богу.
Слава Богу, поздравляю с хорошими результатами!!! пусть и дальше всё будет хорошо!!!

Арника

Счастье есть :)
Не понимаю только, зачем мне отдавать 60000 руб. за консультацию.
а вы не можете пройти эту консультацию после получения кариотипа? просто без него вам ни один генетик ничего толком не скажет. он же не рентген (или чем там кариотип смотрят). а если кариотипы в норме - вы и сами это поймете (типа 46 хх, 46 ху, норма - практически все наше заключение. ну и приписка, что выкидыши с хромосомными перестройками супругов связаны не были). так с этим вы и без них разберетесь

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, приходи на встречу! Давно тебя не видели (может, ты уже там Б, например)
Спасибо, Светик, за приглашение! К сожалению, вынуждена отказаться - Катюша болеет. Вирус наверное какой-то - ТТ больше 40 была, никогда раньше не было такого ((
А насчет Б не думайте ) У меня всё как и прежде в этом деле )
Да и не до того было - потом как-нить расскажу ;) Мексиканский сериал прям )

с возвращением
Спасибо, Танюшка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху