Замечательно, а то, извини, но нам тут иногда ооочень внештатного психолога не хватает!Может и не в роли планёрки, но хоть поболтать
кто бы сомневался! именно таких мексиканских сериалов нам и не хватало тут! хотя, наверно, ты в курсе последних событий....Мексиканский сериал прям )
Natik-rose,поздравляю с хорошими анализами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!Слава Богу, поздравляю с хорошими результатами!!! пусть и дальше всё будет хорошо!!!
ну ты тогда сигнализируй как будет получаться, я под тебя подстроюсь.хорошо. я там буду в районе 18.30. но если слиняю с работы по раньше - то могу и пораньше.
cпасибо за пожеланиеjannet, я вижу призрачный призрак... будем надеяться, что он скорок деформируется в полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая пускай поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюша болеет. Вирус наверное какой-то - ТТ больше 40 была, никогда раньше не было такого ((
!
ППКС:biggrin:Замечательно, а то, извини, но нам тут иногда ооочень внештатного психолога не хватает!
Особенно родного и своего.
не вопрос!ну ты тогда сигнализируй как будет получаться, я под тебя подстроюсь.
Поздравляю!!!! Рада, что анализы хорошие. И деруж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы 2 марта у вас начался протоколЕсли все будет хорошо, то со 2 марта вступим в протокол. Как я этого жду!
пусть ребеныш поправляется быстрееКатюша болеет
вот и мне кажется,ч то пока она не нужна, получите кариотип, тогда и сходите, когда кстати он готов будет?Не нужна нам наверное консультация пока.
С возвращением!!!Спасибо, Светик, за приглашение! К сожалению, вынуждена отказаться - Катюша болеет.
жаль.... будем дальше держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо девочки, но тест с одной полоской и с жирнющим трафаретом
вот молодец!!! вот это правильный настрой!!!Я уже совсем успокоилась.Ну хочет человек летом, ну пусть будет лето! Я столько ждала, и сейчас подожду! Заодно здоровье подправлю!
на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я к 11:00 поеду забирать свои результаты на ИППП...вот бы все было ок....
очень красивые!!! Пусть скорее примета сбывается!!!Девочки, а вот это мои ангелочки!
поздравляю!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!Девочки, можете меня поздравить. Вчера были на приеме в центре. Все наши анализы на ИППП, кровь, все в норме, слава Богу.
Вот это я понимаю. Спешка ни к чему хорошему не приводит. Всему свое время. Ты ж ведь после чистки еще даже и к врачу толком не ходилаЯ уже совсем успокоилась.Ну хочет человек летом, ну пусть будет лето! Я столько ждала, и сейчас подожду! Заодно здоровье подправлю!
А кто? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а в весенних уже первый человечек сегодня поехал на роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я к 11:00 поеду забирать свои результаты на ИППП...вот бы все было ок....
Желаю тебе чтобы ты разобралась с ними быстрей! :air_kiss:Не боись, одна тут точно не останешься, я думаю, что я в лучшем случае тоже ближе к лету (если не летом) окончательно разберусь со своими болячками.
на ИППП я уже сдала :biggrin:пока копи деньги на анализы
Эх... с новым циклом... пусть он будет последним!Девочки, можете меня поздравить с началом нового цикла. Блин, опять пролет...
Не расстраивайся. Жалко конечно... Но ...С новым циклом!!!!!Девочки, можете меня поздравить с началом нового цикла. Блин, опять пролет...
И это на фото, а что ж вживую? Я тоже вижу не кристально чистый тестГы, девочки. Вот и я все глаза протираю. Но хоть убейте, вижу там что-то розовенькое, хоть и расплывчатое.
Где и за сколько, если не секретна ИППП я уже сдала