Девочки , приветик !
Ведьма, аватарка твоя супер !!!!!!!
Арника, Катюш, поздравляю с хорошими результатами анализов ))
PiuPiu, пусть с квартиркой всё получится @@@@@@@@@
юланка,Юль , ну твой муж как всегда ... Как отчебучит что-нить ... Будет и на твоей улице праздник - обязательно !!!
Скорпиончик, поздравляю с недельками ))
Vasilinka,Иришка , поздравляю тебя с прошедшим днём рождения !!! Пусть все твои мечты сбываются :air_kiss:
Gerdochka,Танюш, читаю как ты про свекровь свою пишешь и закипаю .....
Меня точно так же бесит во всем свёкр ... У него уже новая фишка ! Он уже вместо нас будет принимать нашу квартиру - чтоб без него ни шага не делали !!! И плитку он уже нам достал , чтоб положить в квартире, и двери без него чтоб не ставили , и стиралку не подключали - ррррррррррррррр....Какого фига , спрашивается ???? Он и на даче командует , и в своей квартире ! Так ещё и в нашей будущей собрался свои порядки наводить ! У меня аж истерика была ! Муж успокаивает , говорит , чтоб пропускала его слова мимо ушей и что никакую плитку он класть не будет , и на сдачу квартиры мы поедем одни , без него ! А я всё равно киплю и успокоится не могу !!! Ну какого фига ему нужно от нас ??? Нам уже по 30 и 35 лет , а он наверное думает , что мы полные дебилы ! На квартиру заработали , а на всё остальное мозгов не хватит у нас что-ли ?? Что за мода у человека , не понимаю ! Все кругом дебилы , уроды , у всех руки из попы растут - одни он только мастер на все руки и только он знает , как нужно всем жить

rankster:
И на мужа злюсь , то он слушает его и коловой кивает ! Нет , чтобы сказал - батя , мы сами справимся и если нам нужна будет твоя помощь - то обратимся ! Так нет ... Он даже ему и ответить ничего не может . Вчера ещё поругались из-за этого ...Я сказала что хочу видеть в лице своего мужа настоящего мужчину , который САМ способен решить проблемы своей семьи и отстаивать наши интересы , а не мотать как мямля головой на причуды папаши ... Чувствую , что придётся самой свёкра " посылать ".....
Господи , быстрей бы уже лето и ключики ..... :heat: Тут бы радоваться , так нет , свёкр как всегда всё обосрёт и настроение испортит.....
Katysha, ангелочки твои просто супер ! А насчёт машинки - чёрт с ним , лишь бы все здоровы были ! Я в такие моменты тоже очень переживаю сразу , а на завтра понимаю , что ничего страшного не произошло - ведь жить будем, все живи и здоровы и хорошо ! А остальное - дело наживное :tongue:
zaja,поздравляю с девчушкой и чих ловлю )))
akdi, Катенька , всё забывала спросить - как твоя рука ???
PiuPiu, Настюш , поздравляю с годовщиной ! Любви , понимания и всего самого хорошего вашей семье ! Держу за тебя крепкие @@@@@ Пусть всё хорошо будет !
Solaris, жалко , что нашли бяку ...А может и вправду - пересдать ????
Vladelina, ангелочки - прелесть ))
jannet,Жанн, я тоже на тесте увидела призрак призрака ... Но я часто такое вижу , к сожалению ...Но всё равно держу за тебя @@@@@ А темпу не меряла ??? Я , кстати, заметила , что у меня ни подьёмы ночью , ни что другое на темпу не влияет !!! Всё равно каждый день на одном месте стоит - поднималась я или нет !
Natik-rose,поздравляю с хорошими анализами !!!! Держу за тебя @@@@@
Nezzabudka, с возвращением ! Пусть Катюшка выздоравливает @@@@@
squirrellena,с новым Б циклом тебя ! Пусть всё наконец-то получится @@@@
INSIDE,с недельками вас !!!! Чих ловлю ! ))
Счастливаяяя,поздравляю Ульянку с 3-мя месяцами! Вы уже такие большухи :air_kiss:
Жени,рада за твою подругу :happy:
Счас приду с обеда - допишу что ещё не дописала вам ))