Ну тогда держу на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тебе на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, насобираю кулачков на вторник, сделаю тест и увижу 2 полосочки!!! Спасибо вам девочки!!!Феломена, на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старайтесь сегодня с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а у меня начинает правый ЯК тянуть, наверное сегодня что-то будет..
Поздравляю!!! Я вот тоже мечтаю о блиннице. Но у меня засада - плита индукционная и к ней посуда нужна специальная, а блинницу никак найти не можем.Сбылась мечта и теперь у меня есть спец.сковорода))))
А можно и я возле тебя? У меня температуры нет, так что я не больная и на заразная. Мне вот очень прийти хочется, но боюсь...Я не боюсь насморка
Спасибо за чих!!!Привет девочки! Не читала, что вы написали, т.к нет времени. Была в ЖК дали направление в больницу, спакаш
овала сумки, сейчас поедем отдыхать. Правда, не хочется, посещает мысль о том, чтобы забить...
На всех наш
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
никакого забить, езжай отдыхай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Была в ЖК дали направление в больницу, спакаш овала сумки, сейчас поедем отдыхать. Правда, не хочется, посещает мысль о том, чтобы забить...
так я тоже как раз фанатка биатлона!!!А ещё хоккея! Муж меня не понимает, он этого не любит. Сейчас, бедненький, страдает, что я вечерами-ночами спорт смотрю.Ведьма, Nika23, а я наоборот такая фанатка биатлона!!!
Спасибо!:air_kiss:ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все складывалось хорошо
А ты правильно его сдавала? Может не совсем? У нас в темке бывало у кого-то плохо, а при правильной пересдаче всё в норме.И у меня плохой анализ мочи.
отличные новости! АААПЧХИИИИ, чтобы всё получилось!!!Вот такие у меня новости, очень довольна.
Потом по БТ показывают с утра повтор. Но это хорошо тем, кому на работу не надо!Фигурное катание уже идет во всю Только ночью.
Спасибо, надеюсь, что так и будет!Nika23, не боись . беременным никто не оставался. и роды твои пройдут легко!
и я ни разу не слышала!Я, кстати, про новый календарь тоже первый раз слышу.
Можно, я вас заражу всех иммунитетомА можно и я возле тебя? У меня температуры нет, так что я не больная и на заразная. Мне вот очень прийти хочется, но боюсь...
я не боюсь, главное набраться терпения на первые пару дней, когда анализы берут, а потом, лежи, спи, ешь, отдыхай, курорт блин...не знаю, почему все так против больниц,
спасибо большое!!!отличные новости! АААПЧХИИИИ, чтобы всё получилось!!!
Я как-то не представляю мужа в нашей компании :biggrin:, а заставлять ждать под кафе как-то неприлично. А живу я совсем недалеко, с удовольствием бы присоединилась.Nika 23, а с мужем прийти на встречу никак?
ну что решила проблемку?Может я раздуваю слоника из мухи?
выздоравливай@@@@@@@@@@@@ и с недельками тебя!А я еще болею, сопли ручьем, все болит(((.!
поздравляю, старайтесь теперь с мужем активненько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сходила вчера на узи. 9 день цикла. Все ок у нас.
Плющенко пропустилаИ проснулась именно на самое начало программы Ламбьеля.
отставить болеть!Меня поставь под вопросик, сегодня проснулась, чихаю, нос заложило, если не очухаюсь, то не приду :tomato:
тоже впервые такое слышу:scratch:Девочки, главное не родить с 29-31 любого месяца, а то как введут новый календать в 2012 году, дни рождения пропасть могутrankster:
Ну чтож ты так поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@Я совсем расклеилась, горло, насморк. Не хочу никого заразить, да и чувствую себя плохо.
девочки вы что сговорились:biggrin:у самой насморк начался на работе.
Вот он ключевой вопрос(Девочки, а кто-нибудь на красивом графике и витамине Е весь цикл беременел?)
никаких забить, ты что???? марш в больничку@@@@@@@@@@@@@@@@@Была в ЖК дали направление в больницу, спакаш
овала сумки, сейчас поедем отдыхать. Правда, не хочется, посещает мысль о том, чтобы забить...
померила, я как ее стряхнула до 36, так она и не сдвинулась с места:biggrin:jannet,Жанн, я тоже на тесте увидела призрак призрака ... Но я часто такое вижу , к сожалению ...Но всё равно держу за тебя @@@@@ А темпу не меряла ???
Не трави душу... Я бы еще раз посмотрела.а я сейчас по БТ смотрю,
Про встречу пока я еще под вопросом, муж еще не сказал когда точно сможет вырваться!!!
А я представляю. )))Я как-то не представляю мужа в нашей компании
Так что если что - буду искать шумную веселую компанию с одним мужчиной - Никиным мужем. Так?
Вы где будете, на первом или втором этаже?