В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu84

New member
PiuPiu, едь подлечись и отлежись. Пусть всё у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Ну тогда держу на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тебе на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена, на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, насобираю кулачков на вторник, сделаю тест и увижу 2 полосочки!!! Спасибо вам девочки!!!
Девочки, а у меня начинает правый ЯК тянуть, наверное сегодня что-то будет..
Старайтесь сегодня с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сбылась мечта и теперь у меня есть спец.сковорода))))
Поздравляю!!! Я вот тоже мечтаю о блиннице. Но у меня засада - плита индукционная и к ней посуда нужна специальная, а блинницу никак найти не можем.
PiuPiu, отдыхай, попровляйся!!! Здоровья вам с малышиком. И ловлю чихи!!!

Арника

Счастье есть :)
PiuPiu, что за безалаберное отношение? ты же не ради себя в больницу ложишься! не знаю, почему все так против больниц, два раза лежала, два раза не испытывала дискомфорта. кормят, ничего делать не надо, днем идешь на процедуры...красота!!!!!!!

Снежная, спасибки. ну а свекор, даааааааа..................словами не скажешь.....придется посылать.......

Ведьма

Member
Я не боюсь насморка
А можно и я возле тебя? У меня температуры нет, так что я не больная и на заразная. Мне вот очень прийти хочется, но боюсь...

PiuPiu, шуруй в больницу! Понимаю, что не хочется, но детеныша хочется, так что терпи ради него. И возвращайтесь оттуда скорее абсолютно здоровыми!

Снежная, на встречу придешь? А про мужа и свекра, может, муж с ним просто не спорит, т.к. считает, что проще втихаря съездить, принять квартиру, положить плитку и т.д. Типа, поставить его перед фактом. Главное, что муж тебя поддерживает. Если что, считаю, что сама можешь сказать, что у тебя другие вкусы, и в новой квартире жить именно тебе. (только так сказать, чтоб он не обиделся и не разорался. Это я про свекра.)

akdi

New member
Привет девочки! Не читала, что вы написали, т.к нет времени. Была в ЖК дали направление в больницу, спакаш
овала сумки, сейчас поедем отдыхать. Правда, не хочется, посещает мысль о том, чтобы забить...

На всех наш
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Спасибо за чих!!!
А забивать и не думай! тебе детку нужно беречь, придется потерпеть. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все скорее наладиться!

Снежная, Танюша, спасибо, дорогусик. Рука со страху ведет себя прилично. :) Тихонечно этому радуюсь. Пальчик выровнялся после того как ортопед его там щупал, заставлял двигаться. Ну почти идеально выровнялся. Правда, боли там есть: то заноет, то стрельнет, то на погоду болит и пр. И когда выравниваю ладошку, чувствуетс, что там аж все мышцы натягиваются. Но это все терпимо.
Руку стараюсь не нагружать.
Вот.

Танюш, крепись. Свекор, конечно у тебя, еще тот... товарищ.

Арника

я тоже с заложенным носом. так что если кто почихивает и покашливает - я не боюсь! можете смело садиться рядом! :)

Gerdochka

Все есть!
Была в ЖК дали направление в больницу, спакаш овала сумки, сейчас поедем отдыхать. Правда, не хочется, посещает мысль о том, чтобы забить...
никакого забить, езжай отдыхай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Ведьма, Nika23, а я наоборот такая фанатка биатлона!!!
так я тоже как раз фанатка биатлона!!!А ещё хоккея! Муж меня не понимает, он этого не любит. Сейчас, бедненький, страдает, что я вечерами-ночами спорт смотрю.
Фигурное катание, кстати, тоже люблю!
ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все складывалось хорошо
Спасибо!:air_kiss:
И у меня плохой анализ мочи.
А ты правильно его сдавала? Может не совсем? У нас в темке бывало у кого-то плохо, а при правильной пересдаче всё в норме.
Вот такие у меня новости, очень довольна.
отличные новости! АААПЧХИИИИ, чтобы всё получилось!!!
Фигурное катание уже идет во всю Только ночью.
Потом по БТ показывают с утра повтор. Но это хорошо тем, кому на работу не надо!
Nika23, не боись . беременным никто не оставался. и роды твои пройдут легко!
Спасибо, надеюсь, что так и будет!

Девочки, так хочу с вами на встречу, но муж не пустит, переивает за меня сейчас очень, никуда одну не пускает, даже к Г со мной ходит.
Я, кстати, про новый календарь тоже первый раз слышу.
и я ни разу не слышала!

АААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Gerdochka

Все есть!
не знаю, почему все так против больниц,
я не боюсь, главное набраться терпения на первые пару дней, когда анализы берут, а потом, лежи, спи, ешь, отдыхай, курорт блин...
Я когда на сохранении лежала, говорила, что в санатории, в 8 больнице еще и природа- парк хороший с лавочками, гулять часто ходили, не жизнь, а малина. Я даже когда в октябре лежала, находила положительные моменты и просила, что б меня не выписывали....

Ведьма

Member
Арника, в полку сопливых прибыло :) Тогда я смело пойду на встречу :)

Nika 23, а с мужем прийти на встречу никак? Ты же вроде как недалеко живешь

Арника

мне летом тоже понравилось. я на недельку себе санаторий продлила почти, хотя могла выписаться и раньше. у нас хоть леса не было, но территория была приятненькая, с цветочками.и голодной не оставалась. только без картошки страдала.

Nika 23

New member
Nika 23, а с мужем прийти на встречу никак?
Я как-то не представляю мужа в нашей компании :biggrin:, а заставлять ждать под кафе как-то неприлично. А живу я совсем недалеко, с удовольствием бы присоединилась.

jannet

Active member
Привет всем!
Может я раздуваю слоника из мухи?
ну что решила проблемку?

А я еще болею, сопли ручьем, все болит(((.!
выздоравливай@@@@@@@@@@@@ и с недельками тебя!

Сходила вчера на узи. 9 день цикла. Все ок у нас.
поздравляю, старайтесь теперь с мужем активненько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И проснулась именно на самое начало программы Ламбьеля :) .
Плющенко пропустила;) а я сейчас по БТ смотрю, тоже обожаю фигурное катание и биатлон:so_happy:

Меня поставь под вопросик, сегодня проснулась, чихаю, нос заложило, если не очухаюсь, то не приду :tomato:
отставить болеть!

Девочки, главное не родить с 29-31 любого месяца, а то как введут новый календать в 2012 году, дни рождения пропасть могут :prankster:
тоже впервые такое слышу:scratch:

Я совсем расклеилась, горло, насморк. Не хочу никого заразить, да и чувствую себя плохо.
Ну чтож ты так поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@

у самой насморк начался на работе.
девочки вы что сговорились:biggrin:

(Девочки, а кто-нибудь на красивом графике и витамине Е весь цикл беременел?)
Вот он ключевой вопрос:prankster:

Была в ЖК дали направление в больницу, спакаш
овала сумки, сейчас поедем отдыхать. Правда, не хочется, посещает мысль о том, чтобы забить...
никаких забить, ты что???? марш в больничку@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,Жанн, я тоже на тесте увидела призрак призрака ... Но я часто такое вижу , к сожалению ...Но всё равно держу за тебя @@@@@ А темпу не меряла ???
померила, я как ее стряхнула до 36, так она и не сдвинулась с места:biggrin:

Про встречу пока я еще под вопросом, муж еще не сказал когда точно сможет вырваться!!!

Nika 23, приходиииииииии:clapping:

Ведьма

Member
а я сейчас по БТ смотрю,
Не трави душу... Я бы еще раз посмотрела.

Про встречу пока я еще под вопросом, муж еще не сказал когда точно сможет вырваться!!!
:( Третируй мужа, чтоб выбрался скорее.

Так. Поставила плюсики напротив тех, кто точно обещался быть.

Встреча в среду 17 февраля в 18-00 в кафе Лимончелла (сразу за кинотеатром Октябрь)

1. akdi
2. Арника +
3. Сандра
4. Ведьма +
5. Katysha +
6. Феломена
7. lovestory +
8. Yulchishka
9. Снежная ?
10. Планетка +
11. Катринка ?
12. jannet ?
13. Жени +
14. squirrellena +
15. INSIDE +

Baggicat

Драконья погибель
Я как-то не представляю мужа в нашей компании
А я представляю. )))
Мой сказал, что попробует успеть с работы и меня отвезти. Самой ехать запретил. Так что если что - буду искать шумную веселую компанию с одним мужчиной - Никиным мужем. Так?
Вы где будете, на первом или втором этаже?

Ведьма

Member
Так что если что - буду искать шумную веселую компанию с одним мужчиной - Никиным мужем. Так?
Вы где будете, на первом или втором этаже?
:) Я не знаю, где будем. Где столики сдвинут.
а чем вообще этажи отличаются кроме расположения?

Джулиана

Время чудес
Ведьма, Свет, если тебе еще интересно, на ОЗ.БАЕ книжки эти по 17 000)))) Светоч - просто бандитский магазин)))) Больше сюда не ногой. А на компе не могу читать, я люблю в кроватке, с книжечкой))))

Ведьма

Member
юланка, спасибо! Я уже тоже решила, что на озе дешевле. Но пока пытаюсь читать на английском с компа :) Правда, как-то всегда что-то отвлекает :)
А читать в постели я тоже больше люблю, чем с монитора :) Поэтому и хотела Сумерки купить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху