В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
мне все понравилось, кроме шумной музыки от которой сейчас голова как бубен и половина девочек слышно небыло, ну и вроде как зал для некурящих был а пришла домой опять вся прокуреная:biggrin:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
мне все понравилось, кроме шумной музыки от которой сейчас голова как бубен и половина девочек слышно небыло, ну и вроде как зал для некурящих был а пришла домой опять вся прокуреная
О, это да, понимаю... В следующий раз может какое-нить место с тихой, ненавязчивой музыкой подобрать?
Ну в любом случае, думаю, остались довольны - повидались хоть ;)

Ведьма

Member
И я уже со встречи :) Решила написать пару слов, раз все равно мужу отчитывалась, что я дома. Всем спасибо за компанию! Было приятно познакомится с новыми девочками (которые тут и раньше меня, но я их видела впервые) Табаком мне не пахнет, т.к. нос заложен. А музыка была громкой :( Но зато компания компенсировала все эти недостатки :) Девочки, встречи - это замечательно :)

Gerdochka

Все есть!
Приветики,я к вам
приветик вливайся
А я первая со встречи пришла!!!!!!!!!!!!
ух какая ты быстрая, раньше меня в инет влезла, а я пока в душик, намазаля тамвся кофам.... побалдела, потом пока с мужем пообнималась, обещал мне сегодня маленького ребеночка сделать....
Ну я просто не активная планёрка ) Никаких графиков, таблеток, ДЦ, УЗИ, анализов и проч.
а я всегда активное планирование считала это когда открытая половая жизнь, в моем понимании ты очень даже тогда активная.... Потому что я тогда тоже неактивная, а я ой какая активная....
Во написала дык написала
Скучала без тебя

А посидели знатно, весело, пришла довольная

INSIDE

У нас все получается!
И я, и я дома)))) В маршрутке что-то правда укачало, 5 минут усиленно глотала слюну и дышала глубоко, хорошо, что накатило на выходе))))) Но я выдержала. И чегой то меня так укачало? Может, что давно не ездила? ))))))
А я прям очень довольна-довольна))) Я столько положительных эмоций получила))))) Прям вообще-вообще)))) Спасибо, девочки))))

АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

И хочу индивидуально чихнуть на Ведьму и Арнику, т.к. когда я уходила, девочек не было((( и они не потискали мой животик))))ААПЧХХХИИИИ-АПЧХХХИИИ!!!!!

Катринка

New member
обещал мне сегодня маленького ребеночка сделать....
пусть все так и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по доброму Вам завидую, посидели отдохнули, а я все еще без мужа кукую. Позвонил только-только и Евроторга выезжает. Блин, ненавижу эти гиперы.:fie:
ой, под чих угодила, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

lovestory

New member
Я уже дома :). Всем спасибо за приятный вечер. Мне так хорошоооооооооооо, я в первый раз за отпуск хоть куда-то выбралась, а то уже совсем скисла дома сидя. Аж прям настроение поднялось :)

Я вот в раздумьях, сколько мне надо трафика, чтоб смотреть в инете формулу 1... А то у нас же показывать не будут.
Почему не показывают? Показывают, вроде. У меня муж тоже фанат формулы, мы с ним вместе смотрим, я тоже подсела. А в этом сезоне еще и Шумахер возвращается, лепота :). В позапрошлом году показывали по БТ, по-моему :scratch:. А еще в кафешках транслируют, по-моему. Может, только не в прямом эфире.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Katysha, ангелочки твои просто супер ! А насчёт машинки - чёрт с ним , лишь бы все здоровы были ! Я в такие моменты тоже очень переживаю сразу , а на завтра понимаю , что ничего страшного не произошло - ведь жить будем, все живи и здоровы и хорошо ! А остальное - дело наживное
Спасибо. Ангелочки уже поселились в рамочку. Муж обещал на стенку их повесить.
А вот магнитолу мы сегодня купили новую(точнее б/у). Так что уже с музыкой опять;) Зато теперь муж её с собой везде таскает:)
...а я сейчас по БТ смотрю, тоже обожаю фигурное катание и биатлон
Блин, у меня совсем крышу снесло. Вижу заветные буквы БТ и думаю, как это связано с фигурным катанием????:biggrin:
Всем спасибо за встречу!!!!
INSIDE, может это мы тебя защупали, а не укачало? Не обижайся на нас;) Растите здоровенькие и крепенькие!

jannet

Active member
Приветики,я к вам:).
Добро пожаловать!
Ну в любом случае, думаю, остались довольны - повидались хоть ;)
конечно довольны,:biggrin:

Девочки, встречи - это замечательно :)
+10000000000000000000:so_happy:

Блин, ненавижу эти гиперы.:fie:
!!!!
а кем он работает?

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, может это мы тебя защупали, а не укачало? Не обижайся на нас Растите здоровенькие и крепенькие!
Не, вы тут не при чем! Точно))))))))) У меня такое было однажды, неделе на 20. Я думаю, это наверно от того, что я сидела боком к движению, при том я полуразвернулась, но тем не менее. Еще пока с девочками болтала, все нормально было, а вот осталось 3 несчастных остановки и накатило))))))
Спасибки за пожелания))))

Феломена

Дважды мамочка
Ну и мне, пожалуй, нужно отписаться...Пришла я довольная и прокуренная. Так приятно посидели, что мне опять хочется...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
а я всегда активное планирование считала это когда открытая половая жизнь, в моем понимании ты очень даже тогда активная.... Потому что я тогда тоже неактивная, а я ой какая активная....
Во написала дык написала
Скучала без тебя
Ты всё правильно написала ))) Это я немного понятия попутала )))) Просто какая я раньше была и какая сейчас так это два разных человека, вот и в неактивные записала себя )))))
И я, Танюшка, скучала

jannet

Active member
Жени дорогая, если я ниче не напутала поздравляю тебя с Днем рождения!!!:clapping::clapping::clapping::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Посмотри: звезда там вниз скатилась.
Это значит, что мечта твоя осуществилась.
Ты стоишь счастливой на лесной тропе.
Я хочу богатства пожелать тебе.
Чтоб была богата ты росой полей,
Смехом губ и яркостью очей.
Пусть ромашки говорят, что любит он,
Пусть сияет жизнь, как дивный детский сон,
Птицы пусть с ладони хлеб клюют с утра,
Пусть струится синий дым в ночи костра,
Пусть гитары тонкая струна звенит,
И любимый муж с тобою говорит!

dea554259d6c.gif

akdi

New member
Доброе утро!

Жени, Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всего тебе самого хорошего, волшебного и прекрасного!!! Ты чудные человечек! пусть твои мечты поскорее станут явью!!!

анимации

Девочки, всем спасибо за встречу!!!! Очень здорово посидели!!!

Поддерживаю предыдущих араторов: встречи -- это круто!
Было очень приятно познакомиться с теми. с кем лично еще встречаться не доводилось.

Планетка, lovestory, Passion, я вас ну совсем другими представляла :)

INSIDE, вам с пузиком просто огромнющее спасибо за сессию тисканья!!!!!! которую вы для нас устроили там! Такой у тебя пузик здоровский! Растите здоровенькие!

Одно конечно плохо, что другой край стола нашего большого вообще не было слышно :(

А так, спасибо всем за настроение и позитив. Очень здорово было!

Solaris

New member
884109110.gif

Жени, с Днем Рождения!!!!Крепкого здоровья и пусть все в жизни складывается как задумано!!!!

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!
Жени, с Днем Рождения!!! Пусть самое заветное желание наконец-то сбудится!!! ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

На всех хочушек мой утренний ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

akdi

New member
На всех хочушек мой утренний ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибо, ловлю!!!!

Как здоровьеце?

Пришла я довольная и прокуренная.
По поводу прокуренная --это точно. Вроде и зал для некурящих, а пришла домой вся в запахе табака, бе-е-е-е.

А вообще кафешка мне эта нравиться. Я уже в ней была и вчера еще раз убедилась, что вполне там хорошо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху