О, это да, понимаю... В следующий раз может какое-нить место с тихой, ненавязчивой музыкой подобрать?мне все понравилось, кроме шумной музыки от которой сейчас голова как бубен и половина девочек слышно небыло, ну и вроде как зал для некурящих был а пришла домой опять вся прокуреная
приветик вливайсяПриветики,я к вам
ух какая ты быстрая, раньше меня в инет влезла, а я пока в душик, намазаля тамвся кофам.... побалдела, потом пока с мужем пообнималась, обещал мне сегодня маленького ребеночка сделать....А я первая со встречи пришла!!!!!!!!!!!!
а я всегда активное планирование считала это когда открытая половая жизнь, в моем понимании ты очень даже тогда активная.... Потому что я тогда тоже неактивная, а я ой какая активная....Ну я просто не активная планёрка ) Никаких графиков, таблеток, ДЦ, УЗИ, анализов и проч.
пусть все так и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@обещал мне сегодня маленького ребеночка сделать....
спасибопусть все так и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему не показывают? Показывают, вроде. У меня муж тоже фанат формулы, мы с ним вместе смотрим, я тоже подсела. А в этом сезоне еще и Шумахер возвращается, лепотаЯ вот в раздумьях, сколько мне надо трафика, чтоб смотреть в инете формулу 1... А то у нас же показывать не будут.
Спасибо. Ангелочки уже поселились в рамочку. Муж обещал на стенку их повесить.Katysha, ангелочки твои просто супер ! А насчёт машинки - чёрт с ним , лишь бы все здоровы были ! Я в такие моменты тоже очень переживаю сразу , а на завтра понимаю , что ничего страшного не произошло - ведь жить будем, все живи и здоровы и хорошо ! А остальное - дело наживное
Блин, у меня совсем крышу снесло. Вижу заветные буквы БТ и думаю, как это связано с фигурным катанием????:biggrin:...а я сейчас по БТ смотрю, тоже обожаю фигурное катание и биатлон
Добро пожаловать!Приветики,я к вам.
конечно довольны,:biggrin:Ну в любом случае, думаю, остались довольны - повидались хоть![]()
+10000000000000000000:so_happy:Девочки, встречи - это замечательно![]()
а кем он работает?Блин, ненавижу эти гиперы.:fie:
!!!!
Не, вы тут не при чем! Точно))))))))) У меня такое было однажды, неделе на 20. Я думаю, это наверно от того, что я сидела боком к движению, при том я полуразвернулась, но тем не менее. Еще пока с девочками болтала, все нормально было, а вот осталось 3 несчастных остановки и накатило))))))INSIDE, может это мы тебя защупали, а не укачало? Не обижайся на нас Растите здоровенькие и крепенькие!
Ты всё правильно написала ))) Это я немного понятия попутала )))) Просто какая я раньше была и какая сейчас так это два разных человека, вот и в неактивные записала себя )))))а я всегда активное планирование считала это когда открытая половая жизнь, в моем понимании ты очень даже тогда активная.... Потому что я тогда тоже неактивная, а я ой какая активная....
Во написала дык написала
Скучала без тебя
он как и муж Гердочки занимается грузоперевозками.а кем он работает?
Спасибо, ловлю!!!!На всех хочушек мой утренний ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
По поводу прокуренная --это точно. Вроде и зал для некурящих, а пришла домой вся в запахе табака, бе-е-е-е.Пришла я довольная и прокуренная.