В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Gerdochka, меняй линеечку, хорошая новость известна!!!! АААПЧЧЧХХХИИИ!!!!!

_NYsHA_

New member
Девочки мои,я ж на вас еще сегодня не чихала!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, меняй линеечку, хорошая новость известна!!!! АААПЧЧЧХХХИИИ!!!!!
да, надо бы, пока еще не придумала чего считать на линеечку
чих словила, растерла, растите здоровенькими

чето я часто сегодня под обстрел попадаю.

_NYsHA_, и твои словила, спасибо, растите здоровенькими

INSIDE

У нас все получается!
чето я часто сегодня под обстрел попадаю.
Дык дни ж благоприятные)))))):preg::preg::preg::preg::preg:

_NYsHA_, с новой линеечкой и с недельками))))

АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Женечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ еще ОДНУ ДОЧУ!!!!!!! или двух...

Катринка

New member

Домовёнок

солнышко!
Планетка, на микроскоп ИППП не надо, а на прижигание надо, мот врач просто не так выразился. Просто если есть ИППП то после прижигания все будет плохо восстанавливаться. Я бы сначала сходила на кольпоскопию (микроскоп) а потом когда там скажут что да как....(просто без микроскопа не видно реальной картины...мот и прижигание отменят) а потом после подтверждения диагноза перездала ИППП и в бой.
я так решила и сделать. какого я буду тратить 200 с лишним тысяч. потом, когда будет 100% известно надо или нет, тогда и сделаю.

Gerdochka, забыла тебя поздравить - с хорошими результатами!!!

А Макс дал поспать? Как он?
у Макса кашель стал мягче. всю ночь спал вооще ни разу не кашлянул. я из-за него сегодня чуть врача не проспала. обычно встаёт в 7.20, а сегодня в 9.00 проснулся, а мне в 9.30 выходить надо было

А что тебе сказали про кровотечение?
по поводу кровотечений направили на гормоны сдавать.
только вроде как это делается в начале цикла. так что буду ждать конца февраля, там где-то М должны будут прийти. А завтра пойду на что-то другое кровь сдавать

Г.Калина

New member
Маринка-Мандаринка,какие же вы лапули! растите здоровенькие!
Gerdochka,поздравляю с отличным результатом!
Natik-rose, Скорпиончик, выздоравливайте!
_NYsHA_,с новой линеечкой и с недельками!
jannet,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди_Н,
Жени, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!

АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!!!

Жени

New member
так что пусть и у тебя после этой новости всё получится! ААППЧЧХХХИИИ на тебя!!!
Спасибо! Словила. Буду стараться. В этом цикле хочу ещё раз БТ проследить. Может что путное получится. Здоровья тебе и малышке!
Жени, а я тут кино смотрю "Молодую Викторию". И она тоже беременна... Я тоже хочу
И я хочу... Будем хотеть вместе.
ну должен же быть и на нашей улице праздник
Надо плотнее сомкнуть наши ряды : авось в кого и попадёт?!!
Да ты что???!! Это в какой книге?
Это в четвёртой, "Рассвет". Наслаждайси-не скажу, от кого!
жизнь всегда становиться хуже, перед тем как наладиться!
Закон равновесия?! Согласна, только бы хуже не стало! Держу за тебя кулачки и :superstition::superstition::superstition: на тебя!
скоро у тебя все получится, по-другому и быть не может. Со временем мы все переберемся в Б. темку!!!
Спасибо за поддержку!
Глядя на мою подружку начинаю думать, что ещё не всё потеряно!
Отправь мужа на спермограмму, может, у него проблемы.
Мы уже там были, результат вполне сносный, заБ хватит. Я же говорю, что врачи не знают в чём дело, стимулировать не хотят - нечего, всё есть. Только на ЭКО отправляют.
ты не одна, держись.. все обязательно получится..
Спасибо, и тебе терпения и надежды!
Тут бы радоваться , так нет , свёкр как всегда всё обосрёт и настроение испортит.....
Ой, как я тебя понимаю, ты даже не представляешь! Единственное, в чём мне повезло, так это то, что свекровь разумная женщина и периодически осаживает свёкра. А так всё как про нас! Терпения тебе и мудрости, чтобы найти выход из положения и не разругаться с мужем.
кроме шумной музыки от которой сейчас голова как бубен и половина девочек слышно небыло, ну и вроде как зал для некурящих был а пришла домой опять вся прокуреная
ВО_ВО!!! А я уже на глинтвейн грешила, что голова болит. Музыка действительно слишком громкая. С тобой даже не поговорили!jannet, akdi, Solaris, Скорпиончик, Маняшка, Ведьма, Арника, Vasilinka, Снежная, Natik-rose, Катринка, Gerdochka, Феломена, Yulchishka, lovestory, Passion, Nika 23, squirrellena, Планетка, Lilu84, _NYsHA_, Nezzabudka, юланка, INSIDE, veterochek, Счастливаяяя, Г.Калина, Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за ваши поздравления, пожелания, кулачки и драгоценные чихи! Сказала мужу, пойду к девочкам на сайт цветы собирать, но не ожидала, что их будет так много!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я так счастлива! Такой замечательный у меня день рождения получился! Всех вас обнимаю и целую!!!

Жени, поздравляю С Днем Рождения!!!! Всего-всего тебе наилучшего!!!!

23667358.gif

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Дык дни ж благоприятные))))))
ну дай то Бог, дай то Бог
Gerdochka. Поздравляю!!!!! Теперь активно старайтесь..
спасибо, да мы как то уже давно стараемся :blush1::blush1:
ну ты даешь, мать! Считай свой Б цикл))))
не качу... кочу что-нибудь прикольное
Gerdochka, забыла тебя поздравить - с хорошими результатами!!!
спасибо
Gerdochka,поздравляю с отличным результатом!
спасибо
что-то затишно у нас
ага, а еще в 10 вечера сайт вырубят до утра, вообще тоска наступит

lovestory

New member
Gerdochka, ура-ура-ура :) С отличным анализом тебя и с тем, что все-таки ты женщина, а муж твой мужчина :)))

Феломена

Дважды мамочка
Gerdochka, вот хоть убей не помню поздравляла ли я тебя с хорошим анализом...Ну, лишний раз не повредит. Поздравляю. пусть это принесёт тебе долгожданную Б.

Катринка

New member
Девочки, а у нас трагедия. Уже час реву не могу успокоиться. наш попугай подлетел под дверь, когда я ее закрывала. результат трагический. ребенок плачет навзрыд, меня отталкивал, фотографии Чики просматривает. Я просто НЕ МОГУ, сама нашего попугайчика погубила. Понятно, что в субботу поедем за новым. Но этот уже такой родной был, с сынулей не хуже собаки играл, пишу, а слезы льются, ребенок видит, сам еще больше рыдает. а я успокоиться не могу. Вот блин вечерок..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху