Всем привет! Наконец-то нашла время зайти сюда -неделя дурная была совсем, много новостей, хороших и ня вельмi. Из хороших - во вторник я поступила на учебу! начинаю с июля, это образование на базе высшего, поэтому занятия пару раз в неделю, скорее, как курсы, а не полноценное студенчество
И еще -мой деть поступил в садик. Долго искали садик, хотели русский и чтоб не очень дорого, нашли отличный компромис - русский садик, три дня в неделю, возле работы мужа, 800 баксов в месяц (на фоне стандартных 1500-2000 экстра дешево). Были вчера на дне открытых дверей и записались с 1 декабря, но я буду переносить на 1 января. Собака наша полностью оклемалась, но швы на носу еще не рассосались. И еще из хорошего - через три недели мы едем путешествовать, на пару дней в Сан Франциско, то есть в калифорнию, на своей машине вместе с собакой. У меня туда приехал друг из универа по обмену на третий год своей аспирантуры, вот мы едем его навестить. А в конце мая, после родов, ко мне приезжает на неделю подруга студенческая. так что для меня в этом году земной шарик как-то совсем сдулся
Из "ня вельмi" - ко мне собирался с завтрашнего дня на неделю отец, взял билеты через Германию, но Люфтганза с понедельника бастует, на целых 4 дня, и папин рейс отменили. Так что ко мне он не летит
И еще из не очень хорошего - у меня стал защемляться нерв в правой попе, в первую беременность такого не было, не могу сидеть, ходить, водить машину, зато могу лежать, а куда тут полежишь... В общем, хочу как старушка, за попу держусь
Вот такие у меня дела. А вот наш пациент сразу после выписки -
Посмотреть вложение 297152
. Еще раз спасибо, что держали за него кулачки!
Феломена, поздравляю от всей души!!
Из "ня вельмi" - ко мне собирался с завтрашнего дня на неделю отец, взял билеты через Германию, но Люфтганза с понедельника бастует, на целых 4 дня, и папин рейс отменили. Так что ко мне он не летит
Феломена, поздравляю от всей души!!
Последнее редактирование: