В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем привет! Наконец-то нашла время зайти сюда -неделя дурная была совсем, много новостей, хороших и ня вельмi. Из хороших - во вторник я поступила на учебу! начинаю с июля, это образование на базе высшего, поэтому занятия пару раз в неделю, скорее, как курсы, а не полноценное студенчество:) И еще -мой деть поступил в садик. Долго искали садик, хотели русский и чтоб не очень дорого, нашли отличный компромис - русский садик, три дня в неделю, возле работы мужа, 800 баксов в месяц (на фоне стандартных 1500-2000 экстра дешево). Были вчера на дне открытых дверей и записались с 1 декабря, но я буду переносить на 1 января. Собака наша полностью оклемалась, но швы на носу еще не рассосались. И еще из хорошего - через три недели мы едем путешествовать, на пару дней в Сан Франциско, то есть в калифорнию, на своей машине вместе с собакой. У меня туда приехал друг из универа по обмену на третий год своей аспирантуры, вот мы едем его навестить. А в конце мая, после родов, ко мне приезжает на неделю подруга студенческая. так что для меня в этом году земной шарик как-то совсем сдулся:)
Из "ня вельмi" - ко мне собирался с завтрашнего дня на неделю отец, взял билеты через Германию, но Люфтганза с понедельника бастует, на целых 4 дня, и папин рейс отменили. Так что ко мне он не летит:( И еще из не очень хорошего - у меня стал защемляться нерв в правой попе, в первую беременность такого не было, не могу сидеть, ходить, водить машину, зато могу лежать, а куда тут полежишь... В общем, хочу как старушка, за попу держусь:) Вот такие у меня дела. А вот наш пациент сразу после выписки - Посмотреть вложение 297152 . Еще раз спасибо, что держали за него кулачки!
Феломена, поздравляю от всей души!!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
мне сегодня вообще не спится. всю ночь сны урывками были и в 5.45 вообще уже спать расхотелось. всякая муть снилась. а мои ещё спят все...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Планетка, привет. Я сегодня тоже отвратительно спала, просыпалась сто раз. Сейчас на работу еду чуть живая. Как дожить до вечера?

Домовёнок

солнышко!
Жасмин, а я наоборот себя чувствую очень даже выспато.
замочила ещё тестик. выкинула.
теперь думаю как к Г записаться, если талонов в Инете нет. и флюру надо пойти сделать.

Скорпиончик

Active member
jannet, мы ждем от тебя полосатого теста АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Планетка, что-то ты рано мочить стала, подожди еще 5 денечков АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Катринка, С новым циклом тебя, а муж у тебя молодец)))АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

И всем хочушкам мой утренний АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!

akdi

New member
Доброе утро!!!

Девочки , как похудеть , а ??? Рот зашить - не предлагать :prankster:
У меня уже вес 67 стал ... И выше даже зашкаливает иногда ...Я в жизни столько не весила ...
Чтобы похудеть -- главное, чтобы была мотивация.
Помню по себе, когда меня с моим СПКЯ посадили на диету, казалось без сладкого и хлеба умру просто! :) Но ничего, жива до сих пор.
Если интересно, скину тебе ту диету, на которой я была. Мне она очень пошла.
А по поводу желудка Арника все очень правильно говорит. :)

Счастливая, какие вы классные на фотке :) Видно, что семья огонь просто!

Планетка, с новой авкой тебя! Как всегда забавная она у тебя :)))

]И всем хочушкам мой утренний [/I][/COLOR]АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!
спасибо, ловлю с огромным удовольствием!!!

akdi

New member
так у меня в вене просто катетер стоял, чтоб каждый раз иголки не тыркать
О, про вены -- это еще та тема. В вашей компашке, постоянно с ними проблемы.
очень сложно найти их у меня.
Когда в больничке лежала, меня медсестры видели и глаза закатывали и еще сказали, будешь рожать -- вот намучаешься.
А синяки и поиски вены -- это для меня обычное дело.

Домовёнок

солнышко!

akdi

New member
akdi, прривет. на УЗИ ходила вторй раз??
приветик. Я уже 3 раза была в этом цикле на узи :)) завтра опять иду.
вырос у нас фолликул, вчера был 14 д.ц.. кололи Прегнил. завтра иду смотреть, лопнул ли инужно ли колоть еще.

А у тебя как дела?

akdi

New member
Но вообще самое главное это мотивация внутренняя, серьезно.
Прочитала Танин вопрос, написала, свои мысли. Читаю, тебя, Анют, и думаю: вот как будто мысли мои читаешь :) :so_happy:

lovestory, я в прошлом месяце такая же писимистичная была, а в этом забила на все, даже не хочу думать и надеятся лишний раз - а потом расстраиваться. Ну нет - так нет. Всеж таки когда-нибудь будетДА!!!. Так что держись. и у нас все будет.
А грудь болит настолько, что терпеть нет сил?
Я могу ошибаться, но вот что думаю. Я когда на стимуляции, то у меня вобще организм очень чувствительный: и овуляция болезненная, и грудь болит, и живот ноет, тошнота часто. А без нее -- ничего такого не чувствую.
Может и у тебя все обычные для женщины ощущения в ходе цикла препаратами усиливаются?

Планетка, какая напасть у вас с вашей маздой.

Катринка, поздравляю с новым питомцем!!!

Cristi

New member
Феломена, поздравляю!!! Очень-очень за тебя рада! Здоровья Вам с малышиком!!!

akdi

New member
lovestory, как твои дела? Как гости прошли? все живы? :)
Надеюсь, что никто к тебе не приставал с дурацкими вопросами.

Лапа, поздравляю :)

crazy_cat, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы пузеныш твой не шалил :)

Катринка, поддерживаю девочек. Я тоже считаю, что школа старшего не повод прекращать беременеть. Справитесь, я уверена.

Девочки!!! Ура!!! Проснулась я утром и от уверенности, что я Б, сделала тест. Сделала сразу ББ тест, показал чёткую розовую полоску, но слабее контрольной. Потом лежал у меня для особых случаев Еви струйный, он показал вторую полоску ярче, чем ББ.
:clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полосочки ярчали!!!!!!

а мы вчера преотвратительнейше сходили на ДР к моей маме.
Сочувствую. Я тоже ненавижу, когда какой-нибудь такой идиот испортит всем праздник!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, поздравляю от всей души!!

Феломена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Береги свою крошеньку и пусть держится за мамку.

Феломена, поздравляю!!! Очень-очень за тебя рада! Здоровья Вам с малышиком!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полосочки ярчали!!!!!!

Всем-всем большое спасибо!!! Девочки, так хочется, чтоб и у вас всё получилось!!!
А я сегодня тестик больше не мочила, решила замочить во вторник, как и сразу планировала. Чувствую себя просто отлично, разве что грудь становится всё чувствительнее.

Сандра

Дваждымамочка
только что была на бэбиплане, там среди свежебеременных есть девушка с 32м циклом

ну я ждала 26 :) И 32 ждала бы... Если бы не заб. Киска столько же где-то ждала.

4b486015b1.gif

akdi

New member
Катринка, жалко. а я так надеялась, что ты нас в этом цикле порадуешь! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый беремчатый цикл!

Ой, ловлю. Спасибочки!!!

Девочки, так хочется, чтоб и у вас всё получилось!!!
будем брать с тебя пример

akdi

New member
это челу 47 лет:) и главное что интиресно первый ребенок у них ооочень долго не получался она его родила гдето к 35 годам, кучу клиник посещала и за границей в том числе...вот как бывает:biggrin: так что я мужу сказала, у нас с тобой еще есть время:prankster:
Как здорово! Мои поздравления подруге сестры!!!

Жанка, а ты молодец, мне твой оптимизм нравиться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху