Доброе утро, всех наших мужчин , мужей, отцов и сыновей с праздником!
и от меня поздравления для всех наших замечательных мужчин!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, с твоей картинки смеялась в голос!!!!!!!!!
НА ВСЕХ ПРАЗДНИЧНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
ловлю с удовольствием, спасибо!!!!!!!!!!
У меня вчера мужчины ждали до 24-00, то бы мама и жена их обоих вместе поздравила, а то муж сегодня уехал очень рано и неизвестно когда вернется. Так что получили свои подарочки в пол первого ночи и со спокойной душой улеглись спать. осталось на вечер какую-нибудь вкусняшку приготовить.
а еще у меня проблема, скоро у мужа ДР. Торжетсвенно клялся, что подумает, что ему подарить. ПРИДУМАЛ!!!! Но забыл, не успев мне сказать
И у моего через неделю, и та же самая стория!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!
Спасибо, словила!!!!! Замечательный пузик, прямо ностальгия пробирает. а вы и правда большие, у меня чуть поменьше был, когда я в РД ехала:happy:
Феломена, подняла настроение, замечательные полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я предлагаю, вообще всем вместе в тему пузатиков, чтобы не мучаться с выбором того, кто будет вести темку
самое оптимальное решение проблемы!!!!!!!!!!!! Тебе добавочная порция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И солнечного позитивного настроения)) Ловите))) АААААААААПППЧХХХИИИИИИИ!!!!!! АААААААААПППЧХХХИИИИИИИ!!!!!!
Словила, спасибо!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, думаю, все будет хорошо с кисулей, но все равно ведь переживаю
Обязательно так и будет, для твоей девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня дирик с 23м поздравил. сказал, что я у него настоящий мужик и привёз мне зарплату
:biggrin::biggrin::biggrin:. С новой хорошенькой авой!!!!!!!