В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
еще порция для тебя, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо огромное!!!!

Как киса твоя?

У нас в 12.00 концерт-поздравление для мужчин. Пойдем позыим, что там придумали активисты наши :)))

Снежная

New member
INSIDE,ловлю чих !

А мы только что своих поздравили ...Вручили по открытке , купили торт и напиток . А они скривились и сказали что сладкого им что-то не хочется , гАды :prankster:

akdi

New member
lovestory, все будет с кисой хорошо!!! мои @@@@@@@@@@@@

А у нас это общественный концерт, в смысле на весь аппарат управления. А нашим из отдела мы подарили веники для бани с кусочками мыла ввиде разных фруктов :) вроде довольны. А в обед быдет стол для них :)

Усе, пошла смотреть концерт.

_NYsHA_

New member
А мы только что своих поздравили ...Вручили по открытке , купили торт и напиток . А они скривились и сказали что сладкого им что-то не хочется , гАды :prankster:

Хи, мы тоже своим сладкий стол с фруктами и конфетками приготовили :biggrin:
думаю реакция будет не очень. вот если б водка-селедка :russian:,были бы рады

lovestory, пусть кисулька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Спасибо, девочки, думаю, все будет хорошо с кисулей, но все равно ведь переживаю :(

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,здорово , что тестики ярчают !!!! Бусь вас !
Спасибо...
и еще тебе мои поздравлялки!!!
Спасибо!!!
Феломена, с поярчанием полосочек тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! А твоей кисуле побыстрее поправиться!!!!

Домовёнок

солнышко!
а меня дирик с 23м поздравил. сказал, что я у него настоящий мужик и привёз мне зарплату :biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, мне так никто и не ответил....Кто знает как поменять надпись, которая над аватаркой?

Катринка

New member
Доброе утро, всех наших мужчин , мужей, отцов и сыновей с праздником!
и от меня поздравления для всех наших замечательных мужчин!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, с твоей картинки смеялась в голос!!!!!!!!!
НА ВСЕХ ПРАЗДНИЧНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
ловлю с удовольствием, спасибо!!!!!!!!!!
мужей поздравили уже?
У меня вчера мужчины ждали до 24-00, то бы мама и жена их обоих вместе поздравила, а то муж сегодня уехал очень рано и неизвестно когда вернется. Так что получили свои подарочки в пол первого ночи и со спокойной душой улеглись спать. осталось на вечер какую-нибудь вкусняшку приготовить.
а еще у меня проблема, скоро у мужа ДР. Торжетсвенно клялся, что подумает, что ему подарить. ПРИДУМАЛ!!!! Но забыл, не успев мне сказать
И у моего через неделю, и та же самая стория!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!
Спасибо, словила!!!!! Замечательный пузик, прямо ностальгия пробирает. а вы и правда большие, у меня чуть поменьше был, когда я в РД ехала:happy:
Феломена, подняла настроение, замечательные полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я предлагаю, вообще всем вместе в тему пузатиков, чтобы не мучаться с выбором того, кто будет вести темку
самое оптимальное решение проблемы!!!!!!!!!!!! Тебе добавочная порция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И солнечного позитивного настроения)) Ловите))) АААААААААПППЧХХХИИИИИИИ!!!!!! АААААААААПППЧХХХИИИИИИИ!!!!!!
Словила, спасибо!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, думаю, все будет хорошо с кисулей, но все равно ведь переживаю
Обязательно так и будет, для твоей девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня дирик с 23м поздравил. сказал, что я у него настоящий мужик и привёз мне зарплату
:biggrin::biggrin::biggrin:. С новой хорошенькой авой!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду

Домовёнок

солнышко!
а где люди? празднуют 23е? первый раз такое вижу. середина дня, а втемке 3 человека

_NYsHA_, у меня под настроение. иногда целую неделю от плиты оторваться не могу, а иногда глазаб мои её не видели. вот сейчас как раз тот период, когда про готовку слышать не хочется. хочу суши вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху