В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Мне сказала "добрая" тетя, что все, она примерную стоимость говорила
спасибо, может тоже туда съезжу. Это именно в больнице на Семашко? а тетечки такие встречаются, я раньше расстраивалась, а теперь мне все равно, я же не виновата, что они такие жизнью не удовлетворенные:fie:
Счастливая,так у тебя муж экстрасенсом подрабатывает? скоро все в очередь встанем:biggrin:

lovestory

New member
а вообще мы хорошие
не спорю ;)

Это именно в больнице на Семашко?
Нет, это соседнее здание "Консультационно-диагностический центр". Семашко, 10. Но тебе может ближе в другую больницу, ты в каком районе живешь? Цены примерно везде одинаковые. Вот схожу и расскажу тебе точно тогда сколько какие гормоны стоят :)

Ля-ля-ля, попала под 37-недельный и 5-дневный чих :). Спасибо, Никуша :)

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Скорпиончик, спасибо,хорошо. Очень разговорчивой стала за последние дни.

veterochek, цифры могут значить размер. Желтое тело- это то, что остается после лопнувшего фолликула. У меня тоже была киста желтого тела, правда, у меня ее обнаружили на узи уже при Б., тогда она была 22мм на 20мм. Это было в 11 недель. Врач сказала, что это не страшно и до 18 недели киста должна рассосаться. Я была на узи почти в 19 нед- кисты уже не было.
Так что, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

jannet

Active member
Приветик всем!
А вот у меня с весами у меня "сложности" -- их постоянные шатания -- это смерть для Козерога :)
я весы....неужели мы такие страшные:biggrin:

Так пока еще рано очень для тестов, еще где-то через недельку как минимум.
даешь // полоски:clapping:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! самые заразнючие беремчатые чихи вам, пока еще могу:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
перебирайтесь в беременные темки поскорее!
и я не могу такие чихи пропустить, ловлю с удовольствием, легких родов тебе!:)

Девочки, а поиском на сайте кто-нибудь пользовался в последние два дня. А то у меня что-то не находит ничего, хотя я 100% знаю, что есть. Может я не правильно делаю...
да поиск не работает уже пару дней:scratch:
Вот, это в продолжение темя, что я последнее время совсем бестолковая стала.
Б мозг:prankster:

Жанночка заинтриговала с тестиком )))))) Вот бы // проявились в самое ближайшее времечко! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, jannet!
спасибочки тебе моя хорошая:air_kiss:ловлю:preg:с узишкой тебя!

Девочки, давайте кулачки за нашу Радугу Света подержим!
держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
Так что вот такие вот дела ... Пока всё неплохо!!
рада за твою маму, вот что значит все тщательно перепроверить:)

Ну так ведь цикл новый начался
с новым циклом тебя и отличных результатов на гормоны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх Жанночка, если бы...но что то моя БТэшка совсем не хочет расти...
знаем мы такие не растущие БТшки которые заканчиваются:preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я была на УЗи, Г сказала есть киста желтого тела и назвала цифру 51, ничего не могу найти в нете. Это нормуль(22 ДЦ)?
а чего ты у нее не спросила?

lovestory

New member
Девочки я была на УЗи, Г сказала есть киста желтого тела и назвала цифру 51, ничего не могу найти в нете. Это нормуль(22 ДЦ)
Я думаю, это не страшно. Такие кисты рассасываются сами по себе. И вообще некоторые кисты оказываются иногда вовсе не тем, о чем думали врачи ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с новым циклом тебя и отличных результатов на гормоны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, вот почитай свои сообщения вниматочно, поймешь.
ой какая ты замечательная, все замечаешь, а я не замечаю... Сегодня статью набирала в ваорде, так если б не было проверки орфографии с меня б долго смеялись бы....
у меня начальник УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
что он уже утварил?
jannet, ну когда ты нас уже будешь радовать высоким ХГЧ, давай завтра, а???

Катринка

New member
Но тебе может ближе в другую больницу, ты в каком районе живешь? Цены примерно везде одинаковые. Вот схожу и расскажу тебе точно тогда сколько какие гормоны стоят
спасибо, буду ждать.А тебе на результаты много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне в ЕМЛ ближе, мы возле Ак. Наук живем. Но на Семашко мне удобнее от мамы ехать. А так я сдавала в МИДе, но у тети с дочкой серьезные проблемы, как то не хочется еще самой в такой момент к ним с просьбой обращаться.
veterochek, по моему эта киста рассасывается, и держу кулачки на удачу хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

jannet

Active member
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!
не девули, максимум что могу сделать это тестик завтра очередной замочить и задурить вам голову:biggrin:

Л

Леди_Н

Guest
lovestory, это действительно приемлемые цены, я за 7 гормонов 110тыс в ЕМЛ заплатила

Катринка

New member
не девули, максимум что могу сделать это тестик завтра очередной замочить и задурить вам голову
Ну давай тестик, но должен же он уже перестать издеваться и выдаст // хорошие полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а я все не верю, что вы уже такие большуны! Молодец, мамочка! Главное, потом заходи на форум, после родов, а тож скучно без тебя.

Пасиб, Галочка))) Буду стараться, надеюсь, что детка моя послушная будет)))))

Скорпиончик, NSIDE, с недельками вас!!! растите здоровенькими!!! за чихи спасибки ловлю...

Спасибки, АААПППЧЧЧХХХИИИИ на твою Бтшку!!!!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху