ловлю-ловлю такие розовенькие, будьте здоровенькими с малюткой!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
ловлю-ловлю такие розовенькие, будьте здоровенькими с малюткой!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Спасибо...А как у тебя дела с планированием?Поздравляю с масиком. ростите, круглейте....
Я сначала ржала как ненормальная, а сейчас рыдаю как белуга :cray: :cray: :cray:.Кузенька рассказ о родах написала, так трогательно
Не реви, не читай всякие ужасы в инете. Поверь мне, она рассосется, даю гарантиюа в нете сейчас начиталась про разрывы кисты- так сижу реву как белуга.
+ 10000000000 Она может и раньше у тебя появлялась, просто ты ж не каждый день на узи ходишь, вот и не знаешь о ее существовании. А она рассасывается потом.После О. частенько бывает киста жёлтого тела, после М. она рассасывается и при наступлении Б. тоже проходит!
спасибо, солнышко.Акди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ну чтож замочила я очередной тестик и наконецто он без всяких там трафаретов и призраков....нормальный чисто кристальный тест с одной полоской!!!
ну вот... ну где же я говорила, что весы страшные или плохие?????я весы....неужели мы такие страшные:biggrin:
надеюсь, это было бы отличным оправданием моему мозгуБ мозгrankster:
ловлю чихи!!!! все, что осталосьАААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!
Доброе утро!
Ну чтож замочила я очередной тестик и наконецто он без всяких там трафаретов и призраков....нормальный чисто кристальный тест с одной полоской!!!
Пошла очередную часть открывать, пока сайт позволяет:biggrin:
Ловлю пока никто не опомнился!!!Спасибо!![
Всем хочушкам утренний чихунчик
АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!! ой. как приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!akdi, АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! на тебя
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Ловлю пока никто не опомнился!!!Спасибо!!
Кузенька рассказ о родах написала, так трогательноhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3487427&postcount=831
главное верить, что работаетakdi, мы с тобой выработали стратегию: пока никого с утра нет, нахватываемся чихов, а днем потом сидим обчиханные и довольные)))Посмотрим как эта стратегия работает на деле)))
ну на самом деле дюфастон на 10 (хотя как правило назначают все же на 11) дц не такая уж и редкость.Ой, Жанночка, я ж не знаю почему с 10 ДЦ - как Г сказала, так и пью. Цикл у меня - как часы. Назначила Г мне дюфастон из-за недостаточности лютеиновой фазы. БТ уже не меряю, но три месяца которые меряла, то во второй фазе не поднималась температура. вот и сдали прогкстерон - он низкий, в итоги - дюфастон..
дорогая, ну почему ты сразу решила, что у тебя будет разрыв кисты???? Откуда такие мысли???У меня возникло подозрение, когда Г сказала - никаких нагрузок (не беготь, не прыгать, никакой тяжести). А я прочитала, что может быть разрыв такой кисты - вот и думаю, что может Г так и сказала, чтобы не было разрыва.
Кузенька рассказ о родах написала, так трогательноhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3487427&postcount=831
И я ловлю тоже!!! СпасибочкиИспуганные на вас всех чихи!
АААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ
АААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ
АААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ
АААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ
АААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ
АААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ