Спасибо, а тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катринка, если решишься, то можешь ехать, ценник приличный. Только половые гормоны будут готовы дней через 10, а щитовидка через 4. Но мне спешить некуда, поэтому все равно.
Спасибо, словила!!!!!ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!
Словила, спасибо!!!!!! легких тебе родов!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
И эти чихунчики словлю, спасибо!!!!! Мне вот тоже сына к стоматологу надо. А что может быть я уже предполагаю, аж самой страшно.:biggrin:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
ну так сколько тут осталось, неделька какая-то несчастная.... Ты через недельку в отпуск, а я тесты мочить....в общем пора нам в дикрет
Я никуда не пропадала ...
Девчонки улетаю я завтра в горы, буду через недельку ... Счастливо вам оставаться !!!
Как же это классно, когда отпуск плавно перетекает в декрет. Начинаю потихоньку тебя поздравлять со столь радостным событием!.а в декрет я уже ухожу осталась последняя неделя,вернее отпуск ,а из него в декрет,так,что на следующую встречку может прикатим.
По поводу грязелечебницы. У меня коллега по работе, которая 9 лет не могла забеременеть (у нее СПКЯ), после процедур на Макаенка в мае, забеременела, вот со дня на день родить должна.Как она говорит, процедуры ей эти на 90% помогли. Не зря там очеридищи такие.Забыла вам рассказать как я сегодня к Бутре сходила.
Во первых у меня оказывается диагноз: бесплодие 2 степени.
Во вторых она вдруг решила, что мы зря стали так рано планировать, но на мое замечание, что она сама разрешила с конца января (я уж не стала ее расстраивать тем, что мы уже во всю с декабря этим занимаемся) успокоилась.
В третьих глядя на мои анализы, УЗИ и тыды она решила что мне просто необходимо противовосполительное лечение в водогрязелечебницы... Помню что кто-то такое проходил, хотелось бы узнать об этом из первых уст поподробнее... При этом во время лечения нельзя активничать, а меня это совсем не устраивает, втянулась я в процесс. И вообще по мойму это лечение можно было назначить еще в декабре (или в ноябре), когда я к ней ходила. Вот здесь первый пунктик моего разочарования в ней (пока единственный) Еще она сказала, что ФСГ и ЛГ плохие, отношение 1/1, но в нормы вписываются, но ничего для их урегулирования не назначила, назначила курс витаминизации в котрый входит, витЕ, фолька, неуробекс и вобензим, не знаю чем он мне поможет, но вроде кто-то из нас его пьет, расскажите для чего он.
Ну вот вроде все, такой вот "плодотворный" поход
на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибкина отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, сразу после сдачи гормонов она мне подвернуласьlovestory, молодчинка , что сдала ! А Б девушка-парикмахер - это знак
Ого, как ты нас ... перед фактом ... Ну счастливого тебе пути и отличного отдыха :so_happy:Девчонки улетаю я завтра в горы, буду через недельку ... Счастливо вам оставаться !!!
Спс :give_rose:Спасибо, а тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:ничего, прорветесь, помни, что у тебя в любом случае есть поддержка
мой сон по сравнению с твоим отдыхает!пора уже тестики мочить@@@@@@@@@@@@@
мне все интересно, что за процедуры, платно или бесплатно, сколько стоят, как долго, ну в общем все, так что если можно напиши в личку, пожалуйстаЕсли что-нить интересно подробнее- спрашивай ))))
да я только ЗА всеми руками, ногами и др. частями тела.... чих словила, растерла, теперь 1-1,5 недельки подождать, а дальше будь что будетGerdochka, ответь-ка своей Бутре на фразу о бесплодии второй степени двумя полосочками, хорошо? А ещё лучше двойняшечками!АААППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!
о как интересно, надо серьезно к жтому вопросу подойти...По поводу грязелечебницы. У меня коллега по работе, которая 9 лет не могла забеременеть (у нее СПКЯ), после процедур на Макаенка в мае, забеременела, вот со дня на день родить должна.Как она говорит, процедуры ей эти на 90% помогли. Не зря там очеридищи такие.
так я его и пропустила мимо ушей, то что на бумажке написано никак не влияет на мою фертильность... Да и нос вешать не вижу причины, ничего страшного она не сказала, я только расстроилась, что эту грязь она мне не назначила в декабре, вообще круто было бы...Gerdochka, ну ты я вижу в этой ситуации нос не повесила, так держать. А бесплодие второй степени я бы мимо ушей пропустила.
давай колисьСегодняшний даже стыдно рассказывать
может потому что выносить не получается?Хотя не понимаю, почему тебе поставили такое бесплодие, если тебе удавалось беременеть(может я чего не понимаю..).
спасибо, растите здоровенькимиЖелаю чтоб у тебя скоро все получилось и вконце года у вас родился здоровенький малышик ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!
Маш, а может это оно самое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я грустю. что-то мои М не начинаются и ничто их начала не предвещает. живот не подаёт вообще никаких признаков жизни. есть подозрения, что М начнутся ещё недели через 2, а сегодня уже 34 ДЦ
чувсвтую себя довольно хр...во сегодня. сердце колотится, кислорода не хватает, всё время жарко и чуть что в слёзы сразу.
Наверное, это у них название какое-то. Ничего не имеющее общего с бесплодием в полном смысле. Не думай об этом, хотя очень тебя понимаю, что даже услышать такое неприятно. Про грязи девочки тебе сказали. Если там такие большие очереди, то до начала процедур никто не мешает же тебе активничать (и даже заполучить две полоски)бесплодие 2 степени.
Прочитала, и пошла проверять зеркала на своей машине. Я и не знала, что зеркала снять могут... Наверное, подростки балуются... вВ моем детстве с машин отдирали эмблемки всякие. Но тогда не было столько машине с сигнализацией...А у нас сегодня зеркала с машины опять сняли...
Уже прочитала, что ты написала про диагнозтак я его и пропустила мимо ушей, то что на бумажке написано никак не влияет на мою фертильность...
да я и не слушаю, она его вообщето вслух не произносила, она его в направлении написала. И вообще мне както до фанаря что она там написала, вот честно я вообще НИКАК не отреагировала, просто приняла к сведению, что в карточке в МиД такое написано и ВСЕ, забыла...Не думай об этом, хотя очень тебя понимаю, что даже услышать такое неприятно.
прям мои мысли...Если там такие большие очереди, то до начала процедур никто не мешает же тебе активничать (и даже заполучить две полоски) А там видно будет
Как это??? это вообще-то нормальный шикарный циклОказывается, у меня просто короткий цикл (28-29 дней)
рассказывай:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: У меня сны один круче другого. Сегодняшний даже стыдно рассказывать :scratch::biggrin:
эх, как я тебя понимаю...может всетаки еще есть шанс на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@я грустю. что-то мои М не начинаются и ничто их начала не предвещает.
у вас не ВМВ случайно, у моей сестры тоже пару раз снимали:evil_admin:А у нас сегодня зеркала с машины опять сняли....
жесть:evil_admin:Оказывается, у меня просто короткий цикл (28-29 дней) и в направлении на анализ она мне написала диагноз СПКЯ!
Это я просто как пример профессионализма привелаэто вообще-то нормальный шикарный цикл
Я представилаВы б видели как Мучка сейчас спит у меня на руках...
Ты вчера ничего необычного не делала? Может, продуло где? А, может, просто устала сильно, и твой организм сказал таким образом - не едь с мужем на квартирупроснулась с ужасной головной болью, аж до тошноты..