В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
zaja, ловим тебя на слове :) Приезжай! Интересно посмотреть на твой животик. Мы ведь в последний раз видели тебя сразу после двух полосок, всю еще не верящую в свое счастье... А тут уже и декрет скоро :)

Катринка

New member
Катринка, если решишься, то можешь ехать, ценник приличный. Только половые гормоны будут готовы дней через 10, а щитовидка через 4. Но мне спешить некуда, поэтому все равно.
Спасибо, а тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, Nika 23 с недельками вас!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, словила!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
Словила, спасибо!!!!!! легких тебе родов!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
И эти чихунчики словлю, спасибо!!!!! Мне вот тоже сына к стоматологу надо. А что может быть я уже предполагаю, аж самой страшно.:biggrin:

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
в общем пора нам в дикрет
ну так сколько тут осталось, неделька какая-то несчастная.... Ты через недельку в отпуск, а я тесты мочить....

Забыла вам рассказать как я сегодня к Бутре сходила.
Во первых у меня оказывается диагноз: бесплодие 2 степени.
Во вторых она вдруг решила, что мы зря стали так рано планировать, но на мое замечание, что она сама разрешила с конца января (я уж не стала ее расстраивать тем, что мы уже во всю с декабря этим занимаемся) успокоилась.
В третьих глядя на мои анализы, УЗИ и тыды она решила что мне просто необходимо противовосполительное лечение в водогрязелечебницы... Помню что кто-то такое проходил, хотелось бы узнать об этом из первых уст поподробнее... При этом во время лечения нельзя активничать, а меня это совсем не устраивает, втянулась я в процесс. И вообще по мойму это лечение можно было назначить еще в декабре (или в ноябре), когда я к ней ходила. Вот здесь первый пунктик моего разочарования в ней (пока единственный) Еще она сказала, что ФСГ и ЛГ плохие, отношение 1/1, но в нормы вписываются, но ничего для их урегулирования не назначила, назначила курс витаминизации в котрый входит, витЕ, фолька, неуробекс и вобензим, не знаю чем он мне поможет, но вроде кто-то из нас его пьет, расскажите для чего он.
Ну вот вроде все, такой вот "плодотворный" поход

Vasilinka

Active member
Gerdochka, я по совету тёти Бутры прошла тот же курс противовоспалительной терапии (водогрязелечебница, вобензим, витаминки) в мае-июне. Мне сразу тож не хотелось прерывать активное планирование, но побоялась не слушаться и вот последние М. были 28 августа. В грязелечебнице говорили, что эффект от грязей до 6 мес. сохраняется. Если что-нить интересно подробнее- спрашивай ))))

Катринка, спасибочки! )))

INSIDE

У нас все получается!
Я никуда не пропадала ...
Девчонки улетаю я завтра в горы, буду через недельку ... Счастливо вам оставаться !!!

Ой, как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть))))))

Т.к. пока форум на большее не способен, почихаю быстренько, может загрузится.
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Nika 23

New member
Снежная, Vasilinka, Арника, jannet, Катринка, спасибо, дорогие мои, за поздравления!!!
.а в декрет я уже ухожу осталась последняя неделя,вернее отпуск ,а из него в декрет,так,что на следующую встречку может прикатим.
Как же это классно, когда отпуск плавно перетекает в декрет. Начинаю потихоньку тебя поздравлять со столь радостным событием!

Gerdochka, ответь-ка своей Бутре на фразу о бесплодии второй степени двумя полосочками, хорошо? А ещё лучше двойняшечками!АААППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!

АААПППЧЧХХХИИИ!!!!!
АААПППЧЧХХХИИИ!!!!!
АААПППЧЧХХХИИИ!!!!!
АААПППЧЧХХХИИИ!!!!!
АААПППЧЧХХХИИИ!!!!!

Solaris

New member
Забыла вам рассказать как я сегодня к Бутре сходила.
Во первых у меня оказывается диагноз: бесплодие 2 степени.
Во вторых она вдруг решила, что мы зря стали так рано планировать, но на мое замечание, что она сама разрешила с конца января (я уж не стала ее расстраивать тем, что мы уже во всю с декабря этим занимаемся) успокоилась.
В третьих глядя на мои анализы, УЗИ и тыды она решила что мне просто необходимо противовосполительное лечение в водогрязелечебницы... Помню что кто-то такое проходил, хотелось бы узнать об этом из первых уст поподробнее... При этом во время лечения нельзя активничать, а меня это совсем не устраивает, втянулась я в процесс. И вообще по мойму это лечение можно было назначить еще в декабре (или в ноябре), когда я к ней ходила. Вот здесь первый пунктик моего разочарования в ней (пока единственный) Еще она сказала, что ФСГ и ЛГ плохие, отношение 1/1, но в нормы вписываются, но ничего для их урегулирования не назначила, назначила курс витаминизации в котрый входит, витЕ, фолька, неуробекс и вобензим, не знаю чем он мне поможет, но вроде кто-то из нас его пьет, расскажите для чего он.
Ну вот вроде все, такой вот "плодотворный" поход
По поводу грязелечебницы. У меня коллега по работе, которая 9 лет не могла забеременеть (у нее СПКЯ), после процедур на Макаенка в мае, забеременела, вот со дня на день родить должна.Как она говорит, процедуры ей эти на 90% помогли. Не зря там очеридищи такие.

lovestory

New member
на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :)
lovestory, молодчинка , что сдала ! А Б девушка-парикмахер - это знак
ага, сразу после сдачи гормонов она мне подвернулась :prankster:
Девчонки улетаю я завтра в горы, буду через недельку ... Счастливо вам оставаться !!!
Ого, как ты нас ... перед фактом ... Ну счастливого тебе пути и отличного отдыха :so_happy:

Спасибо, а тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спс :give_rose:
Gerdochka, ну ты я вижу в этой ситуации нос не повесила, так держать. А бесплодие второй степени я бы мимо ушей пропустила.

Последнее редактирование:

Cristi

New member
crazy_cat, чихи ловлю обязательно! Легких тебе родов и по-быстрее! И чтоб малышка здоровенькая и красивенькая!

Nika 23, твои тоже ловлю! Здоровья и легких родов! Я как на твою линейку посмотрю, так аж дух захватывает! А ведь совсем недавно твой рассказик про 2 полоски читала! :so_happy:
INSIDE, Vasilinka, ловлю-ловлю! Будьте здоровы!

А у нас сегодня зеркала с машины опять сняли... Нет слов. Мы в прошлый раз обманки ставили, стекла вместо зеркал, так и их сняли... Они новые копейки стоят, но пока установишь, пока купишь...

Джулиана

Время чудес
ничего, прорветесь, помни, что у тебя в любом случае есть поддержка
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
мой сон по сравнению с твоим отдыхает!пора уже тестики мочить@@@@@@@@@@@@@

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: У меня сны один круче другого. Сегодняшний даже стыдно рассказывать :scratch::biggrin:

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!
Gerdochka, я часто слышала, что грязелечебница очень помогает. я бы не стала от нее отказываться. Хотя не понимаю, почему тебе поставили такое бесплодие, если тебе удавалось беременеть(может я чего не понимаю..). Желаю чтоб у тебя скоро все получилось и вконце года у вас родился здоровенький малышик ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!

Мой утренний чихунчик всем хочушкам
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
я грустю. что-то мои М не начинаются и ничто их начала не предвещает. живот не подаёт вообще никаких признаков жизни. есть подозрения, что М начнутся ещё недели через 2, а сегодня уже 34 ДЦ
чувсвтую себя довольно хр...во сегодня. сердце колотится, кислорода не хватает, всё время жарко и чуть что в слёзы сразу. отстой короче

Скорпиончик, ловлю. что-то мне в последние пару дней везёт именно на твои чихи :)

Gerdochka

Все есть!
Если что-нить интересно подробнее- спрашивай ))))
мне все интересно, что за процедуры, платно или бесплатно, сколько стоят, как долго, ну в общем все, так что если можно напиши в личку, пожалуйста
Витаминчики попью 100%, на консультацию к Г на макаенка тоже схожу.... а дальше буду думать...
Gerdochka, ответь-ка своей Бутре на фразу о бесплодии второй степени двумя полосочками, хорошо? А ещё лучше двойняшечками!АААППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!
да я только ЗА всеми руками, ногами и др. частями тела.... чих словила, растерла, теперь 1-1,5 недельки подождать, а дальше будь что будет
Растите здоровенькими, блин, да вы родиться уже в любой момент можете, что б все легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу грязелечебницы. У меня коллега по работе, которая 9 лет не могла забеременеть (у нее СПКЯ), после процедур на Макаенка в мае, забеременела, вот со дня на день родить должна.Как она говорит, процедуры ей эти на 90% помогли. Не зря там очеридищи такие.
о как интересно, надо серьезно к жтому вопросу подойти...
Gerdochka, ну ты я вижу в этой ситуации нос не повесила, так держать. А бесплодие второй степени я бы мимо ушей пропустила.
так я его и пропустила мимо ушей, то что на бумажке написано никак не влияет на мою фертильность... Да и нос вешать не вижу причины, ничего страшного она не сказала, я только расстроилась, что эту грязь она мне не назначила в декабре, вообще круто было бы...
Сегодняшний даже стыдно рассказывать
давай колись
Хотя не понимаю, почему тебе поставили такое бесплодие, если тебе удавалось беременеть(может я чего не понимаю..).
может потому что выносить не получается?
Желаю чтоб у тебя скоро все получилось и вконце года у вас родился здоровенький малышик ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!
спасибо, растите здоровенькими
я грустю. что-то мои М не начинаются и ничто их начала не предвещает. живот не подаёт вообще никаких признаков жизни. есть подозрения, что М начнутся ещё недели через 2, а сегодня уже 34 ДЦ
чувсвтую себя довольно хр...во сегодня. сердце колотится, кислорода не хватает, всё время жарко и чуть что в слёзы сразу.
Маш, а может это оно самое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
Всем доброе утро! И пусть серым будет только то, что за окном, а в душе все будет розовым (или оранжевым) :)
бесплодие 2 степени.
Наверное, это у них название какое-то. Ничего не имеющее общего с бесплодием в полном смысле. Не думай об этом, хотя очень тебя понимаю, что даже услышать такое неприятно. Про грязи девочки тебе сказали. Если там такие большие очереди, то до начала процедур никто не мешает же тебе активничать (и даже заполучить две полоски) :) А там видно будет :)
Про диагноз и отношения врачей, я тут тоже вставлю свои пять копеек. Пошла в поликлинику к Г по прописке. Показала свои графики, попросила направление на гормоны. Оказывается, у меня просто короткий цикл (28-29 дней) и в направлении на анализ она мне написала диагноз СПКЯ :) Это без узи. На узи сказали, что вообще там никаких кист не видят. Вот и поход к участвовому Г... А еще там какой-то диагноз поставила и ругалась, что моя прошлая врач почему меня не лечила (да не говорила она мне про это вообще), но сама почему-то лечить тоже не взялась... Я была настолько в шоке от диагноза, что просто не выспросила у нее всего. И вот теперь в раздумьях, в начале следующего цикла буду искать хорошего платного Г, чтоб тот хоть реально обрисовал картину, раз мнение у 3 врачей разошлось...

А у нас сегодня зеркала с машины опять сняли...
Прочитала, и пошла проверять зеркала на своей машине. Я и не знала, что зеркала снять могут... Наверное, подростки балуются... вВ моем детстве с машин отдирали эмблемки всякие. Но тогда не было столько машине с сигнализацией...

так я его и пропустила мимо ушей, то что на бумажке написано никак не влияет на мою фертильность...
Уже прочитала, что ты написала про диагноз :) Молодец!

Gerdochka

Все есть!
Не думай об этом, хотя очень тебя понимаю, что даже услышать такое неприятно.
да я и не слушаю, она его вообщето вслух не произносила, она его в направлении написала. И вообще мне както до фанаря что она там написала, вот честно я вообще НИКАК не отреагировала, просто приняла к сведению, что в карточке в МиД такое написано и ВСЕ, забыла...
Если там такие большие очереди, то до начала процедур никто не мешает же тебе активничать (и даже заполучить две полоски) А там видно будет
прям мои мысли...
Оказывается, у меня просто короткий цикл (28-29 дней)
Как это??? это вообще-то нормальный шикарный цикл

Вы б видели как Мучка сейчас спит у меня на руках... голова где-то между моих ног, а жопендель где-то на уровне моей груди, смЕшная

jannet

Active member
Привет девочки!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: У меня сны один круче другого. Сегодняшний даже стыдно рассказывать :scratch::biggrin:
рассказывай:biggrin:

я грустю. что-то мои М не начинаются и ничто их начала не предвещает.
эх, как я тебя понимаю...может всетаки еще есть шанс на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня зеркала с машины опять сняли....
у вас не ВМВ случайно, у моей сестры тоже пару раз снимали:evil_admin:

Оказывается, у меня просто короткий цикл (28-29 дней) и в направлении на анализ она мне написала диагноз СПКЯ :)!
жесть:evil_admin:

А я сегодня проснулась с ужасной головной болью, аж до тошноты..таааак хреново...думала давление померила а оно как у космонавта...и что это может быть? даже не поехала с мужем на квартиру:(

Ведьма

Member
это вообще-то нормальный шикарный цикл
Это я просто как пример профессионализма привела :)

Вы б видели как Мучка сейчас спит у меня на руках...
Я представила :) МРРРРРРРР Завидую. У меня кот редко спит на ручках.
Gerdochka, а вы для выствки уже придумали, как ее... место выставляения украшать бедете? У меня, скорее всего, муж приедет, но я планирую все равно прийти, хотя бы мужа на вытавку свожу :)

jannet

Active member
Gerdochka, молодец что фильтруешь то что говорят врачи! пусть грязи не понадобятся и ты заБ в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
проснулась с ужасной головной болью, аж до тошноты..
Ты вчера ничего необычного не делала? Может, продуло где? А, может, просто устала сильно, и твой организм сказал таким образом - не едь с мужем на квартиру :) Так что просто полежи, посмотри телевизор и поиграй с ребенком :) Сегодня же суббота :) И поправляйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху