нет, тут все (почти) без пузиков...А тут уже все с пузиками что-ли??? ))))))))) нужно быстрей догонять))
Боже, как я рада! Ты не представляешь!!!!!!! Я так счастлива, как будто сама снова увидела 2 полоски!!!!! Держу за тебя с малышастиком крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@, чтобы вы друг за дружку крепко-крепко держались ещё 36 неделек!!!!!! Я не знаю, как мне ещё выразить эмоции! Я чуть не прыгаю!!!!!! УУУРРРАААА!!!!!!!Сегодня утром сделала еще один тестик и тоже 2 полоски, как и вчера с утра...
Для закрепления результата ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!ну мы туда к 9 утра едем, выставка начнет скорее всего работать часов с 10, до скольки не знаю, в дк железнодорожников. Я сегодня буду в клуб звонить, более точно узнавать, потом сообщуGerdochka,подскажи с какого по какое выставка кошачья будет и где?
МожноАааа)) ясненько)) А можно поросить на меня поЧихАть))) пожалуйста!!!!!!!! а?
гы, так чихают только пузатики. вот я решила, что ты тоже=) Мое пузико только планируется! на в совсем скором будущем хотим поселить там малышочка))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, у нас первые весенние полосочки!!!!!!!!!!! легкой тебе Б и пусть малышик крепко держиться за мамочку, а по поводу кулачков, то мы их обязательно будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, доброе утро! Хотите полосок ? Сегодня утром сделала еще один тестик и тоже 2 полоски, как и вчера с утра... Раньше Вас, моих любимых, узнал только муж... Завтра у нас только 4 недельки... Задержка 2 дня. Как считаете УЗИ в 6 неделек может и сердцебиение показать? Спасибо Вам, мои милые, за поддержку и чихи! Особенно Ведьме за скорпиончика
Я представляю, как тебе тяжело, :fie:. пусть по скорее этот заканчивается и наступит новый, обязательно Б цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня вот этот цикл 16-ый планирования , но планирую уже 1,9 года ...
один день - 7 марта, воскресеньеИ сколько дней она будет? И числа
ловлю чих! спасибкиИ всем девочкам АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!