Всем приветик!!!
Nezzabudka, с новым бигбарчиком!!!
lovestory, за тебя держу со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже все получится!!!!
А я тоже забрала свои гормоны в 10-ке.... все в норме, более того, УРА впервые соотношение ФСГ к ЛГ = 1,6....
поздравляю!!! давай уже пузаться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, с новой авой, я даже не узнала тебя сразу. оч. красивая девочка!!!
и с новой линеечкой!!!
Катринка, выздоравливай скорее!!!
p.s. А я вчера узнала , что ключики нам отдадут 1 июля !!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!
поздравлямс!!! значит и малышик скоро придет к вам!!! желаю тебе войти в новую квартирку с пузожителем!!!
PiuPiu, с недельками!!!
юланка, пусть там кто-нибудь уже оплодотвориться и твоя мечта станет реальностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера просидела весь день без инета, даже телефоны в офисе не работали, сейчас работает только один. девочки это просто катастрофа для меня была, не знала чем занять себя на работе.
А еще сходила вчера в МиД записалась на снимок труб. так что 29 апреля узнаю что там у меня твориться. Вот только думаю теперь... я ей сказала что у меня монстры уже вчера начались, а на самом деле только мазнуло слегка, а полноценные пришли только сегодня утром. она там чего-то 15 дней отсчитывала, вот теперь думаю может я в неправильный день к ней приду или там день цикла не очень важен???