В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Слимка, тихонько...ура!Бромокриптин никак не влияет на результат теста.Но вот беременным-поговорите побыстрее с врачом.

Машульк@

New member
Девочки, помогите определиться: где сделать анализ методом пцр, чтобы была хорошая лаборатория и не очень дорого (как в лоде)? Кроме неомед и лоде.
И ещё, кто делал пцр на макаенка, там определяют только наличие вируса или его колличественное значение (или группы)? Звонила 2 раз туда, там на справке одна и та же сидит, ничего толком сказать не может.

Скорпиончик

Active member
Девочки, привет!

Слимка, ето оно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Остальным плодотворной ночки))
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Катринка

New member
Слимка, тихонечко поздравляю, полосочка замечательная !И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, еще и под чихунчик попала!!!!!!!!!Скорпиончик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Машульк@

New member
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!
Заберу себе! Спасибочки!!!

Девочки, помогите определиться: где сделать анализ методом пцр, чтобы была хорошая лаборатория и не очень дорого (как в лоде)? Кроме неомед и лоде.
И ещё, кто делал пцр на макаенка, там определяют только наличие вируса или его колличественное значение (или группы)? Звонила 2 раз туда, там на справке одна и та же сидит, ничего толком сказать не может.
Полазила в интернете, нашла лабораторию "синево", почему о ней никто ничего не говорит?.. Вроде хорошая, типа синлаба, только цены меньше и готовность пцр вместо 2х недель (как например в неомеде) - 7 дней. Может есть какие-нибудь отзывы?

Последнее редактирование:

nSEva

New member
Добрый вечер. Девочки помогите кто знает у меня повышен пролоктин с 30 апреля пью бромкрептин, может ли он как нибудь повлиять на результат теста. Мне так не верится что это оно самое.

Жирненькая такая...здорово...тихонечко поздравляю, растиите пузатейте...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
Слимка, точно знаю, что на бромкриптине беременеют (он пролактин нормализует) . так что тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P@nter@, жаль, что ты нормы не привела. я только могу сказать, что у тебя пролактин повышен (верхняя норма 27,7). советую сдать еще раза два. если будет повышен, то скорее всего надо будет пить бромкриптин.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Solaris, угу, спасибо. Буду надеяться!

Слимка, полосочка ну очень красивая!!!!Тихонько-тихонько поздравляю!!!!!!
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!
возьму капельку чихов! Спасибки! рАстите здоровенькими!!!

lovestory

New member
Полазила в интернете, нашла лабораторию "синево", почему о ней никто ничего не говорит?.. Вроде хорошая, типа синлаба, только цены меньше и готовность пцр вместо 2х недель (как например в неомеде) - 7 дней. Может есть какие-нибудь отзывы?
Я хотела там сдавать ИППП, но передумала, вообще нигде сдавать не буду. В темке про ИППП Viktar что-то писал про эту лабораторию.

у тебя пролактин повышен (верхняя норма 27,7). советую сдать еще раза два. если будет повышен, то скорее всего надо будет пить бромкриптин.
Норма зависит от реактива. Смотря где сдавался анализ. И бромкриптин тоже не обязательно :). Ну а раза два придется пересдать, это точно.

Solaris

New member
Слышала про нее несколько отзывов, все только положительные. Именно туда теперь отправляют всех с Мида.

Арника

Счастье есть :)
lovestory, я ж и писала, что плохо, что нет норм данной лаборатории. я только знаю верхнюю границу по своим анализам

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!!
Слимка
Супер полосочки, это точно Б, нет такого лекарства, чтобы из-за него такие полосочки были (если, конечно, тест не Вера))))Поздравляю!!!:)
и я про нее слышала, там и ХГЧ можно сдать (результаты, между прочим, в тот же день вечером на мыло присылают), и гормоны всякие. Сама лично еще не опробовала :) А ЕМЛ я как-то разочаровалась, они сейчас ХГЧ могут вообще на ящик прислать через пару дней, и по телефону результаты не говорят, в общеМ, привыкли что они такие прям экслюзивные. Хорошо что появляются достойные конкуренты....

Девочки, так что со встречкой? Я так лоханулась, оказывается...думала, мы с мужем, его двоюродными сестрой и братом идем в театр, 18-го, а вчера посмотрела билеты и оказалось 13-го:( Так что если все-таки завтра встречаться будем и в центре, тоя только на полчаса смогу подойти :(

Слимка

New member
Я сдавала в синево пролактин, после двух повышенных в поликлинике решила перестраховаться с этими же анализами и пошла к эндокринологу, он сказал что лаборатория хорошая и ей можно доверять.

Машульк@

New member

lovestory

New member
lovestory, я ж и писала, что плохо, что нет норм данной лаборатории. я только знаю верхнюю границу по своим анализам
Ну он в любом случае повышен, я согласна с тобой :). У меня просто тоже в разных лабораториях разные нормы были, в среднем 15,5 стандартная норма была у меня.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Счастливаяяя, пока постаивли под вопросом. Надеюсь что функциональная. У меня же эндометриозные удаляли лапарой 11 мес. назад. Буду держать на контроле. Если что - снова лапара. Вот уже почти год после лапары...а результата нет...

МамаУли

ничто неизбежно
Vladelina, в любом случае, пусть все будет хорошо и под контролем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху