Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Слимка, тихонько...ура!Бромокриптин никак не влияет на результат теста.Но вот беременным-поговорите побыстрее с врачом.
Заберу себе! Спасибочки!!!АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!
Полазила в интернете, нашла лабораторию "синево", почему о ней никто ничего не говорит?.. Вроде хорошая, типа синлаба, только цены меньше и готовность пцр вместо 2х недель (как например в неомеде) - 7 дней. Может есть какие-нибудь отзывы?Девочки, помогите определиться: где сделать анализ методом пцр, чтобы была хорошая лаборатория и не очень дорого (как в лоде)? Кроме неомед и лоде.
И ещё, кто делал пцр на макаенка, там определяют только наличие вируса или его колличественное значение (или группы)? Звонила 2 раз туда, там на справке одна и та же сидит, ничего толком сказать не может.
Добрый вечер. Девочки помогите кто знает у меня повышен пролоктин с 30 апреля пью бромкрептин, может ли он как нибудь повлиять на результат теста. Мне так не верится что это оно самое.
возьму капельку чихов! Спасибки! рАстите здоровенькими!!!АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!
Я хотела там сдавать ИППП, но передумала, вообще нигде сдавать не буду. В темке про ИППП Viktar что-то писал про эту лабораторию.Полазила в интернете, нашла лабораторию "синево", почему о ней никто ничего не говорит?.. Вроде хорошая, типа синлаба, только цены меньше и готовность пцр вместо 2х недель (как например в неомеде) - 7 дней. Может есть какие-нибудь отзывы?
Норма зависит от реактива. Смотря где сдавался анализ. И бромкриптин тоже не обязательноу тебя пролактин повышен (верхняя норма 27,7). советую сдать еще раза два. если будет повышен, то скорее всего надо будет пить бромкриптин.
Слышала про нее несколько отзывов, все только положительные. Именно туда теперь отправляют всех с Мида.Полазила в интернете, нашла лабораторию "синево", почему о ней никто ничего не говорит?.. Вроде хорошая, типа синлаба, только цены меньше и готовность пцр вместо 2х недель (как например в неомеде) - 7 дней. Может есть какие-нибудь отзывы?
и я про нее слышала, там и ХГЧ можно сдать (результаты, между прочим, в тот же день вечером на мыло присылают), и гормоны всякие. Сама лично еще не опробовалаПолазила в интернете, нашла лабораторию "синево", почему о ней никто ничего не говорит?.. Вроде хорошая, типа синлаба, только цены меньше и готовность пцр вместо 2х недель (как например в неомеде) - 7 дней. Может есть какие-нибудь отзывы?
А в какой театр идете?мы с мужем, его двоюродными сестрой и братом идем в театр,
Девочки, так что со встречкой?
Ну он в любом случае повышен, я согласна с тобойlovestory, я ж и писала, что плохо, что нет норм данной лаборатории. я только знаю верхнюю границу по своим анализам
Та я их не написала потому что на листке их нетуP@nter@, жаль, что ты нормы не привела.
спасибки большое!Vladelina, в любом случае, пусть все будет хорошо и под контролем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@