В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет! Что-то совсем затихла темка...никого нет...грустно...

или уже все заполосатились и разбежались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!

lit-svetik

New member
вот.. так, что очень понимаю..
мой вообще пипен он даже до конца так и не понимал чего я обижаюсь.....жесть....ну вчера мне тортик в виде сердца припер после работы и в кафешку сводил(ну в прочем от убил двух зайцев мы пошли вместе со свидетелем у него день рож. был и свидетелю подарок и мне)...утром вообще напал и извините за выражение "отымел"... ну как бы я ж его прощать уже начала, а после сор должен быть бурный секес... ужасть с кем живу?...тут уже и обиженную из себя особо и не построишь....а я под шумиху джинсы хотела выпросить...уже в пролете

или уже все заполосатились и разбежались?
нет-нет не разбежались....а вот заполосатится было бы не плохо

в синево и поеду завтра
а где оно находится? и что там можно ещё сдавать?

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
вот только жаль беременюшки редко чихают, не хватает как-то

Это дело поправимое :))))
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ

МамаУли

ничто неизбежно
Vladelina, почти всегда.
У меня вообще цикава было. Я настолько хотела заБ, что прям с 16 ДЦ начала тесты делать. Веру. Каждый день видела 2 полоски и радовалась. И фигня, чот О у меня только на 21ДЦ пришла... Зато накалдовала я себе 2 полосочки. Правда, когда пришла задержка, так она никак мне не хотела вторую полоску показывать. А вот мужу показала:biggrin:. Некоторые и на детях делают, а Верка 2 полоски выдаеть.:biggrin:

абы на пользу! Тогда точно джинсы купит. Для беременных:biggrin:

Ведьма

Member
Так что если все-таки завтра встречаться будем и в центре, тоя только на полчаса смогу подойти
Похоже, что раз нет организатора, то идея со встречей тихонько завяла :(

У меня просто тоже в разных лабораториях разные нормы были, в среднем 15,5 стандартная норма была у меня.
А у меня, как и у Арники, норма пролактина 27 была. В обеих лабораториях :) Или это ЛИЧНО у тебя такой хороший пролактин был? Вроде ты писала, что не можешь не нервничать... Или это мой склероз?

Надеюсь что функциональная. У меня же эндометриозные удаляли лапарой 11 мес. назад. Буду держать на контроле. Если что - снова лапара. Вот уже почти год после лапары...а результата нет...
А тогда сразу лапару делать будут? По-другому никак? Не думай сразу о плохом! Может, и оно все так раз.... и :preg:

а тест "Вера" часто обманывает?
Лично меня ни разу не обманул, но, судя по отзывам, чаще обманывает, чем нет :(

lit-svetik

New member
только хотя бы по-этому можно и сорится
да в нашем случае эт необходимо мы же хотим:preg:...а после сор секес, так секес

мужики вообще слабо все понимают
он меня вчера так вывел, что в открытую сказала ему кто он по жизнь, кто по гороскопу и что его ждет дальше...и поверил, сказал изменится...ну посмотрим

lit-svetik

New member
Тогда точно джинсы купит
и я думаю не только их
вот только хотя бы по-этому можно и соритс
да секас после них так секас....в обыденых буднях такого не бывает...ну бум надеятся, что этот как раз был плодатворным
мужики вообще слабо все понимают
мой меня вчера так довел, что узнал кто он по жизни, кто по гороскопу и что его ждет дальше...согласился на удивление и пообещал изменится:clapping:...ну как говорится надежда умирает последней...посмотрим

Арника

Счастье есть :)
вот жеж мелкая засада. мое планирование рекомендовали отсрочить на еще один цикл (ну не запретили и то хорошо), мол надо съездить на консультацию к гематологу. ладно, это все ерунда.
запись к гематологу аж наследующий месяц!!!!!!!!!!!!!!!
так что приеду с отпуска, на следующее утро надо будет ехать сдавать кровь и только через пару дней на прием!!!!!!!!!!!!!!!

вообщем мой девиз ни недели без анализов работает хорошо.

завтра поеду сдам коагулограмму в центре планирования, а на следующей неделе подойду к врачу за результатом, заодно спрошу, может все-таки можно пробовать в этом цикле? все ж море, отпуск.....

Джулиана

Время чудес
утром вообще напал и извините за выражение "отымел"... ну как бы я ж его прощать уже начала, а после сор должен быть бурный секес... ужасть с кем живу?...
:biggrin::biggrin::biggrin: ну вылитый мой! Только об ЕНТОМ и думает с утра до вечера. Спрашивала уже у него: когда ты позврослеешь? Грит: не дай бог :biggrin:

Ой, еще и опд чих попала Спасибо!
:biggrin:

Катринка

New member
Девочки, такой вопрос- а тест "Вера" часто обманывает?
к сожалению частенько. Но тебе порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не обманул и тебе больше лапара не понадобилась
Это дело поправимое ) АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
отхвачу парочку, спасибо!!!!!!
завтра поеду сдам коагулограмму в центре планирования, а на следующей неделе подойду к врачу за результатом, заодно спрошу, может все-таки можно пробовать в этом цикле? все ж море, отпуск.....
Пусть бы все-таки разрешили. А то и правда, море, отпуск, смена климата. Говорят самое то, для нашего дела!!!!!!!!!!

Машульк@

New member
Надеюсь что функциональная. У меня же эндометриозные удаляли лапарой 11 мес. назад. Буду держать на контроле. Если что - снова лапара.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы лапора не понадобилась!

а где оно находится? и что там можно ещё сдавать?
Один на проспекте Победителей 73/1 (возле футбольного манежа, веснянка), другой на Рокоссовского 113А.
Там много чего можно сдать, не буду говорить "все", т.к.не знаю, но гормоны, иппп, торч, пцр там делают в отличие от синлаб, в общем пока мне нравится, завтра расскажу подробнее.

Похоже, что раз нет организатора, то идея со встречей тихонько завяла
Жаль...:(

МамаУли

ничто неизбежно
а часто у тебя так поздно О была при таком цикле?
понимаешь в чем дело. Раньше я на это совсем внимания не обращала, пока на форум не пришла. А пришла я уже несколько месяцев после НБ. Ну а в том месяце, когда заБ, у меня их (О) было две. Я не уверена, но мне так оооочень кажется. Первый раз была через недельку с копейками после М, ну а вторая вот, на 21 дц... Думаю, это очень редкое явление.

lit-svetik

New member
Спрашивала уже у него: когда ты позврослеешь? Грит: не дай бо
от моего иногда не дождешься...надо самой инициативу брать в руки
а потом все забыватся и по новому кругу
и чего они такие идиоты, не уже ли трудно с первого, ну или со второго равза все усвоить без напоминаний

Машульк@

New member
а после сор секес, так секес
мой муж говорит, что это только в том случае, если ссорится редко, а если часто и постоянно, то это уже не действует и наоборот отпадает желание :(

я вот уже почти три года жду, когда же он изменится???

.согласился на удивление и пообещал изменится...ну как говорится надежда умирает последней...посмотрим
Девочки, нифига они не меняются! Я тоже долго надеялась, умоляла, истерики даже устраивала, но... все бесполезно, хватает не надолго. Пришла к выводу, что надо учится принимать любимого человека таким какой он есть, с его недостатками. Можно конечно немного кое-что подкоректировать, но глобально человек не изменится... ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху