было бы здорово!!!!!или уже все заполосатились и разбежались?
спаисб за кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вообще пипен он даже до конца так и не понимал чего я обижаюсь.....жесть....ну вчера мне тортик в виде сердца припер после работы и в кафешку сводил(ну в прочем от убил двух зайцев мы пошли вместе со свидетелем у него день рож. был и свидетелю подарок и мне)...утром вообще напал и извините за выражение "отымел"... ну как бы я ж его прощать уже начала, а после сор должен быть бурный секес... ужасть с кем живу?...тут уже и обиженную из себя особо и не построишь....а я под шумиху джинсы хотела выпросить...уже в пролетевот.. так, что очень понимаю..
нет-нет не разбежались....а вот заполосатится было бы не плохоили уже все заполосатились и разбежались?
а где оно находится? и что там можно ещё сдавать?в синево и поеду завтра
вот только жаль беременюшки редко чихают, не хватает как-то
абы на пользу! Тогда точно джинсы купит. Для беременных:biggrin:"отымел"
Похоже, что раз нет организатора, то идея со встречей тихонько завялаТак что если все-таки завтра встречаться будем и в центре, тоя только на полчаса смогу подойти
А у меня, как и у Арники, норма пролактина 27 была. В обеих лабораторияхУ меня просто тоже в разных лабораториях разные нормы были, в среднем 15,5 стандартная норма была у меня.
А тогда сразу лапару делать будут? По-другому никак? Не думай сразу о плохом! Может, и оно все так раз.... иНадеюсь что функциональная. У меня же эндометриозные удаляли лапарой 11 мес. назад. Буду держать на контроле. Если что - снова лапара. Вот уже почти год после лапары...а результата нет...
Лично меня ни разу не обманул, но, судя по отзывам, чаще обманывает, чем нета тест "Вера" часто обманывает?
да в нашем случае эт необходимо мы же хотимтолько хотя бы по-этому можно и сорится
он меня вчера так вывел, что в открытую сказала ему кто он по жизнь, кто по гороскопу и что его ждет дальше...и поверил, сказал изменится...ну посмотриммужики вообще слабо все понимают
и я думаю не только ихТогда точно джинсы купит
да секас после них так секас....в обыденых буднях такого не бывает...ну бум надеятся, что этот как раз был плодатворнымвот только хотя бы по-этому можно и соритс
мой меня вчера так довел, что узнал кто он по жизни, кто по гороскопу и что его ждет дальше...согласился на удивление и пообещал изменится:clapping:...ну как говорится надежда умирает последней...посмотриммужики вообще слабо все понимают
29-31а цикл все сколько??
я тоже жду...а хватает изменений буквально на первую неделю после соркогда же он изменится???
Цитата: Сообщение от veterochek а цикл все сколько?? 29-31
:biggrin::biggrin::biggrin: ну вылитый мой! Только об ЕНТОМ и думает с утра до вечера. Спрашивала уже у него: когда ты позврослеешь? Грит: не дай бог :biggrin:утром вообще напал и извините за выражение "отымел"... ну как бы я ж его прощать уже начала, а после сор должен быть бурный секес... ужасть с кем живу?...
:biggrin:Ой, еще и опд чих попала Спасибо!
к сожалению частенько. Но тебе порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не обманул и тебе больше лапара не понадобиласьДевочки, такой вопрос- а тест "Вера" часто обманывает?
отхвачу парочку, спасибо!!!!!!Это дело поправимое ) АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
Пусть бы все-таки разрешили. А то и правда, море, отпуск, смена климата. Говорят самое то, для нашего дела!!!!!!!!!!завтра поеду сдам коагулограмму в центре планирования, а на следующей неделе подойду к врачу за результатом, заодно спрошу, может все-таки можно пробовать в этом цикле? все ж море, отпуск.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы лапора не понадобилась!Надеюсь что функциональная. У меня же эндометриозные удаляли лапарой 11 мес. назад. Буду держать на контроле. Если что - снова лапара.
Один на проспекте Победителей 73/1 (возле футбольного манежа, веснянка), другой на Рокоссовского 113А.а где оно находится? и что там можно ещё сдавать?
Жаль...Похоже, что раз нет организатора, то идея со встречей тихонько завяла
понимаешь в чем дело. Раньше я на это совсем внимания не обращала, пока на форум не пришла. А пришла я уже несколько месяцев после НБ. Ну а в том месяце, когда заБ, у меня их (О) было две. Я не уверена, но мне так оооочень кажется. Первый раз была через недельку с копейками после М, ну а вторая вот, на 21 дц... Думаю, это очень редкое явление.а часто у тебя так поздно О была при таком цикле?
от моего иногда не дождешься...надо самой инициативу брать в рукиСпрашивала уже у него: когда ты позврослеешь? Грит: не дай бо
и чего они такие идиоты, не уже ли трудно с первого, ну или со второго равза все усвоить без напоминанийа потом все забыватся и по новому кругу
добро то дали. просто порекомендовали в этом цикле повременитьусть дадут добро
из-за АФсаа чего вообще к ниму идти??
мой муж говорит, что это только в том случае, если ссорится редко, а если часто и постоянно, то это уже не действует и наоборот отпадает желаниеа после сор секес, так секес
я вот уже почти три года жду, когда же он изменится???
Девочки, нифига они не меняются! Я тоже долго надеялась, умоляла, истерики даже устраивала, но... все бесполезно, хватает не надолго. Пришла к выводу, что надо учится принимать любимого человека таким какой он есть, с его недостатками. Можно конечно немного кое-что подкоректировать, но глобально человек не изменится... ИМХО..согласился на удивление и пообещал изменится...ну как говорится надежда умирает последней...посмотрим