В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, подскажит е плиз, подруга "ловит" овуляцию, если идти на УЗИ в какие дни обычно врач назначает после М.?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Счастливаяяя, на какой день после М. лучше записаться на УЗИ?

Машульк@

New member
Vladelina, с новым циклом! Чтобы в этом цикле обязательно :preg:
Девочки, ну прикиньте какие дела...
В неомеде папиллома вирус 16 и 18 типа обнаружили, муж там же сдал - не обнаружены... уже вопрос... в синево пересдала, сегодня прислали по почте - 18 тип- не обнаружен, 16 - обнаружен... ну что за такое... 2 самые лучшие лаборатории минска (по словам моей Г. да и по отзывам), а все равно лажа какая-то... Как может у жены быть, а у мужа нет? Может у него иммунитет какой? Хотя вряд ли такое бывает...и что теперь делать - обоим лечится? лечение то очень дорогое... муж говорит "зачем мне лечится, если у меня нет" ,в общем я запуталась и совсем не знаю что делать...

Машульк@

New member
мужчины не болеют ПВЧ

PiuPiu, в том то и дело, что существуют разные мнения, я читала, что у мужчин от этого может быть рак полового члена... Да и зачем у них тогда берут этот мазок вообще, если они не болеют? Да и читала, что они носители, а если я пролечусь, а он меня обратно заразит? Почему такая разная везде информация...ведь дело не шуточное.. надо бы наверняка знать...

PiuPiu

New member
Машульк@,значит надо хорошего специалиста искать, Даже не гениколога, а онколога, чтобы проконсультировал

Машульк@

New member
PiuPiu, согласна.
Девочки, может кто знает хорошего специалиста в области онкологии? Поделитесь плиз.

Gerdochka

Все есть!
муж говорит "зачем мне лечится, если у меня нет"
зря он так, он может быть носителем и если ты пролечишся а он нет, то он может тебя опять заразить....
Надо тебе еще в третьем месте сдать анализ. Зайди в темку про лаборатории и анализы, спроси у Виктора что он посоветует

Эсперанто

lingvo internacia
Nika 23,Никуша, поздравляю вас с доченькой!!! Как я рада!

У меня ноне голова идет кругом... В "Позитиве..." уже сообщила, теперь тут поделюсь. 10 дней задержки, два теста показывают слабую очень (просто "намек":)) но вторую полоску. Два дня назад сдала анализ на ХГЧ - и опять не очень ясно: результат - 59,9, референтный интервал - <5... И как сие понимать, а?
Сегодня сдала повторно - может, даст Бог, динамика будет нужная, так ждать еще до завтрашнего вечера. А у меня с работой трудности: вредности химические близятся, вот и не знаю или сматывать удочки немедля, или остаться...

Жени

New member
мужчины не болеют ПВЧ
Здрясте! Кто тебе сказал? Это же ВПЧ, а не ВПЖ. В том-то всё и дело, что девочек заражают именно мальчики. Поэтому прививку от ВПЧ делают до начала половой жизни (+ анализ) дабы обезопасить женщину к тому моменту, когда она встретится с носителем.

МамаУли

ничто неизбежно
Машульк@, как ни крути, но пролечиться вам нужно вместе!!!
А анализ пересдай в какой- нибудь пол-ке платно.

PiuPiu

New member
Всем привет!

на всех
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Машульк@, спасибо, будем стараться!
Девочки, ну прикиньте какие дела... В неомеде папиллома вирус 16 и 18 типа обнаружили, муж там же сдал - не обнаружены... уже вопрос... в синево пересдала, сегодня прислали по почте - 18 тип- не обнаружен, 16 - обнаружен... ну что за такое... 2 самые лучшие лаборатории минска (по словам моей Г. да и по отзывам), а все равно лажа какая-то... Как может у жены быть, а у мужа нет? Может у него иммунитет какой? Хотя вряд ли такое бывает...и что теперь делать - обоим лечится? лечение то очень дорогое... муж говорит "зачем мне лечится, если у меня нет" ,в общем я запуталась и совсем не знаю что делать...
лучше обоим.

Всем привет! на всех АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ
все все заберу! PiuPiu, спасибки Вам!!!!

Ksiy

Все возможно!
Тайга! Нашла на одном форуме! Думаю, все у вас супер!!!! Тихонько поздравляю!
То есть это как бы норму для небеременных поставили, если бы было <5, была бы небеременна, а так..... :)

Референсные значения от 0-5, это для небеременных...
Просто вы когда кровь сдавали, вас не отметили, как беременную...
Всегда так в лабораториях, если им не скажешь, сколько недель, то они автоматом ставят нормы для небеременных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху