почаму?спасибки большое!!!!это мой последний цикл планирования, если ен получится в этом..придется отложить до августа.Эх....
почаму?спасибки большое!!!!это мой последний цикл планирования, если ен получится в этом..придется отложить до августа.Эх....
мужа не будетпочаму?
аааа....мужа не будет
мужчины не болеют ПВЧмуж там же сдал - не обнаружены...
мужчины не болеют ПВЧ
зря он так, он может быть носителем и если ты пролечишся а он нет, то он может тебя опять заразить....муж говорит "зачем мне лечится, если у меня нет"
Здрясте! Кто тебе сказал? Это же ВПЧ, а не ВПЖ. В том-то всё и дело, что девочек заражают именно мальчики. Поэтому прививку от ВПЧ делают до начала половой жизни (+ анализ) дабы обезопасить женщину к тому моменту, когда она встретится с носителем.мужчины не болеют ПВЧ
лучше обоим.Девочки, ну прикиньте какие дела... В неомеде папиллома вирус 16 и 18 типа обнаружили, муж там же сдал - не обнаружены... уже вопрос... в синево пересдала, сегодня прислали по почте - 18 тип- не обнаружен, 16 - обнаружен... ну что за такое... 2 самые лучшие лаборатории минска (по словам моей Г. да и по отзывам), а все равно лажа какая-то... Как может у жены быть, а у мужа нет? Может у него иммунитет какой? Хотя вряд ли такое бывает...и что теперь делать - обоим лечится? лечение то очень дорогое... муж говорит "зачем мне лечится, если у меня нет" ,в общем я запуталась и совсем не знаю что делать...
все все заберу! PiuPiu, спасибки Вам!!!!Всем привет! на всех АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ АААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ